Flight #5861 9 февраля 2014 ноуп, я уроки ебашу((9скпздц(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5862 9 февраля 2014 готов завзводировать пчину по поводу почанов из топ кланов и десяток с 2кэто же очевидно, что ротная\гк статка, да и раньше никто так не фапал на дамаг, а на победку плайхотя может и уебашки попадались, надо другие параметры смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5863 9 февраля 2014 Пацаны, а почему все считают, что домашка это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в своей комнате на личном кресле, закрывшись от общего шума кипой книжек, решать матешу или писать русиш, или задание по инглишу. Потом хлебнуть с мамой чайку, поесть сырников, посмотреть как кипит жизнь во дворе, кто в футбик играет, а вон пэца петарду подвзрывают. Между квартирами натянуты надёжные телефонные провода и спешат-спешат звоночки с новостями, сплетнями от мамы к маме. Лишь одинокий хулиган тоскливо вздыхает на турнике, грустит о чём-то своём. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5864 9 февраля 2014 готов завзводировать пчину по поводу почанов из топ кланов и десяток с 2кэто же очевидно, что ротная\гк статка, да и раньше никто так не фапал на дамаг, а на победку плайхотя может и уебашки попадались, надо другие параметры смотреть я же смотрел не на всякие ротные е5, 62ая чот сомневаюсь что он на е50м катается в ротах и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5865 9 февраля 2014 карочи, мы ебашем взвод?или я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5866 9 февраля 2014 я с хохлом ст10 пока катаю, тебя инвайтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5867 9 февраля 2014 в ротах всю технику обкатываюттоп кланы офцподбирают сетапы на гк, но если на победку то офк задроченные страты с е5, бч и 621-2 арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5868 9 февраля 2014 хз хзбыло такое что мы и на 704 и 54 врывалисьно это такое, пот был, 10ки все были в заморозке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5869 9 февраля 2014 новый вододел с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5870 9 февраля 2014 хуета, такая же унылая как и трамвай123 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5872 9 февраля 2014 лучше смотреть бабку жова по харкдору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5873 9 февраля 2014 (изменено) во Изменено 9 февраля 2014 пользователем Arguing With Thermometers кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5874 9 февраля 2014 кровь из ушей что от бабы, что от бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5875 9 февраля 2014 Пацаны, а почему все считают, что домашка это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в своей комнате на личном кресле, закрывшись от общего шума кипой книжек, решать матешу или писать русиш, или задание по инглишу. Потом хлебнуть с мамой чайку, поесть сырников, посмотреть как кипит жизнь во дворе, кто в футбик играет, а вон пэца петарду подвзрывают. Между квартирами натянуты надёжные телефонные провода и спешат-спешат звоночки с новостями, сплетнями от мамы к маме. Лишь одинокий хулиган тоскливо вздыхает на турнике, грустит о чём-то своём. Чет всем на тебя похуй, завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #5876 9 февраля 2014 лучше смотреть бабку жова по харкдору Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5877 9 февраля 2014 кровь из ушей что от бабы, что от бабки у меня кровь из ушей в последнее время от нытья бородозора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5878 9 февраля 2014 ладно, напишу лояльноне нравится - не смотри, этим он бабос поднимает, миллионы людей ноют что у них хуевая работа, но продолжают на ней вкалыватьутрирую офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение