Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AndruwaVanguard

Джимми Пейдж

Рекомендованные сообщения

"Верить в себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие". Сегодня исполняется 70 лет Джимми Пейджу!

"Что касается Джимми Пейджа, я нахожу, что увлечен его по-настоящему тяжелыми риффами - "Immigrant Song", "Heartbreaker", и другими подобными. Хендрикс был более несобранным и импровизировал со своими риффами, тогда как Пейдж был мастером, строго придерживающимся своих партий, со своими узнаваемыми, зазубренными, отрепетированными риффами. Я не думаю, что кто-либо делал подобное раньше, и я рад, что он начал получать больше признания как инноватор". (Мэтт Беллами)

Слушая, как играет Джимми Пейдж, можно унестись в неведомые дали. Как лидер-гитарист он всегда играет то, что нужно сыграть в данный момент, ― у него безупречный вкус. Его соло в«Heartbreaker» удивительно непосредственно, он играет на грани своих возможностей, но все равно достигает поразительного результата. (Джо Перри)

Интервью для журнала Роллинг Стоун

HejDCz-Jrzk.jpg

Изменено пользователем AndruwaVanguard

Поделиться сообщением

Да, грац офк. Мэт белами хуйни не скажет

Поделиться сообщением

ай хейт джимми пейдж!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ай хейт джимми пейдж!

норм трек :buba:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

"Что касается Джимми Пейджа, я нахожу, что увлечен его по-настоящему тяжелыми риффами

6ezsG.png

А вообще он классный. Грац офк, хоть андрюша и тс..

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

rip

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

лул, ну Джимми будет приятно офк, так что грац :buba:

вот, кстати, может кто не видел - отличное кино (качество так себе)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=2y9KEtiQ8CM[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

"Что касается Мета Белами, я нахожу, что увлечен его по-настоящему тяжелыми риффами - "Supremmasive Black Hole", "Plug in Baby", "Madness" и другими подобными. Том Йорк был более несобранным и импровизировал со своими риффами, тогда как Беллами был мастером, строго придерживающимся своих партий, со своими узнаваемыми, зазубренными, отрепетированными риффами. Я не думаю, что кто-либо делал подобное раньше, и я рад, что он начал получать больше признания как инноватор". (Брендон Флауерс)

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

(изменено)

"Что касается Тестя, я нахожу, что увлечен его по-настоящему тяжелыми постами - в ластфм-топике, в чатике, на контестах дрогбана и других подобных. Блядофолд был более несобранным и импровизировал со своими уровнями, тогда как Тесть был мастером, строго придерживающимся своей линии, со своими узнаваемыми, зазубренными, отрепетированными уровнями. Я не думаю, что кто-либо делал подобное раньше, и я рад, что он начал получать больше признания как инноватор". (Барян)

Изменено пользователем НаркомаН

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...