Andier #2981 23 января 2014 Сучьи дети въебали мне бан чата до 30.Хорошо что для оскорблений детей потаскух еще есть твинк Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2982 23 января 2014 Don`t worryBe happyDrink whiskyLove siski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2983 23 января 2014 так тот спутник только и мог что пищать одной тональностью на определенной частотеа сейчас хабл летает сам снимки делает сам обрабатывает и тдзабей короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #2984 23 января 2014 ПоражениеБой: Эль-Халлуф 23.01.2014 16:55:23Танк: Tiger IПолучено опыта: 1 540Получено кредитов: 71 842 С 500 хп убиваю фуловый т28 и оставляю фуловому центуриону 8 уровня 400 хп, но команда чето не очень хотела выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2985 23 января 2014 все, у кого нет бана чата не люди Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2986 23 января 2014 да с баном чата играть неочень вчера узнал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2987 23 января 2014 две недели с баном чата катаюсь на бат чате рифмач сукпздцблять заебался без чатадаже мать ничью не выебать и не сказать долбоёбам что делать в данной ситуации например 10 тт за углом вс 1 светляк 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2988 23 января 2014 все, у кого нет бана чата не люди бан чата -хуйнявот раньше эвенты проводили - кто больше всех артоблядков в одном бою убьет, свои тоже в зачет шли офк о картошка и тут обосралась - убил тут двух шлюшек, так потом кучу боев синим в ангаре горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2989 23 января 2014 так тот спутник только и мог что пищать одной тональностью на определенной частотеа сейчас хабл летает сам снимки делает сам обрабатывает и тдзабей корочда я понял твою мысль что принципиально ничего не изменилось суть та же но технологии развились с погодой может так же просто распылять нужно в определенном месте и определенный объем или разряды делатьхер его знаетправда забьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2990 23 января 2014 бтв, а за что вообще бан чата дают?Раньше я только так всех хуесосил, но картошка упирала на свой матфильтр и никого не банила. что-то изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2991 23 января 2014 бтв, а за что вообще бан чата дают?Раньше я только так всех хуесосил, но картошка упирала на свой матфильтр и никого не банила. что-то изменилось?ну сейчас же у них жалобы работают Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2993 23 января 2014 (изменено) бтв, а за что вообще бан чата дают?Раньше я только так всех хуесосил, но картошка упирала на свой матфильтр и никого не банила. что-то изменилось?ну сейчас же у них жалобы работаюттак они и тогда работали. только картошка всех заворачивала с формулировкой "сам дурак, нехуй было матфильтр отключать"апда нет, пизжю тогда уебки скрины делали и с ними бежали жаловаться, а ща наверно автоматом всех ебет Изменено 23 января 2014 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #2994 23 января 2014 даже мать ничью не выебатьНу пиздец, подлая картошка, как несправедливо, и как они смеют раздавать баны чата, даже маме привет не передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2995 23 января 2014 бтв, а через розу команд не пробовали? или её тоже банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2997 23 января 2014 нахуя я выкачивал этот стб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2998 23 января 2014 Пацаны, а квас вызвывает привыкание? Просто я попробовал и мне очень понравилось, боюсь, что дальше будет хуже. пиздец нахуй имба, воин в первом бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2999 23 января 2014 Сука бан чата они мне дают.Кто блять будет хуесосить уебанов которые на 704 в топе 0 урона. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3000 23 января 2014 нахуя я выкачивал этот стб....че такое привет от арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение