Ph.D #6961 16 февраля 2014 фотошопир ппцфовст можна я ищо раз тебя заквочу твоей подписью? :trollface: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6962 16 февраля 2014 Есть желающие покатать в 2 арты+т71? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6963 16 февраля 2014 фотошопир ппцфовст можна я ищо раз тебя заквочу твоей подписью? :trollface: лимит использования моей подписи и так уже превышает все границыя позволил ее использовать 0 раза ее как минимум использовали 2 разаэто ващи ни в какие ворота сук я вас засужу сук с вами свяжется мой авокадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6964 16 февраля 2014 фотошопир ппцфовст можна я ищо раз тебя заквочу твоей подписью? :trollface: лимит использования моей подписи и так уже превышает все границыя позволил ее использовать 0 раза ее как минимум использовали 2 разаэто ващи ни в какие ворота сук я вас засужу сук с вами свяжется мой авокадо Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6965 16 февраля 2014 Есть желающие покатать в 2 арты+т71?чот я слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #6967 16 февраля 2014 Достойный деф в штурм, а начиналось все с двух ваншотов кв2 и 34-85. Коричневый раз в месяц доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6968 16 февраля 2014 Вашему вниманию, люди, которые занимаются тестированием новых танков. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6969 16 февраля 2014 давно известно что 90% тестеров = анскиллед бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6971 16 февраля 2014 мой рекорд по урону вообще на всех танкахблять 2 степень, я просто в ахуе, сколько надо надамажить чтобы получить мастера на батчате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6972 16 февраля 2014 После патча появилась задержка между выстрелом и попаданием. На качестве игры это не сказывается,но психологически мешает. К примеру сначала я слышу звук выстрела врага,потом вижу летящий в меня снаряд (трассер),звук пробития и только после этого уменьшается шкала хп. Точно также происходит когда стреляю я. Как поправить? Пинг и фпс в норме. Если попадание происходит нормально,то получается проблема у меня (то есть клиента),или это серв подлагивает? В остальном всё хорошо,никаких глюков. таки не только у меня эта трабла мой рекорд по урону вообще на всех танкахблять 2 степень, я просто в ахуе, сколько надо надамажить чтобы получить мастера на батчате?открою секретопыт дают не только за дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6973 16 февраля 2014 купил премчик со скидочкой :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6974 16 февраля 2014 После патча появилась задержка между выстрелом и попаданием. На качестве игры это не сказывается,но психологически мешает. К примеру сначала я слышу звук выстрела врага,потом вижу летящий в меня снаряд (трассер),звук пробития и только после этого уменьшается шкала хп. Точно также происходит когда стреляю я. Как поправить? Пинг и фпс в норме. Если попадание происходит нормально,то получается проблема у меня (то есть клиента),или это серв подлагивает? В остальном всё хорошо,никаких глюков. таки не только у меня эта трабла мой рекорд по урону вообще на всех танкахблять 2 степень, я просто в ахуе, сколько надо надамажить чтобы получить мастера на батчате?открою секретопыт дают не только за дмгда, но в основном то за негону т.е. за урон дают больше опыта чем за всё другое, правильно? что ещё нужно было мне сделать, чтобы поулчить 1, а потом ещё и мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6975 16 февраля 2014 (изменено) опыт за фраги даюти за стрельбу по своему засветуебать я до сих пор тащусь от этого чармандера на авкедцпшник пезда Изменено 16 февраля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6976 16 февраля 2014 уже очень давно в этой гамкесветить и добивать выгоднее чем дамажить самомуну в плане экспы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6978 16 февраля 2014 за фраги дают опыт ватбольше чем за все остальное Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #6979 16 февраля 2014 за фраги дают опыт ватбольше чем за все остальноеспс буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение