BRA_HAYFA #601 12 января 2014 ну мое ебало тут уже все виделиа о переделанных фотках пухом и колобком ходят легендыно я не в обидея тайно почти влюблен в голос пуха и завидую его картавости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #602 12 января 2014 С кем я там вчера на счет Азимова говорил? Была затронута тема про постапокалипсис, и я резко вспомнил что меня таки волнует этот жанр, побежал в гугл искать книги. Нашел одну небольшую книженцию, Генезис 2075 называется. Читается очень быстро, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #603 12 января 2014 (изменено) я же как молодой Аль Пачинотак что не выебываетесь тут в живую не видели так что не пиздите карочи в хоккей мячом играть это просто преич блять ну у нас в сибири как бы хоккей с мячом популярный и я ходил в ебаный кружокесли незнаешь нахуя пишешьу нас с шайбой то недавно появился Изменено 12 января 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #604 12 января 2014 ты новый акк качаешь что-ли? ебанулся чтоле?)У другана взял ак со всеми топами немцев, теперь угараю на маусе и ягдпзе100. Адовая катка) бтр во все поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #605 12 января 2014 папич сука добавь в скупе я хочу с вами на первых ливлах катать ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #606 12 января 2014 будущая знаменитость в топане)))))) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #607 12 января 2014 ты новый акк качаешь что-ли? ебанулся чтоле?)У другана взял ак со всеми топами немцев, теперь угараю на маусе и ягдпзе100. Адовая катка) бтр во все поляну маус кстати норм тонк, если не стрелять.на ягпз е-100 делаешь 3 выстрела и уже царь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #608 12 января 2014 ты новый акк качаешь что-ли? ебанулся чтоле?)У другана взял ак со всеми топами немцев, теперь угараю на маусе и ягдпзе100. Адовая катка) бтр во все поляну маус кстати норм тонк, если не стрелять.на ягпз е-100 делаешь 3 выстрела и уже царь я на маусе 4к+ набил, а на яге меня дважды за бой подожгли) как три года назад, прям ностальгия, бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #609 12 января 2014 ну мое ебало тут уже все виделиа о переделанных фотках пухом и колобком ходят легендыно я не в обидея тайно почти влюблен в голос пуха и завидую его картавости сколько уже на грудак жмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #610 12 января 2014 если бы не свипер я бы сейчас прошелся по мистику как каток он думает если фотку с уебищным ракурсом выложить то нельзя понять что у него внешность как бурзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #611 12 января 2014 если бы не свипер я бы сейчас прошелся по мистику как катокон думает если фотку с уебищным ракурсом выложить то нельзя понять что у него внешность как бурзикаджесть :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #612 12 января 2014 если бы не свипер я бы сейчас прошелся по мистику как катокон думает если фотку с уебищным ракурсом выложить то нельзя понять что у него внешность как бурзикапизда ты дебил скажи сразу что ты ахуел какой я пиздатый и сразу начал какую та хуйню писать типа хуйня ракурс, если снять по другому похож на бурзика нада же такую хуету написать :palevo: по профилю можно определить какой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #614 12 января 2014 грач го 10 плеить я бы 6 лвл покатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #615 12 января 2014 если бы не свипер я бы сейчас прошелся по мистику как катокон думает если фотку с уебищным ракурсом выложить то нельзя понять что у него внешность как бурзикапизда ты дебил скажи сразу что ты ахуел какой я пиздатый и сразу начал какую та хуйню писать типа хуйня ракурс, если снять по другому похож на бурзика нада же такую хуету написать :palevo: по профилю можно определить какой человек ...я написал "он думает" а не "я думаю" ты даже читать не умеешь я и определил что ты грязный полу-хач с пейсами с уебищным тонкими усиками и залысинами на лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #616 12 января 2014 если бы не свипер я бы сейчас прошелся по мистику как катокон думает если фотку с уебищным ракурсом выложить то нельзя понять что у него внешность как бурзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #617 12 января 2014 я и определил что ты грязный полу-хач с пейсамис уебищным тонкими усиками и залысинами на лбу кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #618 12 января 2014 если бы не свипер я бы сейчас прошелся по мистику как катокон думает если фотку с уебищным ракурсом выложить то нельзя понять что у него внешность как бурзикапизда ты дебил скажи сразу что ты ахуел какой я пиздатый и сразу начал какую та хуйню писать типа хуйня ракурс, если снять по другому похож на бурзика нада же такую хуету написать :palevo: по профилю можно определить какой человек ...я написал "он думает" а не "я думаю" ты даже читать не умеешья и определил что ты грязный полу-хач с пейсамис уебищным тонкими усиками и залысинами на лбув голосину нахуй :lol: блять такую хуйню пишет :lol:я понял что ты понял что я пиздат и тебе завидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #619 12 января 2014 я написал "он думает" а не "я думаю" ты даже читать не умеешья и определил что ты грязный полу-хач с пейсамис уебищным тонкими усиками и залысинами на лбунихуя ты ставишь диагнозы по аватаркам фоткам"грязный полу-хач" :lol: сокол, тебе хуевого никогда не давали? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #620 12 января 2014 а за что ему хуевого? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение