Гость MyStiQue #3081 23 января 2014 блять, на ста1 вообще изимодвсяких дедов слепых хуяритьа на 10 лвл на ватном танке одно неловкое движение и 300 пт10 караюткогда каждый уебок с доппайком и рогами стоит в кустах и ждетну да многа ты сделаешь когда тебя по кд к 10 лвлу бросает и в каждой игре по 7 птблядок с альфой 750- 850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3082 23 января 2014 фауст погодьу меня еще 6 первых лвлов без лампочкино зато у всех по 75+% кроме британца у него 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3083 23 января 2014 ну блять оливия топ один так тавот ее и поставлю количер, ты? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3085 23 января 2014 че такое количер?легендарная личность в картофельных ЖЖешечках. У него такая же ава была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3086 23 января 2014 ай, ну их нахуй эти танкилучше залезу под одеяло и буду дредуху братуху смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3087 23 января 2014 (изменено) . Изменено 23 января 2014 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3088 23 января 2014 (изменено) дай думаю словлю расслабончик на кустоблядской пток К-К-К-КОМБО Изменено 23 января 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3089 23 января 2014 вот и страдайтевыблядки на пткошмарин ваш дом и не вылазьте блядь все оттуда Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3090 23 января 2014 квас это просто вся суть танков, я вам отвечаюя никогда не получал такого удовольствия от игры в эту злоебучую игруна нём реально понимаешь, что блять ты нахуй что-то значишь в игре, а не просто на подсосе поддамажить, как это на всех моих других танках было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3091 23 января 2014 сгорел а я вот хз, тетрач льготный или нет? так бы я со второго с тобой пошпилил, тем более танчик очень доставляет квас это просто вся суть танков, я вам отвечаюя никогда не получал такого удовольствия от игры в эту злоебучую игруна нём реально понимаешь, что блять ты нахуй что-то значишь в игре, а не просто на подсосе поддамажить, как это на всех моих других танках былону и ису тебе понравится тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #3092 23 января 2014 (изменено) Япесто кустодрочерская пт :pray: Расскажи еще что-нибудь о танках, мне очень интересно. Изменено 23 января 2014 пользователем Vitaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3093 23 января 2014 квас это просто вся суть танков, я вам отвечаюя никогда не получал такого удовольствия от игры в эту злоебучую игруна нём реально понимаешь, что блять ты нахуй что-то значишь в игре, а не просто на подсосе поддамажить, как это на всех моих других танках былонихуя.сейчас такой танк это маус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3094 23 января 2014 квас это просто вся суть танков, я вам отвечаюя никогда не получал такого удовольствия от игры в эту злоебучую игруна нём реально понимаешь, что блять ты нахуй что-то значишь в игре, а не просто на подсосе поддамажить, как это на всех моих других танках былотеперь ты квасовод топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3095 23 января 2014 (изменено) Япесто кустодрочерская пт :pray: Расскажи еще что-нибудь о танках, мне очень интересно.если ты это мне, то я сказал не кустоДРОЧЕРСКАЯ, а кустоБЛЯДСКАЯ, обобщая о птшках в целом, а не именно о ЯПЕСТОбтв зарандомил арту без засвета на этом злоебучем кошмарине по нулевой линии лол блять, просто со стула спрыгнул и в пляс пустился говорят можно будет с черча 3 полутать профит в 750 голды Изменено 23 января 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3096 23 января 2014 как надо на фцмпаке вывернуться наизнанку для мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3098 23 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hZImH7a-2WE lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3099 23 января 2014 че за профит в 750 голды с черча? свитляк 10 лвла ептепрасвитленачка, перки на абзор, норм ващи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3100 23 января 2014 щас бы тоже в лефтдед поебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение