Hed-kun #41 26 марта 2010 вивер , неруб( ибо гангер со своим 3 скилом щас шо пиздец), алхимик , тайд( ульт почти такойже) магнус начнет ебать в щи, дум, ну мб клокверк дык неруба и магнуса убрали из см а -ср будет юзаццо? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #42 27 марта 2010 imho все нюкающие ловкачи-трюкачи быстро фармящие на новый меч = победа :NYmetal: ЗЫ луна мб вернется на сцену!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #43 27 марта 2010 дум алхимик пермобан офк -_- старые пики практически в полном составе идут нахуй кроме свена фп офк с хуя ли алхимик пермобан он хуже стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #44 27 марта 2010 думаю дум офк бан, селдь думаю чуть-чуть реже будет пикатся, кроме того марлок будет и будет гондар с каким-то бэйбиситером. луна может быть тоже пару раз засветится, алхимик как и дум предполагаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #46 29 марта 2010 вич трент всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #47 29 марта 2010 пару игр на новой карте поиграл, и понял что паладин стал ПОЛНЫМ НЕЮЗАБЕЛЬНЫМ ГОВНИЩЕМ. тот же шп будет в тысячу раз полезней для лейтера. Нахуя было резать бедного паладина, котрого и без того ХУЙ ЗНАЕТ сколько не пикают на кв. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #48 29 марта 2010 особых изменений думаю нет токо есле алхимика брать как гангера он терь пизедц заебывает а на трипле с венгой лионом воше уничтожает h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #49 30 марта 2010 алхимик в новой версии просто омагад как силен, играли кв химик брал себе линку и вг было 3к хп, ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #50 1 апреля 2010 цм и щейкер ебали ебут и будут ебать Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #51 1 апреля 2010 Думаю не стоит пикать, рандом заовнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #53 1 апреля 2010 пару игр на новой карте поиграл, и понял что паладин стал ПОЛНЫМ НЕЮЗАБЕЛЬНЫМ ГОВНИЩЕМ. тот же шп будет в тысячу раз полезней для лейтера. Нахуя было резать бедного паладина, котрого и без того ХУЙ ЗНАЕТ сколько не пикают на кв. омни подняли как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #54 1 апреля 2010 думаю следует пикнуть хоть раз потму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #55 1 апреля 2010 омни с солрингом не контрится на лайне приятно видеть себя админом ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #56 1 апреля 2010 омни с солрингом не контрится на лайне приятно видеть себя админом ^^ Контрится нефиг делать =/ ну арт очень полезный ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #57 1 апреля 2010 если есть стан на лайне, то нереал ваще если нет, запасаемся тангами и спамим хил на крипов около врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 1 апреля 2010 omni norm. sr fb say shiva :mage: ульту выгодно 1 раз качать, 5\6\7 сек, и прирост маны там заметный, лучше уж + с репелом примерно тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #59 2 апреля 2010 Омни + вайпер должен затерпеть многое а по сабжу кунка+варлок+ск+потм+сф будет отлично вд+свен+потм+шакер+панда :mage: будет отлично лина+венга+гуля+варлок+сф акс+варлок+енигма+варлок+зевс Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #60 2 апреля 2010 пузабарон раписал стандар из 666б skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение