Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

L0LcatZ

Тема Наркоманов. Взгляд в 3Д. Абалдеть как крута!

Рекомендованные сообщения

Моя третья попытка создать крутую тему в музаче на пд. ЭТАЙ МУЗЫКЕ ШЕСТИСЯТ ЛЕТ)))

В далеких волосатых семидесятых вы могли у байкера н алюбой заправке купить пакет шмали, и не только. Это тема для тех кто уважает все от псих рока до тяжелого стоунер дума. Это тема для тех, кто закидывает марку и валяется на полу ахуевая с рифаков зе свордс. Это тема добра и любви! Не путайте эту музыку с бородатыми имбицилами миталистами, которые типа могут в психе... Они могут лишь в порке друг друга. Даже к блэк сабат отношусь скептически. Вливаю любимые всем темы. И надеюсь тред будет жить процветать. Всем добра, любви, приходов.

http://www.youtube.com/watch?v=myVzaR8cmDA

http://www.youtube.com/watch?v=VqOxYDGF_Co

http://www.youtube.com/watch?v=Kz8LUvl8oUc

http://www.youtube.com/watch?v=-aVqVcZAiAc

Изменено пользователем L0LcatZ

Поделиться сообщением

(изменено)

видео на вставилось

медуза стоун

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Тема психологического рока есть же

Поделиться сообщением

Сабж одобряю. В этом жанре бабушка баряна проектировала?

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Очередной самбади ту лов вместо вэйт рэбита. Отлетаеш на изичах.

Поделиться сообщением

Очередной самбади ту лов вместо вэйт рэбита. Отлетаеш на изичах.

Если рамонс сделали кавер на песню, это еще не значит, что она измазана в говне, так то бля)))

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

И чо за тема бтв? Ты третий раз что-то там создаёшь с 2-3 видюшками в оп посте. Чего ты дальше-то ждёшь? Чего хотел добиться?

Поделиться сообщением

И чо за тема бтв? Ты третий раз что-то там создаёшь с 2-3 видюшками в оп посте. Чего ты дальше-то ждёшь? Чего хотел добиться?

Признания. Объеденяю похожие жанры в одно направления. Повышаю музыкальную эрудицию юзеров пд.

А что, я должен рассказывать про сасси, грайндкоры и пост-эстетическое движение? Может еще что-то????

Поделиться сообщением

А ты расскажи. Мне кажется тебе должно быть интересно это.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Почему ты тогда каждый раз на оп посте заканчивал свою просветительскую деятельность? И кого ты тут собрался просвещать собственно? Может андрюшу_вангварда?

Бтв, топан о психоделе года два назад был - тогда взлетел.

Поделиться сообщением

все ебало в просвещении

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Почему ты тогда каждый раз на оп посте заканчивал свою просветительскую деятельность? И кого ты тут собрался просвещать собственно? Может андрюшу_вангварда?

хардкор-панк ушки не терпят, под дес ин джун херого пороть в зад своего друга. А эту тему можно удалить, пока сюда не начнут вливать свои кислотные похождения. У меня все.

Поделиться сообщением

как-то тоже не вкурил

каким местом красавица Грейс относится к чувакам с хаерами из следующих видосов

уж под маркой точно такое слушать не захочешь :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

как-то тоже не вкурил

каким местом красавица Грейс относится к чувакам с хаерами из следующих видосов

уж под маркой точно такое слушать не захочешь :trollface:

не фузит

Поделиться сообщением

хардкор-панк ушки не терпят, под дес ин джун херого пороть в зад своего друга. А эту тему можно удалить, пока сюда не начнут вливать свои кислотные похождения. У меня все.

ебал в рот ****** под дес ин жульен))

test

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...