Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks т.27

Рекомендованные сообщения

ЕБУЧИЙ ЛЕД СУКА

ВЫАЗВАПРШУИКГАОДНРКЕТОВШЛЕНРЛЫВНКЕПЫИПЛОЕПР

МНЕ ЧТОБ ПРОЙТИ ДО УНИВЕРА НУЖНО 5 МИНУТ

НО НЕТ СУКА

ДОЛЖНО ВСЕ ЗАМЕРЗНУТЬ К ХУЯМ

ИДЕШЬ ТАКОЙ ПОЛЧАСА ПО ЕБУЧЕМУ ЛЬДУ ПРИ -15 И АДСКОМ ВЕТРЕ

ОХУЕТЬ

КАК БЛЯДЬ НА МОРЕ

БРИЗ ВСЕ ДЕЛА СУКА

ЫВАЛРБОЫИЕПЫНОКПАМЕИЬТИВАПН

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Moony#2670

Поделиться сообщением

понял что ты за полярным кругом живешь :trollface:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

дай мне 1 лвл с норм экипажем я тебе расейняя ебану

Поделиться сообщением

понял что ты за полярным кругом живешь :trollface:

За полярным кругом ходят, держась за натянутый канат.

Иначе тебя сдувает к ебеням, и через 20 метров в пурге ты уже ничего не видишь ->труп.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

не в пизду блядь не могу я смотреть 3 сезон воротничка, ебанный 2ух голосый перевод блять, кровь из ушей :avtorklif:

посоветуйте сирик норм :hmm:

Поделиться сообщением

мистик сгорел из-за того, что реплей папетха скачали 5 раз :trollface: хоть и 1й лвл

Поделиться сообщением

добил сегодня 20 боев на бт2. в общем по стате вышло неплохо, и винрейт нарм и дамаг и экспа, средненько кароч. могло бы быть получше, но т18 на фугасах просто карают этот рандом :trollface: раза три меня так шотнули. ниже по дефолту стата и примечательный бой, где спартанца дали

XgNC62uKVrM.jpg

auB8T2EoHxc.jpg

пересел на бт7, печально конечно, что экипаж все хуже и хуже, но что поделать. не вижу разницы по геймплею между бт2 и бт7, там даже пушка топовая одна и та же. если есть какие то советы, то офк приму их в себя. думаю, что на бт7 двадцатью боями не отделаюсь, придется сыграть до 50, чтобы нарм на а20 сесть, но боюсь такими темпами не успеть к т34. вот если бы бонус код с премом на 3 дня :limon:

и да, с экономикой у меня вообще печальбеда

KUUJ6S9Vpx0.jpg

Поделиться сообщением

перки божественные :pray:

Moony#2670

Поделиться сообщением

дай мне 1 лвл с норм экипажем я тебе расейняя ебану

у тебя есть экипаж на вафле

переобучай и вперед

только вот я катаю на тракторе с 98% первым перком без лампочки

заебашишь с таким экипажем колобанова? или ты только на форуме фейспалмы кидать умеешь?

а у меня все збс с экономикой :trollface:

6v5GV.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

убивать почонов на 1 лвле у которых нету даже 1к боев наверное так интересно и сложно :hmm:

встаешь в какой нибудь пиздатой позиции и ждеш пока на тебя они сами поедут

профит :nate:

Поделиться сообщением

я бы на твоём месте сменил ящик на вентиль :hmm:

пусть даст немного улучшений,но даст и к обзору, и к кд, и к сведению, и к маскировке, а тебе как раз и не хватило доли секунды :buba:

или ты как я, без ремонта вообще не могёшь :trollface: мне порой бывает похуй на лампу, но без ремонта вообще нихуя не могу :fffuuu:

Поделиться сообщением

ЕБУЧИЙ ЛЕД СУКА

ВЫАЗВАПРШУИКГАОДНРКЕТОВШЛЕНРЛЫВНКЕПЫИПЛОЕПР

МНЕ ЧТОБ ПРОЙТИ ДО УНИВЕРА НУЖНО 5 МИНУТ

НО НЕТ СУКА

ДОЛЖНО ВСЕ ЗАМЕРЗНУТЬ К ХУЯМ

ИДЕШЬ ТАКОЙ ПОЛЧАСА ПО ЕБУЧЕМУ ЛЬДУ ПРИ -15 И АДСКОМ ВЕТРЕ

ОХУЕТЬ

КАК БЛЯДЬ НА МОРЕ

БРИЗ ВСЕ ДЕЛА СУКА

ЫВАЛРБОЫИЕПЫНОКПАМЕИЬТИВАПН

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

олимпиаду готовят :nate:

я не знаю что там конечно за технологии

но почти уверен что засекреченные технологии управления погодой давно уже есть

Поделиться сообщением

убивать почонов на 1 лвле у которых нету даже 1к боев наверное так интересно и сложно :hmm:

не ну ты возьми и сделай

если это так легко

Поделиться сообщением

а ты на 10м ур смотришь на уебашку с 45к боёв и 42%, и каковы твои действия?а на 1ур работает эффект неожиданности, что-то типо непредскзуемых решений и оленемер там нужен только ради того чтобы видеть злостных педобиров

я вчера на тетрче и фцм раке катал, так по мне блять голдой хуярили :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:зашёл и глянул их технику там блять по 2к боёв на технике не выше 2го ур :avtorklif: а на танках 10ур и ниже по 40% вр :nate:

особенно доставил чувак на крузаке3 с 5к боёв на нём и 67вр, и некст у него идёт кв5 - 800боёв - 40% :pray:

но почти уверен что засекреченные технологии управления погодой давно уже есть

4848203.gif

Поделиться сообщением

я бы на твоём месте сменил ящик на вентиль :hmm:

пусть даст немного улучшений,но даст и к обзору, и к кд, и к сведению, и к маскировке, а тебе как раз и не хватило доли секунды :buba:

или ты как я, без ремонта вообще не могёшь :trollface: мне порой бывает похуй на лампу, но без ремонта вообще нихуя не могу :fffuuu:

не хочется потом за голду снимать вентиль

а ремка на некст левелах пригодится пока нет перка

+ всякие пидорасы стреляют фугасами на т18 и на арте(неожиданно правда? :trollface: ) и бывает что если остался жив гусли поднимаются за 9-8 секунд а без него все 15 точно не помню

хотя да вентиль был бы пополезнее но мне и так норм

в том бою я тупанул надо было не спускаться вниз или встать в куст а я так посреди дороги встал и он слепошарый меня засветил

Поделиться сообщением

не ну ты возьми и сделай

если это так легко

1. а нахуя?

2. Это ваще зашкваром раньше считалось

Поделиться сообщением

добил сегодня 20 боев на бт2. в общем по стате вышло неплохо, и винрейт нарм и дамаг и экспа, средненько кароч. могло бы быть получше, но т18 на фугасах просто карают этот рандом :trollface: раза три меня так шотнули. ниже по дефолту стата и примечательный бой, где спартанца дали

XgNC62uKVrM.jpg

auB8T2EoHxc.jpg

пересел на бт7, печально конечно, что экипаж все хуже и хуже, но что поделать. не вижу разницы по геймплею между бт2 и бт7, там даже пушка топовая одна и та же. если есть какие то советы, то офк приму их в себя. думаю, что на бт7 двадцатью боями не отделаюсь, придется сыграть до 50, чтобы нарм на а20 сесть, но боюсь такими темпами не успеть к т34. вот если бы бонус код с премом на 3 дня :limon:

и да, с экономикой у меня вообще печальбеда

KUUJ6S9Vpx0.jpg

я тебе говорил как перки качать надо

Поделиться сообщением

12 сек гусля собирается - максимальное время, насколько я знаю

вентиль стоит 50к, а у тебя 1,4кк :petro: жидяра самый настоящий :petro:

и советую воткнуть ремонт тому уебку который является сразу несколькими членами экипажа :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...