rayka #41 10 января 2014 ОООО такое событие. Прими мои поздравления. И давай начинай сбрасывать лишние кг.В тренде нынче влазить в 56 размер костюмов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #43 10 января 2014 Грац! Надеюсь твой мозг когда-нибудь сбросит оковы параноидального патриотизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #44 10 января 2014 грац юбиляра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #45 10 января 2014 грац старого пердуна! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #47 10 января 2014 Поздравляю! Пис, ты оч много сделал для пд, для меня в частности. Благодаря тебе прослушал огромное количество классной музыки, вообщем спасибо и всех благ. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #48 10 января 2014 Грац Исуса, сына правда его жалко. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 10 января 2014 грац! саммон писа в веселые картинки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #51 10 января 2014 ему 30 лет всего? охуеть его жизнь потрепала я думал под 40-45, что то на уровне 24 летнего Романа Лепёхина блять Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #52 10 января 2014 Всей семьей уже за столом отмечаем др писа,все в ахуе что парень так быстро вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #53 10 января 2014 ' timestamp='1389358562' post='12635640']Поздравляю! Пис, ты оч много сделал для пд, для меня в частности. Благодаря тебе прослушал огромное количество классной музыки, вообщем спасибо и всех благ.ты что далбаеб? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #57 10 января 2014 тут пожалуй отпишусь.. Грач старичок 30 лет секторгаза на радио закажите кто нить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #59 10 января 2014 Спасибо, почаны. Повеселили =)грац :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение