Мариуполь #22 10 января 2014 поллюции не заебали?Вот кстати полюции довольно странная штука. Как-то мне выдалось месяц не фапать, я так и не дождался их. Вообще только раз в жизни были полюции, и те когда я 5 дней не дрочил, хотя у меня бывали перерывы и гораздо большие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #23 10 января 2014 поллюции не заебали?Вот кстати полюции довольно странная штука. Как-то мне выдалось месяц не фапать, я так и не дождался их. Вообще только раз в жизни были полюции, и те когда я 5 дней не дрочил, хотя у меня бывали перерывы и гораздо большие.Недостаток тестестерона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #25 10 января 2014 КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ПОЛЮЦИИ ЭТО ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #26 10 января 2014 рома живи Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #27 10 января 2014 Ты пьешь водку и дрочишь насухую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28 10 января 2014 пиво для лохов и дрочка тожеподдерживаю автора всем сертцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #29 10 января 2014 хочешь порнушки норм скинумангу нормичты просто от каринок обляпаешься Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #31 11 января 2014 НЕ СМОТРЕТЬ ПОРНУХУ?))) ХАХАХАА ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ!!!! ТЫ БЫ ЕЩЕ ЖОПУ НЕ ВЫТИРАЛ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #32 11 января 2014 чедаже мангу? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #33 11 января 2014 Ебать достижение. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 11 января 2014 уже 10 только подумайте ДЕСЯТЬ (х) дней я не пью пива и не смотрю порнуху. УЖе отвык спасибо новому году за новую жизнь. Так то!в это теме вы можете меня поддерживать, чтобы я не принялся за старое :nate: :nate: :nate: да ты гений, ахуеть результат.новый год повлиял рли, 2013 и 2014 разница в цифрах 3 и 4, что-то точно поменялось, осталось узнать влияние цифр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #35 11 января 2014 у меня так друг умерты это, поосторожней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #36 11 января 2014 у меня так друг умерты это, поосторожней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #38 11 января 2014 кто то пьет твое пивои смотрит твою порнухузадумайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #39 11 января 2014 Через двадцать лет ты лейтенант дотерских войск Пд@За фейлы по службе попадаешь в бан-камеру@Рассказываешь сокамернику охуительные истории@"Я раньше, когда еще на пд сидел, нормально, я после нового года десять дней не пил и малафья не лилася, ну когда дрочил просто" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение