LoL.Pa1n #3361 25 января 2014 выебал систему корочИсследовано:AMX 50 100 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 23 275, свободного опыта 57 725.Продано:'AMX M4 mle. 45' успешно продан. Получено кредитов: 757 562. :pray: :pray: фу, донатир lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3362 25 января 2014 кстативот пацаныа вы бы смогли решиться на самоубийство?похуй по какой причинеесли бы на меня бежала толпа голодных зомби а я не могу от них убежать и у меня 1 патрон в пистолете тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3363 25 января 2014 могу себе позволитьда и лучший танк войны заслужил это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3364 25 января 2014 сокол, божественная аналитика подвеланахуя делать скрин, если можно сразу выделить нужный участок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3365 25 января 2014 на тест сейчас унреал зайти? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3366 25 января 2014 доппаек влияющий на точность это просто эпик например у тебя разброс 0,7, а поставил доппаек и он хуяк стал 0,3ебанул 3 пайка на 183, хуярю на 600м ШТО? доппайки влияют на точность? когда при полной сводке у тебя снаряд улетает в ебеня, збс чеприлобался немного, нравится танк, но явно не конкурент всяким совковым имбамдоппайки влияют на скорость сведенияа скорость сведения на точностьследовательноOH SHIII....таки да и при полной сводке снаряды в землю у всех танков летятособенно на леопарде вот к чему был мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3367 25 января 2014 (изменено) не впиздурандом сегодня ахуителен слил стату до 69% сука Изменено 25 января 2014 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3368 25 января 2014 на тест сейчас унреал зайти?пару раз потыкал и зашёл, как и вчера, собственно, ничего сложногоно там все играют тупо на сливзашли, вкачали танки 10 лвла, тутже пошли на них слились и на другой, короче не играбельно+ пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3369 25 января 2014 решил на арте погамзить, взял буратоса со 100% экипажем и модулями- сука как можно на арте играть нормально - мало того что по хреналион лет сводится, дак еще и на полном сведении 50% снарядов летит в край круга. максимум 1.5к урона выбил, тогда как на 704ом том же 3-6к набиваю на изичах. конечно может буратос щас настолько конченый, но у меня подозрение что на любой арте настолько хуево Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3370 25 января 2014 ты случаем не из тех парней у которых 45%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3371 25 января 2014 ты случаем не из тех парней у которых 45%? да нет. играю вроде с головой, просто обидно когда ты грамотно встал на той же арте, свелся, ждешь удобного момента- хуяк и снаряд по неподвижному противнику улетает в хуй знает куда. и так очень часто. вот и выражаю свое негодование) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3372 25 января 2014 видел такую же новость, только про танки онлайн в фатажопе офк хуесоспрогой скринит, или просто потом вырезает из скрина, что тут такого то всегда так начинаю уметь в стб, дамаг растет по немногу, выживаемость 57% критикуем статку как сделать такой скрин?делаешь скриноткрываешьа дальше прога puush помогаетдумал что как то само собой можно. а вырезать хуезать да еще и спец прогой это ебал я в рот столько гемороя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3373 25 января 2014 саншайн не умеет в пуш 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3374 25 января 2014 просто хотел заскринить сессию 87+%, как бох поплеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3375 25 января 2014 ухахах, даунитонажать 2 кнопки, ЕБАТЬ ГЕМОР НАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3376 25 января 2014 Спасибо Демону и Пожарнеку за взвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3377 25 января 2014 chota zabanili na sutkidjest'((9((9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3378 25 января 2014 Спасибо Демону и Пожарнеку за взвод бывало и лучше в тонках пиздец какой тонадо 8.11 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3379 25 января 2014 чет думаю щас зайду покажу этому братишке, что арта гнетно что-то команда не захотела это делатьдаж стрельнуть не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3380 25 января 2014 чет думаю щас зайду покажу этому братишке, что арта гнетно что-то команда не захотела это делатьдаж стрельнуть не успел топ 1 сен и еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение