FarrahFowler #5901 9 февраля 2014 эйсез тв это самый хуевый стрим эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5902 9 февраля 2014 а я качаю заказ:300 свободки +3кк серебра + с 0 брит пт фв 215 183,уже заебался (дают 6700 р.)вы такими суммами мне фримана то спугнете :trollface: :clown: надо дать кому-то свой акк, пока я качаю акк Иллюши, чтоб мне лору докачали :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5903 9 февраля 2014 там нехуй что смотретьимха офкхотя для ньюфагов мб что-то и полезное есть у них в клане супертостир естьон инсайдик некоторый сливает втихую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5904 9 февраля 2014 а стримчик тузов тут уважают?У них на стримах одни бомжи играют.Там разве что man_with_no_skill можно было смотреть, но он вроде не стримит сейчас. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5905 9 февраля 2014 хехво-первых, их трим считается оффициальным, поэтому если он это делает, и всплывет какая-то инфа - его попросят соснуть хуйца, потому что там с этим все строгово-вторых, чтобы с крайне мелкой вероятностью узнать что-то бесполезное - смотреть этих дибилов? как-то смотрел на твиче, стримит пендос квикбэйби, хз почему но его смотрят 2к+ людей, и обьясняет он хорошо че делает и почемуа если ты уже имеешь представление о гамке, надо смотреть люца и страйка, какие позиции занимают, что делают в определенных ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5907 9 февраля 2014 да, он ахуенен, но последнее время или я плужу или он никуя не стримит. бля, надо чекать группу его походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5908 9 февраля 2014 тоже хочу попить пивас с попеком и французом а ты в мск? го тады знаю ахуенный ирландский паб летом буду в мск так я и не путаюя всё правильно написал пух, попек и пиво я летом буду в месте не столь отдаленном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5909 9 февраля 2014 http://vk.com/kirilloidpwnz?z=video13138346_167681138%2Fdfb657e04e35afddfc в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5910 9 февраля 2014 там просто парочку прикольных чувиком есть + я играю с полуночи и до утра, мне важно, чтобы стрим поздно шел Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5911 9 февраля 2014 дайте ссылки на ютуб страйка и кирилойда ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5913 9 февраля 2014 насколько я помню у них нет каналов на ютубе только каналы на твичеролики про них делает канал навивот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5915 9 февраля 2014 выебали нурегре в сухую он же рпц играет вроде? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5916 9 февраля 2014 русская православная церковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5917 9 февраля 2014 насколько я помню у них нет каналов на ютубе только каналы на твичеролики про них делает канал навивоту кириллоида и на твиче не сохраняются его стримы, ваще печальигры страйка хайлайты на навивот, а записи стримов на вот стримс 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5918 9 февраля 2014 выебали нурегре в сухую он же рпц играет вроде?нихуя, первый раз еще как то выходили на нас на рудниках, вторую катку зааналились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5920 9 февраля 2014 выебали нурегре в сухую он же рпц играет вроде?нихуя, первый раз еще как то выходили на нас на рудниках, вторую катку зааналилисьНаверное вылет из вглиги научил его катать умнее.Или не научил А вообще, я сколько с ним катал, сколько против него, он всегда рпц играл. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение