sikim_faust #2542 21 января 2014 феншуй не топ клан :trollface: жиды топ клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2543 21 января 2014 Пчин, да ты читор, думаю для начинающего ствода 2400 сойдет))0Бтв, хочу забросить танки до лета(или онли по выходным плей), нужно егэ ебашить.забей лучше на егэтрудно забить на егэ, когда ты 11 лет отличник))))0, да и вышка нужна афк Это у вас в ххляндии армии нету, забил на экзамен - похуй, а тут проебался с егэ - пиздуй в армию. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2544 21 января 2014 Пчин, да ты читор, думаю для начинающего ствода 2400 сойдет))0Бтв, хочу забросить танки до лета(или онли по выходным плей), нужно егэ ебашить.забей лучше на егэтрудно забить на егэ, когда ты 11 лет отличник))))0, да и вышка нужна афк Это у вас в ххляндии армии нету, забил на экзамен - похуй, а тут проебался с егэ - пиздуй в армию.в техникумы двери всегда открыты, зачем сразу армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2545 21 января 2014 феншуй не топ клан :trollface: жиды топ клан именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2547 21 января 2014 феншуй не топ клан :trollface: жиды топ клан такой лиман, сук пздц :avtorklif: :clown: Спасибо Фаусту и Биппе за птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2548 21 января 2014 нарм покатали бтв.если бы ещё на биппу из-за его статы не упарывались пару раз враги, было бы збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2550 21 января 2014 Ебал того, кто придумал оленемер. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2552 21 января 2014 Пчин, да ты читор, думаю для начинающего ствода 2400 сойдет))0Бтв, хочу забросить танки до лета(или онли по выходным плей), нужно егэ ебашить.забей лучше на егэа потом такой:"Свободная касса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2553 21 января 2014 спс за взвидсоре, в последнем фиданул пизджецрот бомбил этого фошакак я против фошей играю хуй пробиваюа как я на нем, так все кому не лень на изичах хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2554 21 января 2014 играю этот патч без оленемера и без всяких лишних модов, только карта и дамаг панельнаконец-то стал оценивать сэтапы команд, а не только смотреть на хуесосов союзников, играть стало проще, имхапостоянно держишь себя в тонусе так как не видишь кто за тебя и кто против, збс кароч всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2555 21 января 2014 да хуйняговно случаетсямне не понравились бои на северозападе и на ласвиле, на 54 когда фидануливот с них я пригорел нихуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2557 21 января 2014 от карты очень тяжело отвыкнуть бтв.тоже дропал моды и порой вылетало из головы что где-то оставался враг, выкатывался и опиздюливалсяи играю без лога урона, погоня за дамагом меня до хуёвых действий доводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2558 21 января 2014 играю этот патч без оленемера и без всяких лишних модов, только карта и дамаг панельнаконец-то стал оценивать сэтапы команд, а не только смотреть на хуесосов союзников, играть стало проще, имхапостоянно держишь себя в тонусе так как не видишь кто за тебя и кто против, збс кароч всем советую так то оно да, но сетап можно оценивать и така вот видеть какой уебок за тебя или против и чего от него стоит ожидатьда и классных ребят, которые видят почана с нарм статкой и упарываются, никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2559 21 января 2014 было:индеец,ат8,е75,е4+4 миллионаСтало:т28,т95Сука как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение