Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Американский футбол в 30 градусов мороза

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Тяжелый день сегодня был и для игроков американского футбола. В США проходят отборочные матчи. В воскресенье команда из Сан-Франциско, где вечное лето, вышла на поле в Висконсине при температуре около минус 30. Впрочем, это не помешало ей обыграть соперников, хозяев поля.

Read more: http://www.ntv.ru/no.../#ixzz2pdr6R9bn

Я чот не понял, это они на улице играли в мороз? если да, то ... как минимум я восхищён американскими спортсменами. Вот это яйца!

Никак не могу найти более подробную информацию о матче.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Достойно отдельной темы

Поделиться сообщением

не верю ничему что вещают с нтв

Поделиться сообщением

ну охуеть теперь, для роиси ващет норма

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

За такие деньги, которые они получают..Я тебя умоляю, Фрик :sosew:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

не верю ничему что вещают с нтв

вот и я пытаюсь найти пруф

Поделиться сообщением

Гость f1329988

На самом деле-люди с юга более устойчивы к морозам и холодам.

Банальные примеры-когда сибиряки приезжают весной/осенью на курорты-и мерзнут при 15-25 тепла и тумане/дожде/ветре.

И когда я,с юга,выхожу в футболке при -20(и ясной погоде естественно) зоть на пол часа-час,работу во дворе поделать/в магазхин(не верю что русские такие слабаки стали,чтоб при морозе до рынка/магазина в футболке сбегать).При том что и в футбол с поцонами могу погонять по морозу...

Чето топикстартер какойто дохлик.

Поделиться сообщением

живу всю жизнь в таком климате.

вообще похуй.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

За такие деньги, которые они получают..Я тебя умоляю, Фрик :sosew:

думаешь?

А мне кажется у них вполне могла быть отсрочка какая-нибудь, перенести матч и делов-то. Смысл ставить здоровье спортсменов под угрозу + никаких сборов, т.к. уверен что зрителей было мало.

Поделиться сообщением

Банальные примеры-когда сибиряки приезжают весной/осенью на курорты-и мерзнут при 15-25 тепла и тумане/дожде/ветре.

И когда я,с юга,выхожу в футболке при -20(и ясной погоде естественно) зоть на пол часа-час,работу во дворе поделать/в магазхин(не верю что русские такие слабаки стали,чтоб при морозе до рынка/магазина в футболке сбегать).При том что и в футбол с поцонами могу погонять по морозу...

l_825cb936.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

живу всю жизнь в таком климате.

вообще похуй.

в том-то и дело.

А там люди 100 лет не видели погоду ниже 20 градусов, а тут минус 30 - и МАТЧ.

Я сам живу в Красноярске, так что не лечи меня ради бога про морозы.

И дохуя ты видишь футболистов во дворах в минус 30? Не пизди мне ради бога. Никакой дебил на такой не подпишется.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Нашёл инфу про футбол обычный.

В рамках УЕФА нельзя играть при температуре ниже 15 градусов мороза.

Блин, никак не могу нагуглить этот матч 5 января в минус 30, имхо это просто эпик.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>А там люди 100 лет не видели погоду ниже 20 градусов, а тут минус 30 - и МАТЧ.

я тебе сказал-люди с юга более выносливы,чем дохлики невидящие солнца.

Сам вижу сибиряков которые зхаболевают каждой осенью от любого сквозняка,когда мы еще в шортах и футболках ходим.

Слабые вы просто.(по очевидным причинам-нет витаминов нет солнца вечный холод...тдтп)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Погуглил за автора (автор видимо знаток единственно верного языка на планете)

http://profootballta...o-cold-to-play/

спасибо, но там какая-то общая инфа и от 3го января, а матч этот 5 января.

Это не пруф инфы в первом посте.

МОжет ещё покопаешься и найдёшь описание/фотки/видео матча?

Поделиться сообщением

Какие тебе пруфы нужны дурачок? Ты чё думаешь решили просто так написать, что в -30 играли? Вот матч http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4633579 . Советую посмотреть амер. футбол, это тебе не ногамяч, где чуть что падают и плачут как девочки

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

>>А там люди 100 лет не видели погоду ниже 20 градусов, а тут минус 30 - и МАТЧ.

Сам вижу сибиряков которые зхаболевают каждой осенью от любого сквозняка,когда мы еще в шортах и футболках ходим.

Слабые вы просто.(по очевидным причинам-нет витаминов нет солнца вечный холод...тдтп)

то есть проводить матчи в минус 30 - нормально?

спорить там про выносливость юга и севера не буду, это тупая оффтопная тема.

Какие тебе пруфы нужны дурачок? Ты чё думаешь решили просто так написать, что в -30 играли? Вот матч http://rutracker.org...c.php?t=4633579 . Советую посмотреть амер. футбол, это тебе не ногамяч, где чуть что падают и плачут как девочки

ну, чот излазил там всё, включая и сам обзор матча.

пруфов минус 30 не нашёл, но и вообще ничего про погодные условия матча не нашёл.

пох.

Качать не буду, рэгби не люблю.

И передай своей мамаше, чтобы она от меня съехала, дурачок.

Поделиться сообщением

http://www.nfl.com/videos/nfl-game-highlights/0ap2000000309710/GameDay-49ers-vs-Packers-highlights по факту 4 по фаренгейту, но чувствуется как -14, в начале написано. -25 в цельсиях

Какие тебе пруфы нужны дурачок? Ты чё думаешь решили просто так написать, что в -30 играли? Вот матч http://rutracker.org...c.php?t=4633579 . Советую посмотреть амер. футбол, это тебе не ногамяч, где чуть что падают и плачут как девочки

пруфов минус 30 не нашёл, но и вообще ничего про погодные условия матча не нашёл.

пох.

Мамаше че-то :lol: Пиздец 28 лет, убогий

Поделиться сообщением

http://www.nfl.com/v...kers-highlights по факту 4 по фаренгейту, но чувствуется как -14, в начале написано. -25 в цельсиях

пох.

Мамаше че-то :lol: Пиздец 28 лет, убогий

сколько длится матч в американском футболе? я, стоя на остановке, иногда успеваю замерзнуть, а тут фул трибуны. лол. :palevo:

Поделиться сообщением

По любому на главную. первая в этом году по важности и значимости тема

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...