Flight #7602 20 февраля 2014 они знали на что идут, остутствие инстинкта самосохранения это уже признак деградации, но они меня не бесят, они что-то хотят и чего-то добиваются, кто-то бабки зарабатывает, кому-то делать нехуй, приехал на майдан, массовый психоз, втянуло, будут перемены не будут, мне похуй, у меня свой план на жизнь, глобальные проблемы на втором плане а вот кто меня бесит, так это эти диванные поцриоты, ноют блять и ноют нахуй, "нас убивают", "нас режут", "крипимося браття", а сука сидит дома на диване тупая пизда и как будто ей дело есть до тех убитых, до тех людей что калеками там стали :avtorklif: так пойди туда, хули ныть то, чем поможет этот ебаный статус в гребаной соцсети но потом будет ходить с высоко поднятой головой мол "Я ПОТРИОТ" выборол блять свободу еба хачу дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7603 20 февраля 2014 ГОУ С НАМИ ТОК ПОСТАВЬ ФЛАГ БЕНДЕРОВЦЕВ И ХОХЛЯЦКИЙ ЛОЗУНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7604 20 февраля 2014 и добавить нечего разве что:"станем европой заживём!всё заебца будет!рашка хуйцов соснёт!все хуйцов состнут!мы дартаньяны, а все пидорасы!"политологи блять ебаные борцы за свободу и благополучие блять уже видно чего они добились - боевые пули, отключение банкоматов, транспорт и дальше будет хуже и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7605 20 февраля 2014 mr_Freem4n добавляй в друзяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7606 20 февраля 2014 ФАУСТ ГОУ ДОТАЛАСТ СЛОТ В ПАТИПОДДЕРЖИМ УКРАИНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ НА ПРОСТОРАХ Д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7608 20 февраля 2014 где продал может тоже свой продатьесли хочешь могу узнатьна какую сумму расчитываешь?про мой узнай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7611 20 февраля 2014 они знали на что идут, остутствие инстинкта самосохранения это уже признак деградации, но они меня не бесят, они что-то хотят и чего-то добиваются, кто-то бабки зарабатывает, кому-то делать нехуй, приехал на майдан, массовый психоз, втянуло, будут перемены не будут, мне похуй, у меня свой план на жизнь, глобальные проблемы на втором плане а вот кто меня бесит, так это эти диванные поцриоты, ноют блять и ноют нахуй, "нас убивают", "нас режут", "крипимося браття", а сука сидит дома на диване тупая пизда и как будто ей дело есть до тех убитых, до тех людей что калеками там стали :avtorklif: так пойди туда, хули ныть то, чем поможет этот ебаный статус в гребаной соцсети но потом будет ходить с высоко поднятой головой мол "Я ПОТРИОТ" выборол блять свободу еба хачу доткуГлупых людей везде полно. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7612 20 февраля 2014 я могу с вами в дитку у нас уже 6 человек lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7614 20 февраля 2014 у фауста ща флаг свободовцев вместо рашкиа так :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7615 20 февраля 2014 СЛАВА НАЦІЇСМЕРТЬ ВОРОГАМкак-то так :trollface: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #7616 20 февраля 2014 СЛАВА НАЦІЇСМЕРТЬ ВОРОГАМкак-то так :trollface:не взлетит тимадисбанд через пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7617 20 февраля 2014 пинг 200, но пролаги под 500 вымораживают кароч не зря я не играл в дотку, там каких-то сларков апнули пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7619 20 февраля 2014 новые герои блять пиздец :lol: ебал я годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7620 20 февраля 2014 фу ливер иди на моей т69ке катай лучше lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение