Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

World of Tanks т.27

Рекомендованные сообщения

они знали на что идут, остутствие инстинкта самосохранения это уже признак деградации, но они меня не бесят, они что-то хотят и чего-то добиваются, кто-то бабки зарабатывает, кому-то делать нехуй, приехал на майдан, массовый психоз, втянуло, будут перемены не будут, мне похуй, у меня свой план на жизнь, глобальные проблемы на втором плане :nate:

а вот кто меня бесит, так это эти диванные поцриоты, ноют блять и ноют нахуй, "нас убивают", "нас режут", "крипимося браття", а сука сидит дома на диване тупая пизда и как будто ей дело есть до тех убитых, до тех людей что калеками там стали :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: так пойди туда, хули ныть то, чем поможет этот ебаный статус в гребаной соцсети :avtorklif:

но потом будет ходить с высоко поднятой головой мол "Я ПОТРИОТ" выборол блять свободу :avtorklif:

еба хачу дотку

Поделиться сообщением

ГОУ С НАМИ

ТОК ПОСТАВЬ ФЛАГ БЕНДЕРОВЦЕВ И ХОХЛЯЦКИЙ ЛОЗУНГ

Поделиться сообщением

и добавить нечего :nate:разве что:"станем европой заживём!всё заебца будет!рашка хуйцов соснёт!все хуйцов состнут!мы дартаньяны, а все пидорасы!"

политологи блять ебаные :avtorklif:борцы за свободу и благополучие блять :avtorklif:уже видно чего они добились - боевые пули, отключение банкоматов, транспорт и дальше будет хуже и хуже.

Поделиться сообщением

mr_Freem4n добавляй в друзяшки

Поделиться сообщением

ФАУСТ ГОУ ДОТА

ЛАСТ СЛОТ В ПАТИ

ПОДДЕРЖИМ УКРАИНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ НА ПРОСТОРАХ Д2

Поделиться сообщением

где продал :hmm:

может тоже свой продать

если хочешь могу узнать

на какую сумму расчитываешь?

про мой узнай)

Поделиться сообщением

будет кто тонки взвид

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

я могу с вами в дитку :buba:

Поделиться сообщением

они знали на что идут, остутствие инстинкта самосохранения это уже признак деградации, но они меня не бесят, они что-то хотят и чего-то добиваются, кто-то бабки зарабатывает, кому-то делать нехуй, приехал на майдан, массовый психоз, втянуло, будут перемены не будут, мне похуй, у меня свой план на жизнь, глобальные проблемы на втором плане :nate:

а вот кто меня бесит, так это эти диванные поцриоты, ноют блять и ноют нахуй, "нас убивают", "нас режут", "крипимося браття", а сука сидит дома на диване тупая пизда и как будто ей дело есть до тех убитых, до тех людей что калеками там стали :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: так пойди туда, хули ныть то, чем поможет этот ебаный статус в гребаной соцсети :avtorklif:

но потом будет ходить с высоко поднятой головой мол "Я ПОТРИОТ" выборол блять свободу :avtorklif:

еба хачу дотку

Глупых людей везде полно. :smile:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

у фауста ща флаг свободовцев вместо рашки

а так :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

СЛАВА НАЦІЇ

СМЕРТЬ ВОРОГАМ

как-то так :trollface: :trollface:

Moony#2670

Поделиться сообщением

СЛАВА НАЦІЇ

СМЕРТЬ ВОРОГАМ

как-то так :trollface: :trollface:

не взлетит тима

дисбанд через пару игр :nate:

Поделиться сообщением

пинг 200, но пролаги под 500 вымораживают :zloy: кароч не зря я не играл в дотку, там каких-то сларков апнули пздц

Поделиться сообщением

новые герои блять пиздец :lol: :lol: :lol: ебал я годноту :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...