FarrahFowler #5061 3 февраля 2014 че-т важко на лоре дамажку делать очинь долго барабан всаживаешь, а если еще и сведение учестьно за сегодня как-то быстро 50к опыта на ней ебанулвот почему танчики с динамикой не надоедают 3к или нипацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5062 3 февраля 2014 а у меня 930 :petro: я ващи хз когда на нем играл, наверно еще во времена как сокол усы носил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5063 3 февраля 2014 аналогично ёпта а ещё качал 100500 веток одновременнону качал это такое, слился и в некст бой укатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5064 3 февраля 2014 ОБОГИ! качаю 5й танк францов. мой пердак еще никогда так не болел. без топовой пушки это чистая боль и страдание на 26км макс спида и огромной фигурке. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5065 3 февраля 2014 для ньюфагов качать францев хуевая идеядостаточно тяжелый геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5066 3 февраля 2014 качай ебучих дедов или амеров биппа правду сказалфранцы для ньюфага - хуёвый выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5067 3 февраля 2014 ОБОГИ! качаю 5й танк францов. мой пердак еще никогда так не болел. без топовой пушки это чистая боль и страдание на 26км макс спида и огромной фигурке.Тебе же говорили, что качать. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5068 3 февраля 2014 че-т важко на лоре дамажку делать очинь долго барабан всаживаешь, а если еще и сведение учестьно за сегодня как-то быстро 50к опыта на ней ебанулвот почему танчики с динамикой не надоедают 3к или нипацанну я стараюсьстою в кустах и не добираю шотных, а когда заканчиваются пульки то еду таранить, но все равно ~2600 ток(((ну правда первых 20 боев у меня было 1500 со сток пушкой и 80% экипажем :trollface: но я привыкаю потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5069 3 февраля 2014 ну я как задрот МОБА игр выбрал самый хард путь + я хочу 10ку от франсе. она такая наша, делает ПИУ_ПИУ_ПИУ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5070 3 февраля 2014 а у меня 930 :petro: я ващи хз когда на нем играл, наверно еще во времена как сокол усы носилбт-2 был мой любимый танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5071 3 февраля 2014 ну я как задрот МОБА игр выбрал самый хард путь + я хочу 10ку от франсе. она такая наша, делает ПИУ_ПИУ_ПИУНе сможешь ты ничего на ней.Еще и другим бои испортишь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5072 3 февраля 2014 ну я как задрот МОБА игр выбрал самый хард путь + я хочу 10ку от франсе. она такая наша, делает ПИУ_ПИУ_ПИУНе сможешь ты ничего на ней.Еще и другим бои испортишь.поглядим. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5073 3 февраля 2014 (изменено) лео пта со сток пухой Изменено 3 февраля 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5074 3 февраля 2014 ну я как задрот МОБА игр выбрал самый хард путь + я хочу 10ку от франсе. она такая наша, делает ПИУ_ПИУ_ПИУНе сможешь ты ничего на ней.Еще и другим бои испортишь.поглядим.Много таких было : )Ну мне то что, ты сам пожалеешь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5075 3 февраля 2014 лео пта со сток пухой зато в топе он тебя вознаградит стократ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5076 3 февраля 2014 бт2 и бт7 ващи збсэрон дон дон3% выживаемость вроде у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5077 3 февраля 2014 еба я на бт2 нагибал59%82боя29% выживаемость вот тогда была гамкакак сейчас помню как играя на кове тек при виде исака первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5078 4 февраля 2014 ты правда пожалеешьна 50б очень не просто пиу пиу пиусарай+картон+нет угловне пиупиупиу нихуя карочкачай е5, совко ст, хуви и прочееа на францев позже перейдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5079 4 февраля 2014 я стрим смотрел с этой 50б. шучу офк про пиупиу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5080 4 февраля 2014 короч, я когда про крана слышу, то первым делом это видео вспоминаю.помню дика угарел, когда его первый раз увидел :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение