RealyNoob #5782 8 февраля 2014 Ок, перефразирую, заруба потных. Так понятнее : ) WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5783 8 февраля 2014 какая потнаялюц сказал что им похуй на игрутак что говорит НЕ СТАВЬТЕ НА НАС ИБО ХУЙНЯ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5785 8 февраля 2014 Ну да, там вроде конец сезона уже. А ланфиналы когда, не помните? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5786 8 февраля 2014 так что там по поводучемпика? все забили хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5787 8 февраля 2014 Победа!Бой: Утёс 08.02.2014 22:06:03Танк: E 50 Ausf. MПолучено опыта: 1 771Получено кредитов: 176 562Достижения в бою: «Поддержка», «Решающий вклад», «Братья по оружию» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5788 8 февраля 2014 1771 опыта криса читар настрелятор из кустов убиватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5789 8 февраля 2014 7,2к урона, разъебали 8 гавноедов в 3 чо там, будем команду мутить или я пошел к пацанам из олешь? нужен еще +1 во взвод на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5790 8 февраля 2014 Победа!Бой: Утёс 08.02.2014 20:06:32Танк: E 50 Ausf. MПолучено опыта: 1 663Получено кредитов: 102 282Достижения в бою: «Решающий вклад», «Братья по оружию» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5791 8 февраля 2014 вот как рэды статку набиваютебаные читаки ни разу в жизни так не балансило и офк у нас взвод даунов ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5792 8 февраля 2014 врядли мы соберем щас почекаю что там за алеханы ищут игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5793 8 февраля 2014 хз, мне пацан из олешей написал, да плюс еще несколько бомжей каких то писало, если завтра ничо не появится то пойду к олешам наверн надо будет только технику всю выкупать блять, а то ни одной дефолтной восьмеры нет в ангаре http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1187933-во, вот эти мне писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5794 8 февраля 2014 странно, зула отшили, а тебе пишутя когда с ним в клане был, то он онле чемпионки хуярил, там думаю стата и техника пиздек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5796 8 февраля 2014 с пд точно не собрать, это техника нужна, чтоб была у всех с экипами нормальными да и там с лиги на такие турниры вылазит пиздец потных, шансов что-то выиграть оч малода и чтоб что-то выигрывать надо трениться пиздец, а мы сливаем по кд алеханам)))00и времени хуйня, 15 уже игрыну кароч, если кажется, что там будет мало команд и какие-то бомжи, то это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5798 8 февраля 2014 ясно понятно что туда всякие люцики и ко зарегаются и прочиено поиграть то это не мешает епте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5799 8 февраля 2014 ну а если в перспективе, не на этот турнир, то можно было бы со своих что-то да и замутить, потных то немало ясно понятно что туда всякие люцики и ко зарегаются и прочиено поиграть то это не мешает ептену насчет юнити с нави хз, разве что в качестве тренировки к лану призовой то маленький для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5800 8 февраля 2014 ну у меня как бы уже щас есть серебро на две восьмеры+ еще завтра нафармлют.е. я могу себе напокупать т69, 32, перша, борща, тройку, 13 90, стаединственное что у меня не открыто, так это 50 100 ну а если в перспективе, не на этот турнир, то можно было бы со своих что-то да и замутить, потных то немало ясно понятно что туда всякие люцики и ко зарегаются и прочиено поиграть то это не мешает ептену насчет юнити с нави хз, разве что в качестве тренировки к лану призовой то маленький для них лал штаесли они будут то это 100% топ 1-2т.е. изи 150-90к + голдаа учитывая что они там всех уебут не напрягаясь, то это как бы стоит тогона турике с абсолютками они же собирали солянку от нехуй делатьа тут еще и типа трени что то будет нас с елмандером сегодня уебак _steelden_ отпиздил))000хуесос сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение