Ph.D #2921 23 января 2014 ЕБУЧИЙ ЛЕД СУКАВЫАЗВАПРШУИКГАОДНРКЕТОВШЛЕНРЛЫВНКЕПЫИПЛОЕПРМНЕ ЧТОБ ПРОЙТИ ДО УНИВЕРА НУЖНО 5 МИНУТНО НЕТ СУКАДОЛЖНО ВСЕ ЗАМЕРЗНУТЬ К ХУЯМИДЕШЬ ТАКОЙ ПОЛЧАСА ПО ЕБУЧЕМУ ЛЬДУ ПРИ -15 И АДСКОМ ВЕТРЕОХУЕТЬКАК БЛЯДЬ НА МОРЕБРИЗ ВСЕ ДЕЛА СУКАЫВАЛРБОЫИЕПЫНОКПАМЕИЬТИВАПН :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2922 23 января 2014 понял что ты за полярным кругом живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2923 23 января 2014 дай мне 1 лвл с норм экипажем я тебе расейняя ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2924 23 января 2014 понял что ты за полярным кругом живешь За полярным кругом ходят, держась за натянутый канат.Иначе тебя сдувает к ебеням, и через 20 метров в пурге ты уже ничего не видишь ->труп. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2925 23 января 2014 не в пизду блядь не могу я смотреть 3 сезон воротничка, ебанный 2ух голосый перевод блять, кровь из ушей посоветуйте сирик норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2926 23 января 2014 мистик сгорел из-за того, что реплей папетха скачали 5 раз хоть и 1й лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2928 23 января 2014 добил сегодня 20 боев на бт2. в общем по стате вышло неплохо, и винрейт нарм и дамаг и экспа, средненько кароч. могло бы быть получше, но т18 на фугасах просто карают этот рандом раза три меня так шотнули. ниже по дефолту стата и примечательный бой, где спартанца дали пересел на бт7, печально конечно, что экипаж все хуже и хуже, но что поделать. не вижу разницы по геймплею между бт2 и бт7, там даже пушка топовая одна и та же. если есть какие то советы, то офк приму их в себя. думаю, что на бт7 двадцатью боями не отделаюсь, придется сыграть до 50, чтобы нарм на а20 сесть, но боюсь такими темпами не успеть к т34. вот если бы бонус код с премом на 3 дня и да, с экономикой у меня вообще печальбеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2931 23 января 2014 дай мне 1 лвл с норм экипажем я тебе расейняя ебану у тебя есть экипаж на вафлепереобучай и вперед только вот я катаю на тракторе с 98% первым перком без лампочкизаебашишь с таким экипажем колобанова? или ты только на форуме фейспалмы кидать умеешь? а у меня все збс с экономикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2932 23 января 2014 убивать почонов на 1 лвле у которых нету даже 1к боев наверное так интересно и сложно встаешь в какой нибудь пиздатой позиции и ждеш пока на тебя они сами поедут профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2933 23 января 2014 я бы на твоём месте сменил ящик на вентиль пусть даст немного улучшений,но даст и к обзору, и к кд, и к сведению, и к маскировке, а тебе как раз и не хватило доли секунды или ты как я, без ремонта вообще не могёшь мне порой бывает похуй на лампу, но без ремонта вообще нихуя не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2934 23 января 2014 ЕБУЧИЙ ЛЕД СУКАВЫАЗВАПРШУИКГАОДНРКЕТОВШЛЕНРЛЫВНКЕПЫИПЛОЕПРМНЕ ЧТОБ ПРОЙТИ ДО УНИВЕРА НУЖНО 5 МИНУТНО НЕТ СУКАДОЛЖНО ВСЕ ЗАМЕРЗНУТЬ К ХУЯМИДЕШЬ ТАКОЙ ПОЛЧАСА ПО ЕБУЧЕМУ ЛЬДУ ПРИ -15 И АДСКОМ ВЕТРЕОХУЕТЬКАК БЛЯДЬ НА МОРЕБРИЗ ВСЕ ДЕЛА СУКАЫВАЛРБОЫИЕПЫНОКПАМЕИЬТИВАПН :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: олимпиаду готовят я не знаю что там конечно за технологии но почти уверен что засекреченные технологии управления погодой давно уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2935 23 января 2014 убивать почонов на 1 лвле у которых нету даже 1к боев наверное так интересно и сложно встаешь в какой нибудь пиздатой позиции и ждеш пока на тебя они сами поедутпрофит не ну ты возьми и сделайесли это так легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2936 23 января 2014 а ты на 10м ур смотришь на уебашку с 45к боёв и 42%, и каковы твои действия?а на 1ур работает эффект неожиданности, что-то типо непредскзуемых решений и оленемер там нужен только ради того чтобы видеть злостных педобиров я вчера на тетрче и фцм раке катал, так по мне блять голдой хуярили :avtorklif: зашёл и глянул их технику там блять по 2к боёв на технике не выше 2го ур а на танках 10ур и ниже по 40% вр особенно доставил чувак на крузаке3 с 5к боёв на нём и 67вр, и некст у него идёт кв5 - 800боёв - 40% но почти уверен что засекреченные технологии управления погодой давно уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2937 23 января 2014 я бы на твоём месте сменил ящик на вентиль пусть даст немного улучшений,но даст и к обзору, и к кд, и к сведению, и к маскировке, а тебе как раз и не хватило доли секунды или ты как я, без ремонта вообще не могёшь мне порой бывает похуй на лампу, но без ремонта вообще нихуя не могу не хочется потом за голду снимать вентильа ремка на некст левелах пригодится пока нет перка+ всякие пидорасы стреляют фугасами на т18 и на арте(неожиданно правда? ) и бывает что если остался жив гусли поднимаются за 9-8 секунд а без него все 15 точно не помнюхотя да вентиль был бы пополезнее но мне и так нормв том бою я тупанул надо было не спускаться вниз или встать в куст а я так посреди дороги встал и он слепошарый меня засветил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2938 23 января 2014 убивать почонов на 1 лвле у которых нету даже 1к боев наверное так интересно и сложно встаешь в какой нибудь пиздатой позиции и ждеш пока на тебя они сами поедутпрофит не ну ты возьми и сделайесли это так легко1. а нахуя?2. Это ваще зашкваром раньше считалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2939 23 января 2014 добил сегодня 20 боев на бт2. в общем по стате вышло неплохо, и винрейт нарм и дамаг и экспа, средненько кароч. могло бы быть получше, но т18 на фугасах просто карают этот рандом раза три меня так шотнули. ниже по дефолту стата и примечательный бой, где спартанца дали пересел на бт7, печально конечно, что экипаж все хуже и хуже, но что поделать. не вижу разницы по геймплею между бт2 и бт7, там даже пушка топовая одна и та же. если есть какие то советы, то офк приму их в себя. думаю, что на бт7 двадцатью боями не отделаюсь, придется сыграть до 50, чтобы нарм на а20 сесть, но боюсь такими темпами не успеть к т34. вот если бы бонус код с премом на 3 дня и да, с экономикой у меня вообще печальбеда я тебе говорил как перки качать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2940 23 января 2014 12 сек гусля собирается - максимальное время, насколько я знаювентиль стоит 50к, а у тебя 1,4кк жидяра самый настоящий и советую воткнуть ремонт тому уебку который является сразу несколькими членами экипажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение