AndruwaVanguard #1 Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) "Верить в себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие". Сегодня исполняется 70 лет Джимми Пейджу! "Что касается Джимми Пейджа, я нахожу, что увлечен его по-настоящему тяжелыми риффами - "Immigrant Song", "Heartbreaker", и другими подобными. Хендрикс был более несобранным и импровизировал со своими риффами, тогда как Пейдж был мастером, строго придерживающимся своих партий, со своими узнаваемыми, зазубренными, отрепетированными риффами. Я не думаю, что кто-либо делал подобное раньше, и я рад, что он начал получать больше признания как инноватор". (Мэтт Беллами) Слушая, как играет Джимми Пейдж, можно унестись в неведомые дали. Как лидер-гитарист он всегда играет то, что нужно сыграть в данный момент, ― у него безупречный вкус. Его соло в«Heartbreaker» удивительно непосредственно, он играет на грани своих возможностей, но все равно достигает поразительного результата. (Джо Перри)Интервью для журнала Роллинг Стоун Изменено 8 января 2014 пользователем AndruwaVanguard Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2 8 января 2014 Да, грац офк. Мэт белами хуйни не скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5 9 января 2014 ай хейт джимми пейдж! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6 9 января 2014 ай хейт джимми пейдж!норм трек Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7 9 января 2014 (изменено) "Что касается Джимми Пейджа, я нахожу, что увлечен его по-настоящему тяжелыми риффами А вообще он классный. Грац офк, хоть андрюша и тс.. Изменено 9 января 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 9 января 2014 rip Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11 9 января 2014 лул, ну Джимми будет приятно офк, так что грац вот, кстати, может кто не видел - отличное кино (качество так себе) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=2y9KEtiQ8CM[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 9 января 2014 не фанат лз, но грац все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #14 9 января 2014 (изменено) "Что касается Мета Белами, я нахожу, что увлечен его по-настоящему тяжелыми риффами - "Supremmasive Black Hole", "Plug in Baby", "Madness" и другими подобными. Том Йорк был более несобранным и импровизировал со своими риффами, тогда как Беллами был мастером, строго придерживающимся своих партий, со своими узнаваемыми, зазубренными, отрепетированными риффами. Я не думаю, что кто-либо делал подобное раньше, и я рад, что он начал получать больше признания как инноватор". (Брендон Флауерс) Изменено 9 января 2014 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 9 января 2014 (изменено) "Что касается Тестя, я нахожу, что увлечен его по-настоящему тяжелыми постами - в ластфм-топике, в чатике, на контестах дрогбана и других подобных. Блядофолд был более несобранным и импровизировал со своими уровнями, тогда как Тесть был мастером, строго придерживающимся своей линии, со своими узнаваемыми, зазубренными, отрепетированными уровнями. Я не думаю, что кто-либо делал подобное раньше, и я рад, что он начал получать больше признания как инноватор". (Барян) Изменено 9 января 2014 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение