sikim_faust #4681 1 февраля 2014 (изменено) да куй соберёмся один раз собирались, 6 человек только участвовало сук Изменено 1 февраля 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4682 1 февраля 2014 а еще ротки вспомнил когда еще было 90 очковмы с милкичем пытались командоватьдаже збс так выходилопомню как зашкваредов ебнули на перевале через мост рашемони тогда еще сильные былия тогда кончилАга, только играли на ру2 Такие там потные противники были, шо пиздец. Помню сетапчики даже - копейкин на т28, я на су14, кто-то на кт еще, остальные тройки. У меня тогда еще 47% винрейта было. я был на кт. витек на т32ахаха я единственным был кто отказался от этой хуйни на раз два три :lol: :lol: Бтв, соскучился по сексуальному голосу пчина.potomu chto uebek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4683 1 февраля 2014 через 10 мин выезжаю на 34-1, буду ебашить до упораесть взвид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4684 1 февраля 2014 щас нафармлю на него и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4686 1 февраля 2014 через 10 мин выезжаю на 34-1, буду ебашить до упораесть взвид?могу на ста1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4688 1 февраля 2014 че за ностальжи в треде? это уже гнилая аура длича начала действовать? по сабжу свечу на китайском стюарте на 2к но к акции взять 34 офк не успею((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4689 1 февраля 2014 вангую продажу 34-1 пухом нарм тонк, я на нем уже 40к опыта набилток у меня вечный недостаток серебра поэтому я продаю танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4690 1 февраля 2014 а что плохого в ностальжи? нравились стримы зеро и витька особенно зерыча, когда он нажмёт в бой и съебёт куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4691 1 февраля 2014 +1 в завод 8-10 5 серв 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4694 1 февраля 2014 Почаны, кто желает поартоблядить?Посветил бы т71м. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4695 1 февраля 2014 вы тут про носталжи писалии я вспомнил илитную рекламуhttps://www.youtube.com/watch?v=wbuzW45sN-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #4696 1 февраля 2014 почти в каждом бою ваншот от арты)ебаный т110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4697 1 февраля 2014 почти в каждом бою ваншот от арты)ебаный т110Ну хуй знает, я очень редко лопался на е5.Там же только если в корму прилетает будет пробитие. Ну или может быть если на крышу упадёт. Неужели в топике артобляди перевелись?Гоу плей, одному лениво шопиздец. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4699 1 февраля 2014 одмен олдскулл :lol: кто олдскул, я олдскул Дота клан епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4700 1 февраля 2014 Неужели в топике артобляди перевелись? никто не забыл подпись биппы с "хейтерс гонна хейт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение