RealyNoob #4741 1 февраля 2014 Как был комарин говном, так говном и остался. Побед: 73.91% (17 из 23)хз как,но смогли с фриком) :trollface: читыфотошопне ты плеилетцну как всегда кароч Затащил этого бомжика на т71. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4742 1 февраля 2014 (изменено) Я ЖУМАЛ ЧТО ЭТО ФОТОШОПА ТУТ БЛЯТЬ.... Изменено 1 февраля 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4743 1 февраля 2014 Попадал против 15 фв на тесте. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4744 1 февраля 2014 я нихуя не понялне стрелял почти8к надамажил на вафле этой ебанойчто за пиздец 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4745 1 февраля 2014 (изменено) киньте ссылку на подробную охуительную статистикуу вас она ещё на белом фоне у всехпозязя Изменено 1 февраля 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4746 2 февраля 2014 киньте ссылку на подробную охуительную статистикуу вас она ещё на белом фоне у всехпозязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #4747 2 февраля 2014 вчера собрались с дружанями, чинно благородно, купил 4 литра пиваса себе, хорошего разливного , сидим пьем, збс короче, общуха прет, около 2х часов ночи пивас кончился и все ушли, кроме 1 , ну и чото меня понесло, достал текилу с нг, а там гдет 0.7 было ну и в 2м ее до 6 утра расхуячили, в час дня меня зачем-то разбудили ненавижу весь мир голову походу ебашили битой а ваще я сегодня хотел торт в топ выкачать, хотя он даже не куплен и денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4748 2 февраля 2014 (изменено) ебать сколько же уебков под акцию вылезло :pray: Изменено 2 февраля 2014 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4749 2 февраля 2014 ебать сколько же уебков под акцию вылезло :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4750 2 февраля 2014 батчатилион батчатилионпо фарму чемпионбольше всех бабла зарабатывает он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #4751 2 февраля 2014 батчатилион батчатилионпо фарму чемпионбольше всех бабла зарабатывает он ща за меня такой царский бч был, дрочил в кустахпо методу пчина, а потом поехал пацанов закрывать своим ебалом, офк свои же и убили, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4752 2 февраля 2014 4 боя = пол.ляма лол у бч пушка нихуя не для снайперства бач стоящий как пт = уебан - это и сразу понятно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4753 2 февраля 2014 батчатилион батчатилионпо фарму чемпионбольше всех бабла зарабатывает он ща за меня такой царский бч был, дрочил в кустахпо методу пчина, а потом поехал пацанов закрывать своим ебалом, офк свои же и убили,у дрочащего в кустах пчина одни из топовых показателей по среднему дамагу на стшках на пдшке))))0000вот так поворот))000 4 боя = пол.ляма лол у бч пушка нихуя не для снайперства бач стоящий как пт = уебан - это и сразу понятно должно быть это он на мой об.140 выебуется, который белке в глаз с километра хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #4754 2 февраля 2014 лол блять видел я твои ст :lol: :lol: я на т95 за бой проезжал больше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4755 2 февраля 2014 пробивать в лоб башни семку на баче ахуенно, получить следом фугас от арты на 1098 бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4756 2 февраля 2014 лол блять видел я твои ст :lol: :lol: я на т95 за бой проезжал больше :lol: в этой гамке уже давно не надо никуда ездитьприехал на нарм позицию, настреливаешь, кончились враги - переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4757 2 февраля 2014 4 боя = пол.ляма лол у бч пушка нихуя не для снайперства бач стоящий как пт = уебан - это и сразу понятно должно быть на топях то дохуя стоять получается ага агав движении 20\20 сделал сасайа сейчас блять вообще боюсь заходить в тонке потому что там наверняка опять полный безпросветный пиздец 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4758 2 февраля 2014 ебаш 4к демежа на 7 ливоле @ проебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4759 2 февраля 2014 ебаш 4к демежа на 7 ливоле @ проебывайкитаец?))скок еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4760 2 февраля 2014 (изменено) большинство выстрелов у меня на ходу были сделаны у дрочащего в кустах пчина одни из топовых показателей по среднему дамагу на стшках на пдшке))))0000вот так поворот))000 только вот мой бч, лучше твоего Изменено 2 февраля 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение