Byrzik #341 10 января 2014 >2014>Сидеть в Таверне да еще и обсуждать каких-то ненужных вообще и неизвестных рандомных интернет-людей Все ублюдки и на всех похуй. У вас тоже так должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #342 10 января 2014 (изменено) ..ставлю усы бурзика на зеро. Изменено 10 января 2014 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #343 10 января 2014 заварка - рахит ебаный, способный только на дешевый китч. пошлый и вульгарный юморты поди гусарский китель носишь по выходным, еба, до боли в жопе сурьезный и невозмутимый стерпера я весь такой на эмоциях, подгораю с любой мелочи. мне это нравится. короче, молодой я, перспективный, во всем хочу дойти до самой сути получите, распишитесьЗаварка - это прежде всего образ, сомневаюсь, что ты знаком с заваркой достаточно близко, потому что все что ты написал - это не о нем.Подгорать с любой мелочи - это большой недостаток ни с кем на этом форуме не знаком достаточно близко. тем не менее это не значит, что образ заварки не полное гамно на уровне гомосека, мб даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #344 10 января 2014 Просто хавк, культурный человек в отличии от меня, и проявил интерес к твоей проблеме из вежливости.тогда нужно в названии темы подписать что она только для элиты и неймов, а все остальные могут идти на хуй, ведь твой пост затеряется через пару страниц Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #345 10 января 2014 Надеюсь, от меня бомбит по крайней мере у сотни юзеров. Тогда моя форумная жизнь прожита не зря.твои картинки всем нравятся Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #346 10 января 2014 >2014>Сидеть в Таверне да еще и обсуждать каких-то ненужных вообще и неизвестных рандомных интернет-людей Все ублюдки и на всех похуй. У вас тоже так должно быть.ты просто задрот и хикка и тебе всю жизнь было похуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #347 10 января 2014 Надеюсь, от меня бомбит по крайней мере у сотни юзеров. Тогда моя форумная жизнь прожита не зря.твои картинки всем нравятся Это я и так знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #348 10 января 2014 лолиди нахуй, быдлопривет урод )ну здравствуй, млекопитающеетак-то любой человек - млекопиающееа не пиздишь?чем докажешьэтимологией слова млекопитающее лолиди нахуй, быдлопривет урод )ну здравствуй, млекопитающеетак-то любой человек - млекопиающееа не пиздишь?чем докажешьэтимологией слова млекопитающее лучше расскажи об этимологии своей мамаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #349 10 января 2014 у слабых может сложиться впечатление, что быть неймом на пд это ахуенно и важно, но нет. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #350 10 января 2014 у слабых может сложиться впечатление, что быть неймом на пд это ахуенно и важно, но нет. :lol:у меня для тебя плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #351 10 января 2014 ты живешь в ебенях ебаных летчиков а мне просто на просто до центра близкоя живу возле моря, а ты в ебеняхтак то зимой ветер ебаныйлетом жара невыносимаяполное гавно твой районэто море ? это лужа блять, болото ебаное и ты это знаешь, там сто раз люди травились когда купались, ты в ебенях даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #352 10 января 2014 ты живешь в ебенях ебаных летчиков а мне просто на просто до центра близкоя живу возле моря, а ты в ебеняхтак то зимой ветер ебаныйлетом жара невыносимаяполное гавно твой районэто море ? это лужа блять, болото ебаное и ты это знаешь, там сто раз люди травились когда купались, ты в ебенях даунОн же не в море живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #353 10 января 2014 заварка - рахит ебаный, способный только на дешевый китч. пошлый и вульгарный юморты поди гусарский китель носишь по выходным, еба, до боли в жопе сурьезный и невозмутимый стерпера я весь такой на эмоциях, подгораю с любой мелочи. мне это нравится. короче, молодой я, перспективный, во всем хочу дойти до самой сути получите, распишитесьЗаварка - это прежде всего образ, сомневаюсь, что ты знаком с заваркой достаточно близко, потому что все что ты написал - это не о нем.Подгорать с любой мелочи - это большой недостаток ни с кем на этом форуме не знаком достаточно близко. тем не менее это не значит, что образ заварки не полное гамно на уровне гомосека, мб даже вышеТипичный неосилятор заваретча. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #354 10 января 2014 бомбит, когда меня называют царь, Бог, король етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #355 10 января 2014 Бомбит от морфа с его быдлобизнесом, по сути он пришёл сюда на всё готовенькое, раньше без него пд точно так же функционировала и будет так же работать, если он наконецто сьебёт на дота2сру, в поисках очередных чсвшных хачиках и домашних хуесосов с комплексом неполноценности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #356 10 января 2014 у жомонг бомбит от телок, которые не такие шлюхи как она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #357 10 января 2014 бомбит, когда меня называют царь, Бог, король етц.боже какой еблан, как он пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #358 10 января 2014 ты живешь в ебенях ебаных летчиков а мне просто на просто до центра близкоя живу возле моря, а ты в ебеняхтак то зимой ветер ебаныйлетом жара невыносимаяполное гавно твой районэто море ? это лужа блять, болото ебаное и ты это знаешь, там сто раз люди травились когда купались, ты в ебенях дауня там не купаюсь, а с ребенком гуляю в межсезоньеа у вас там даже хуй знает че делатьстепь ебаная Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #360 10 января 2014 ты живешь в ебенях ебаных летчиков а мне просто на просто до центра близкоя живу возле моря, а ты в ебеняхтак то зимой ветер ебаныйлетом жара невыносимаяполное гавно твой районэто море ? это лужа блять, болото ебаное и ты это знаешь, там сто раз люди травились когда купались, ты в ебенях дауня там не купаюсь, а с ребенком гуляю в межсезоньеа у вас там даже хуй знает че делатьстепь ебанаяа родители ребенка знают о вашем общении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение