Conkraddo #161 10 января 2014 как говорил один очень известный тренер. Ребята, 30 драк до крови на улице в 2 раза эффективнее 5 лет спртзальных занятий в красивом кимано с теплым душем после тренировки хуй знает. В зале комфортней заниматься в шлеме, перчатках. С разбитой будкой особо на работу не пойдешь. Да и вопросами заебут коллеги!конечно согласен с тобой, и это нормально для обычного человека. Меня просто бесят новомодные мастера японских стилей (про многие названия в самой Японии и не слышали), которые ходят в уютные спортзалы розовом плюшевом кимано от Юдашкина, орут японские слова, дергают ногами, через глубокое дыхание постигают учения Будду, а потом считают себя не в рот ебаться бойцами.Ты даже не представляешь, что там с внутренними стилями ушу творится, это пиздец и люди этим по 40 лет в серьезку занимаются. Хорошие школы среди восточных боевых искусств в этом скопище говна есть, но 99% способ выколачивания денег, конечно же. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #163 10 января 2014 Я знал одного. лет 20 в ультиме качал перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #164 10 января 2014 Обычно те кто реально ебошит в боевые искусства, просто ходит в спортзал и занимается до седьмого пота. Это чаще всего старенькие еще ДСАФные спортзалы, с потрёпанными грушами и еще советским железом. Название? ну секция бокса, кикбоксинга, боевого самбо. А для "лохов" (извини Писик) сейчас насоздавали различные - "Верховная школа АЙКИКАЙ" (помазана хуем самого учителя 10 дана), "Школа китайского Богомола" "Реальное Айкидо" ну вот вдумайтесь "РЕАЛЬНОЕ айкидо" . Зеленые ремни, голубые, ну это же попсовый бред. И приезжают туда с важным видом вот такие мальчишки как сабж, встречает их тренер (скорее всего айкидо изучавший по фильмам) в обтягивающих штанишках и громко орет "Хуасянь! ашидо си ку! аджицу и т.д." КЛОУНАДА"Не читал, но осуждаю" - это вот прям про этот пост =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #165 10 января 2014 offtopicConkraddo сам себе противоречишь. Ты пишешь чтоб эффективно отбивать удары надо уметь их профессионально наносить, то есть ты опять таки заточен на защиту от профессиональных ударов. На улице не бьют "правильно", там редко бывают правильные удары, никто не держит руку паралл. земле при боковом и т.д. Все эти новомодные задрочки "ушу, айкидо, хуидо" нихуя фактически не примеримо против обычного уличного бойца, у которого нет к сожалению 7 дана и серозеленокрасного пояса, но которые сам не боится получить в кровь ебало, но и который уже сам таких ебал набил с сотнюПравильный удар есть один и только один. Что в боксе, что в Богомоле зеленого журавля, что у парня на улице. Либо все тело включено, либо это не удар, а толчок достаточно слабый. Есть люди, у которых с рождения построена структура и они могут быть бомжами с сифилисом, но подойдут и 1 ударом сотрясенее влепит, а можно за 20 лет серьезных тренеровок с хорошими преподавателями (не помазанниками хуями) ничего не выдавать. Можешь всю жизнь готовится парировать удар рукой, а потом тебя завалит поцан, никогда по груше не бивший, у которого поставленный удар лбом в переносицу, "коронка" такая. Ко всем ситуация не подготовишься заранее, поэтому бухих идиотов надо обходить стороной. Но все-таки человек, знающий как бить, имеет преимущество в тактике, силе и скорости ударов, к тому же для него это не будет "стрессовая" ситуация, это уже небольшой плюс. Айкидоки готовятся к парированию ударов конечностями, которые сами по себе слабо представляют, как делать. Все равно, что учится плавать на суше.я тебе вот что скажу,талант значит только 10%,остальные 90%бойца зависят от усердных тренировок кто с этим спорит? просто уличная драка непредсказуемая, и к ней, даже каждый день в падике дравшись на бутылках с 4-мя, никогда не будешь готов. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #166 10 января 2014 Айкидо никогда не занимался, но скажу по опыту тайцзи цюань и со слов многих знакомых, которые после 20 лет каратэ понемногу айкидо занимаются - если ты до этого не освоишь базу какого-нибудь контактного вида типа тая, кика, бокса, каратэ, то айкидо тебе только как фитнес пойдет, потому что, чтобы эффективно парировать удары, надо их хоть как-нибудь да уметь наносить. В зале все будет работать, а на улице сасай-масай. Грац с днюшкой бтв!Да:1. У меня есть база в виде шотокана.2. В реальном айкидо ставят ударку а-ля кёкусин + там есть часть из дзюдо и джиу-джицу. Хорошая, комплексная вещь. И, да, основная проблема айкикай - многие партнеры не умеют бить. Приходилось их сначала бить, чтобы они понимали, что это такое -.- Conkraddo сам себе противоречишь. Ты пишешь чтоб эффективно отбивать удары надо уметь их профессионально наносить, то есть ты опять таки заточен на защиту от профессиональных ударов. На улице не бьют "правильно", там редко бывают правильные удары, никто не держит руку паралл. земле при боковом и т.д. Все эти новомодные задрочки "ушу, айкидо, хуидо" нихуя фактически не примеримо против обычного уличного бойца, у которого нет к сожалению 7 дана и серозеленокрасного пояса, но которые сам не боится получить в кровь ебало, но и который уже сам таких ебал набил с сотнюЧем хреновей удар - тем проще уклоняться/паррировать. А если еще и замах 2-секундный, так вообще велкам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #168 10 января 2014 как говорил один очень известный тренер. Ребята, 30 драк до крови на улице в 2 раза эффективнее 5 лет спртзальных занятий в красивом кимано с теплым душем после тренировки хуй знает. В зале комфортней заниматься в шлеме, перчатках. С разбитой будкой особо на работу не пойдешь. Да и вопросами заебут коллеги!конечно согласен с тобой, и это нормально для обычного человека. Меня просто бесят новомодные мастера японских стилей (про многие названия в самой Японии и не слышали), которые ходят в уютные спортзалы розовом плюшевом кимано от Юдашкина, орут японские слова, дергают ногами, через глубокое дыхание постигают учения Будду, а потом считают себя не в рот ебаться бойцами.Ты даже не представляешь, что там с внутренними стилями ушу творится, это пиздец и люди этим по 40 лет в серьезку занимаются. Хорошие школы среди восточных боевых искусств в этом скопище говна есть, но 99% способ выколачивания денег, конечно же.Я думаю, во внутреннем китае с внутренними стилями все ок. А в мск для выколачивания бабла можно найти любой стиль на любой вкус. Хоть стиль Брюса Ли, который ни создавал никакого стиля. Но секций я гуглил порядочно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #169 10 января 2014 у меня есть одноклассник как писхевер.только в доту он никогда не играл наверное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #170 10 января 2014 offtopicConkraddo сам себе противоречишь. Ты пишешь чтоб эффективно отбивать удары надо уметь их профессионально наносить, то есть ты опять таки заточен на защиту от профессиональных ударов. На улице не бьют "правильно", там редко бывают правильные удары, никто не держит руку паралл. земле при боковом и т.д. Все эти новомодные задрочки "ушу, айкидо, хуидо" нихуя фактически не примеримо против обычного уличного бойца, у которого нет к сожалению 7 дана и серозеленокрасного пояса, но которые сам не боится получить в кровь ебало, но и который уже сам таких ебал набил с сотнюПравильный удар есть один и только один. Что в боксе, что в Богомоле зеленого журавля, что у парня на улице. Либо все тело включено, либо это не удар, а толчок достаточно слабый. Есть люди, у которых с рождения построена структура и они могут быть бомжами с сифилисом, но подойдут и 1 ударом сотрясенее влепит, а можно за 20 лет серьезных тренеровок с хорошими преподавателями (не помазанниками хуями) ничего не выдавать. Можешь всю жизнь готовится парировать удар рукой, а потом тебя завалит поцан, никогда по груше не бивший, у которого поставленный удар лбом в переносицу, "коронка" такая. Ко всем ситуация не подготовишься заранее, поэтому бухих идиотов надо обходить стороной. Но все-таки человек, знающий как бить, имеет преимущество в тактике, силе и скорости ударов, к тому же для него это не будет "стрессовая" ситуация, это уже небольшой плюс. Айкидоки готовятся к парированию ударов конечностями, которые сами по себе слабо представляют, как делать. Все равно, что учится плавать на суше.я тебе вот что скажу,талант значит только 10%,остальные 90%бойца зависят от усердных тренировок кто с этим спорит? просто уличная драка непредсказуемая, и к ней, даже каждый день в падике дравшись на бутылках с 4-мя, никогда не будешь готов.Полагаю все же, лучше готовиться в зале с серьезным учителем и серьезными напарниками, чем в натуральных условиях люберецких подворотен. у меня есть одноклассник как писхевер.только в доту он никогда не играл наверноеЯ бы лучше мб тоже не играл, но судьбу не обманешь -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #171 10 января 2014 какие-то двухсекундные замахи, какой-то уворачивающийся колобок, я ору в шепот просто, жиробас, ты хоть раз в жизни дрался без своего банного халата? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #172 10 января 2014 у меня есть одноклассник как писхевер.только в доту он никогда не играл наверноеЯ бы лучше мб тоже не играл, но судьбу не обманешь -.-лучше бы ты не был таким как он Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #173 10 января 2014 какие-то двухсекундные замахи, какой-то уворачивающийся колобок, я ору в шепот просто, жиробас, ты хоть раз в жизни дрался без своего банного халата?Говна на ночь вьебал чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #174 10 января 2014 offtopicкак говорил один очень известный тренер. Ребята, 30 драк до крови на улице в 2 раза эффективнее 5 лет спртзальных занятий в красивом кимано с теплым душем после тренировки хуй знает. В зале комфортней заниматься в шлеме, перчатках. С разбитой будкой особо на работу не пойдешь. Да и вопросами заебут коллеги!конечно согласен с тобой, и это нормально для обычного человека. Меня просто бесят новомодные мастера японских стилей (про многие названия в самой Японии и не слышали), которые ходят в уютные спортзалы розовом плюшевом кимано от Юдашкина, орут японские слова, дергают ногами, через глубокое дыхание постигают учения Будду, а потом считают себя не в рот ебаться бойцами.Ты даже не представляешь, что там с внутренними стилями ушу творится, это пиздец и люди этим по 40 лет в серьезку занимаются. Хорошие школы среди восточных боевых искусств в этом скопище говна есть, но 99% способ выколачивания денег, конечно же.Я думаю, во внутреннем китае с внутренними стилями все ок. А в мск для выколачивания бабла можно найти любой стиль на любой вкус. Хоть стиль Брюса Ли, который ни создавал никакого стиля. Но секций я гуглил порядочно. Если поискать, то отдельных приемников стиля можно найти, но после революции ушу превратилось в китае в спорт. То же тайцзи сейчас просто конкурс танцев в красивых ифу. А уж про шарлатанов с внутреннеми энергиями говорить страшно. Они даже свои семинары проводят, на которых люди скачут от энергетических толчков. Целые ассоциации и куча книг и "обучающих материалов". Настоящих серьезных мастеров, что синь и, что тайцзи ян, я в китае не смогу назвать. Это надо ехать туда и самому искать. В россии сплошь самоделы на основе нескольких семинаров, но они хоть как-нибудь применимы в прикладном отношении. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #175 10 января 2014 (изменено) "Реальное Айкидо" ну вот вдумайтесь "РЕАЛЬНОЕ айкидо" .зря пиздишь тут. Там рли большая организация, у нас в мухосранске только 2 школы было. Даже какой-то мастер из италии заезжал. А так все правильно. Много рассказывать не буду, скажу только что учителя, что ученики редкостные далбоебы и с таким подходом хачи и дальше будут первые места за Россию брать Изменено 10 января 2014 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #177 10 января 2014 "Реальное Айкидо" ну вот вдумайтесь "РЕАЛЬНОЕ айкидо" .зря пиздишь тут. Там рли большая организация, у нас в мухосранске только 2 школы было. Даже какой-то мастер из италии заезжал. А так все правильно. Много рассказывать не буду, скажу только что учителя, что ученики редкостные далбоебы и с таким подходом хачи и дальше будут первые места за Россию братьХачи берут первые места потомучто - они от природы бойцы, у них есть ЯЙЦА.И не убеждай меня в обраном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #178 10 января 2014 "Реальное Айкидо" ну вот вдумайтесь "РЕАЛЬНОЕ айкидо" .зря пиздишь тут. Там рли большая организация, у нас в мухосранске только 2 школы было. Даже какой-то мастер из италии заезжал. А так все правильно. Много рассказывать не буду, скажу только что учителя, что ученики редкостные далбоебы и с таким подходом хачи и дальше будут первые места за Россию братьХачи берут первые места потомучто - они от природы бойцы, у них есть ЯЙЦА.И не убеждай меня в обраномя это и имел ввиду лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #179 10 января 2014 "Реальное Айкидо" ну вот вдумайтесь "РЕАЛЬНОЕ айкидо" .зря пиздишь тут. Там рли большая организация, у нас в мухосранске только 2 школы было. Даже какой-то мастер из италии заезжал. А так все правильно. Много рассказывать не буду, скажу только что учителя, что ученики редкостные далбоебы и с таким подходом хачи и дальше будут первые места за Россию братьХачи берут первые места потомучто - они от природы бойцы, у них есть ЯЙЦА.И не убеждай меня в обраномбляяя думал ты норм, а ты - толерантый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #180 10 января 2014 "Реальное Айкидо" ну вот вдумайтесь "РЕАЛЬНОЕ айкидо" .зря пиздишь тут. Там рли большая организация, у нас в мухосранске только 2 школы было. Даже какой-то мастер из италии заезжал. А так все правильно. Много рассказывать не буду, скажу только что учителя, что ученики редкостные далбоебы и с таким подходом хачи и дальше будут первые места за Россию братьХачи берут первые места потомучто - они от природы бойцы, у них есть ЯЙЦА.И не убеждай меня в обраномя это и имел ввиду ПОЕХАЛИ еще три четыре страницы и начнется - хохлы служили в СС. Жуков на танках дошел до Америки и комунисты были неправы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение