sikim_faust #4522 31 января 2014 ну я сразу типо думаю кину инвойт парнюзахожу через игроков, а кнопки приглосить нетуну думаю мб полномочия меняли картошкоёбыа потом захожу в свой профиль и я оказываюсь не в кланеэто как у чувака стоит т54 в анагре, открыта т62а, но танк всё равно светится как элитный и есть возможность "Ускорить прокачку экипажа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4523 31 января 2014 fuck yeah ну я сразу типо думаю кину инвойт парнюзахожу через игроков, а кнопки приглосить нетуну думаю мб полномочия меняли картошкоёбыа потом захожу в свой профиль и я оказываюсь не в кланеэто как у чувака стоит т54 в анагре, открыта т62а, но танк всё равно светится как элитный и есть возможность "Ускорить прокачку экипажа" это баг картошкосайта видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4524 31 января 2014 и картошкаигры тожеща кароч дефаю на зигфриде, на барсикенастрелял нихуёвафулл хп все делаи блять за был где была су152, но помню где был вражеский барсик и помню что оставил ему 150хпну думаю хуле, поеду разменяювыкатываюсь такой из-за угла и на меня смотрит стоковая су152 и она мне рассказала про фулл хп, и про то что нужно ставить ебучий мод на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4525 31 января 2014 Победа!Бой: Песчаная река 31.01.2014 22:14:07Танк: E 50Получено опыта: 2 259Получено кредитов: 106 731Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер», Знак классности «Мастер»изи каткатанк просто охуенныйездит збс, хз чо ты меня пугал хахил, не 54 офк, но тоже на уровнеа еще можно изи пиздить 10 лвл без голдыпотому что летит все в центр попек дай 1 код сукДак он же вроде и любой ст9 1 на 1 пиздит?Его разве что т54е1 может убить, если на альфу пропрётся сильно.Или лоррейн, если пробьёт 6 из 6. А 54ку епись разъёбывает в салат.Ну это так, на вскидку. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4526 31 января 2014 хуй знает пиздит не пиздит, но вот тот кто сделал ему такую башню - уебокебал его ротвсем похуй на твой корпус, ведь можно же пиздануть в башню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4527 31 января 2014 Я только о дпме, офк.Помню, сошёлся в чистом поле на 54ке с еписем, так этот меня разъебал просто в салатище, хоть даже я к нему и заклинчевался, пропёрло его на 100% пробитие моей башни. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4528 31 января 2014 Короче выезжаю на нубов, реально раки попались, давай дамаг раздавать на пару с 704, у меня шотовых прямо из под носа добивали там 24хп, 56 и пр 3 фрага, думаю нахуй мне фраги, нужно демеджа не опыт больше.К самому концу боя уже 5 фрагов, пиздец вожделел я воина, говорю оставьте, вся команда говорит мол забирай, как и вражеская.Подкатываем к арте и её убивают два выблядка, 1375 и е54, котрого, кстати, я добил, ибо нехуй. А вы также делаете или оставляете посону, который дал демедж по 1\3 команды вражеской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4529 31 января 2014 хочешь воина - не ной в чатик, а иди и забери его. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4530 31 января 2014 Зашёл его стату глянуть ЭТО БЛЯТЬ ХУЖЕ ЧЕМ У МЕНЯ.учитвая что я фармил пару лет назад ветку ст французов тупо уезжая на учёбу и просил сестру тыкать "в бой!" чтобы типа получить опыт и похуй (считайте 0 урона за бой, нихуя не засвечено и пр.) (дада, я уёбок который сливал бои, был просто молодой и нихуя не понимал, сейчас так не делаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4531 31 января 2014 на есл турнирах 1 на 1 всегда брал е50 против т54а так катал там на паттоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4532 31 января 2014 хочешь воина - не ной в чатик, а иди и забери его.да мне похуй совершенно было сначала, пока обе команды не начали писать мол воина забирай и пр, я написал "оставте воина" и всё ёптыбля. Я на т30, как я 1375 обгоню за артой и т54 выблядка этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4533 31 января 2014 да ебись в рот эти воины всегда предпочту наебашить дамага, нежели фрагов набратья на 183м даже не стреляю по тем у кого меньше 1к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4534 31 января 2014 тож не стреляю по пацанам у которых хп меньше моей альфыправда потом по кд из за этого лузаю/умираюну это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4535 31 января 2014 У мну 25 воинов всего(((9 за 5к баев lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4536 31 января 2014 ебашу воины как про за фроги опыта больши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4537 31 января 2014 я ваще не стреляю по пацанамтолько по бабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4538 31 января 2014 бля этот вард ахуенный, уже половину его стримов посмотрелчто-то типа Мола в вов, кто знает.Как его канал на твиче найти? Который в описании записей стримов на ютубе забанен уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4539 31 января 2014 http://ru.twitch.tv/fr0zen_thr0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4540 31 января 2014 фрозен троне канал наз-ся не успел сук я ваще не стреляю по пацанамтолько по бабамя бью женщин и детей потому что я сильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение