Гость MyStiQue #6161 11 февраля 2014 похуй на камеру ваще, даже не заметил, а вот игра вобще по другому ощущаетсявсе хуево стало что пиздецтанки не едут, стреляется с задержкой какой то, эффект от попадания через секунду после самого попаданиянеиграбельно карочи так гавно было, так с выходом патча еще большее гавно получилосьэто блять из за такой камерыя настроил и стала как раньше немцефилы соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6162 11 февраля 2014 Покатал на арте на новом эрленберге, в очередной раз убедился, какие же конченые вг. Теперь по основным направлениям вообще не спрятаться от арты, ну просто негде, с одного места простреливается вся карта, в один угн 261го влезает весь фланг. За домом будешь стоять - получишь пизды с боков. че за ваще наделали,такое чувство что играю с задержкой в 2 секНу ты поясни, к чему эти фейспалмы были. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6163 11 февраля 2014 а 8ки чо там впорядке все? в топ кидает? а то мне тогда 69 придется в кб проходить Илличу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6164 11 февраля 2014 взял у братана аккыч и покатался на Ис-7 облился малафьей, он прекрасен! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6165 11 февраля 2014 Покатал на арте на новом эрленберге, в очередной раз убедился, какие же конченые вг. Теперь по основным направлениям вообще не спрятаться от арты, ну просто негде, с одного места простреливается вся карта, в один угн 261го влезает весь фланг. За домом будешь стоять - получишь пизды с боков. че за ваще наделали,такое чувство что играю с задержкой в 2 секНу ты поясни, к чему эти фейспалмы были.Ну новый эрленберг, это старый штурм на эрленберге, ничего особо не изменилось, но теперь мосты никто не дефит и на штурме норм игралось, правда только с верхней базы в углу карты пт забивались, но их не так сложно выкуритькароч мне понравилось, на тесте играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6166 11 февраля 2014 а 8ки чо там впорядке все? в топ кидает? а то мне тогда 69 придется в кб проходить Илличуну я днем зашел на акк заплеил 1 гамку на 69ом, попал на редшир и был в топе против квасов и исов))0, но чет пздц все лагало к ебеням. Иллич lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6167 11 февраля 2014 Покатал на арте на новом эрленберге, в очередной раз убедился, какие же конченые вг. Теперь по основным направлениям вообще не спрятаться от арты, ну просто негде, с одного места простреливается вся карта, в один угн 261го влезает весь фланг. За домом будешь стоять - получишь пизды с боков. че за ваще наделали,такое чувство что играю с задержкой в 2 секНу ты поясни, к чему эти фейспалмы были.Ну новый эрленберг, это старый штурм на эрленберге, ничего особо не изменилось, но теперь мосты никто не дефит и на штурме норм игралось, правда только с верхней базы в углу карты пт забивались, но их не так сложно выкуритькароч мне понравилось, на тесте игралОни убрали терпостайл этой карты, но в замен она стала полностью открытой. Играть то норм, да, но сами потом завоете от артоблядей. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6168 11 февраля 2014 СУКА БЛЯТЬ ОБОЖАЮ ОБЩАГУ НАХУЙУ СОСЕДЕЙ ЧЕРЕЗ КОМНАТУ И У СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ ТРАВИЛИ КЛОПОВ И СУКА ЗАЛИЛИ ПРОВОДКУ И ТЕПЕРЬ НАХУЙ ВЫБИВАЕТ ПРОБКУ НАШУ ОБЩУЮПИДОРАСЫУ НАС ЩАС ТЕПЕРЬ К ОДНОЙ РАЗЕТКЕ ПОДСОЕДИНЕНЫ 2 КОМПА ПЛАЗМА И ХОЛОДИЛЬНИК И СТОИТ ВКЛЮЧИТЬ ЧАЙНИК ИЛИ ЗАРЯДКУ ОТ ТЕЛЕФОНА ПИЗДОЙ НАКРЫВАЕТСЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОБКАНАХУЙ КОГДА Я УЖЕ СЪЕБУ ОТСЮДА ЭЛЕКТРИКИ ХЕРОВЫ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6169 11 февраля 2014 всякие прохоровки, малиновки, песчанки, редширы тоже остались, ну добавилась одна открытая, не критично, арта сейчас не так часто стреляет, ебать она будет если её количество снова выростет до 3+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6170 11 февраля 2014 вкл такой противостояние выключил противостояние ПРОСТО ЛУЧШИЙ РЕЖИМ В ИГРЕ С АХУЕННЫМ БАЛАНСОМ ПО ТЕХНИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6171 11 февраля 2014 вкл такой противостояние выключил противостояние ПРОСТО ЛУЧШИЙ РЕЖИМ В ИГРЕ С АХУЕННЫМ БАЛАНСОМ ПО ТЕХНИКЕНу вроде и не играя всё понятно сразу было. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6172 11 февраля 2014 ты посмотри как баланситу них на 2 десятого лвла больше и у них тт,пт а у нас одни картоные ст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6173 11 февраля 2014 че т по ходу новый патч кроме бугуртов нихуя не вызывает :trollface: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6174 11 февраля 2014 а мне нормничего не лагаетрежим новый нравитсявсе збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6175 11 февраля 2014 че та ваще в голосяру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6176 11 февраля 2014 хуле, картофельные дауны, чо с них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6177 11 февраля 2014 ахаххамистик зашквар :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6178 11 февраля 2014 (изменено) продам акк пуха, в лс Изменено 11 февраля 2014 пользователем LoL.Pa1n lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6179 11 февраля 2014 пух продает акк но хочет чтобы я дал ему свой?не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6180 11 февраля 2014 пух вобще нахуй больше в танки не играетпотому что это не игра нахуй а пиздец какой тоогромный кусок белорусского гавнища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение