Snikers. #7821 22 февраля 2014 Сникерслитика это как соколитика, только сникерслитика.да хули нетэтот уебан ещё и 52% имеет (в сравнении с моими 48%), 35к боёв блять, а всё не научится думать кстати, какие посоветуете перки на батчат?ну офк лампочка, потом у всех маскировка+ у всех ремонт, а дальше?Особой разницы между 48 и 52 не вижу. Можно третьим перком взять маскировку. Но я бы её брал только пятым.хм, а я ведь и правда наставника вкачал, с мыслью, что потом перекачаю, а сейчас пофармлю с нимт.е. от него толку вообще минимум?ещё вопрос по поводу маскировки. Стараюсь светить из кустиков гденибудь всевремся, всегда позиции такие занимаю и потому вожу с собой масксеть и трубу, есть ли от них профит или я и без них буду всё видеть прекрасно?бесконтактная боеукладка тоже не пойму на что, сколько играю реально не вспомню когда мне последний раз взрывали её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7823 22 февраля 2014 Вот вам наглядный пример рандомного светляка 10го лвла. Наставника нахуй, перки командира слишком важные.Масксеть и трубу нахуй, нужные модули на моём скрине.Мне лопали на батчате бк, ну или в перестрелке с другим барабанщиком бывает взрываешься, когда первым выстрелом он тебе выбивает бк, вторым взрывает.Если так хочется, можно вместо бесконтактной взять мастера-оружейника. СТ10 С СЕТКОЙ И ТРУБОЙ Ну тут кто-то на паттоне3 в рандоме с трубой катается, и считает, что это норм. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7824 22 февраля 2014 у меня приводы стоять вместо вентиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7825 22 февраля 2014 на скрине фрика разве что можно заменить вентиль на приводыэто не совсем правильно офкно зато пердак не будет взрываться после того как вы сядете на бата после какого нибудь об.140, еписи и тд Вот вам наглядный пример рандомного светляка 10го лвла. Наставника нахуй, перки командира слишком важные.Масксеть и трубу нахуй, нужные модули на моём скрине.Мне лопали на батчате бк, ну или в перестрелке с другим барабанщиком бывает взрываешься, когда первым выстрелом он тебе выбивает бк, вторым взрывает.Если так хочется, можно вместо бесконтактной взять мастера-оружейника. СТ10 С СЕТКОЙ И ТРУБОЙ Ну тут кто-то на паттоне3 в рандоме с трубой катается, и считает, что это норм.да эта жи прафиссионал с никнеймам БРА_ХАЙФАи еще кто то бтв, в третьей гкшной компании танчик выбирать можно будет?или выдадут кусок инопланетного гавна с раковой опухолью на голове?была инфа какая нибудь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7826 22 февраля 2014 (изменено) орлиный глаз<радиперехват Изменено 22 февраля 2014 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7827 22 февраля 2014 орлиный глаз<радиперехватчто то знает об этой гамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7828 22 февраля 2014 орлиный глаз<радиперехватУгу, мне просто лень скидывать.Я полтора-два года на батчате не катался плотно. Да и звёздочки снимал пару раз всего за это время. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7829 22 февраля 2014 да я рак и нихуя не знаю, раньше вообще как на т71 или 1390 какомто играл когда только его купил, просто ехал и светил и с 0 урона сливался, давно было, стыдно...ну щас стал играть как пт\ст и вроде от 2к урона за бой, даже в сливных боях, ну редко 1600, не меньше, до 6к, рекорд пока.батчат конечно ахуенный танк, но блять один фейл и всё, пиздец.думаю е50 выкачать, на тесте им играл, очень понравился и даже иногда танкануть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7830 22 февраля 2014 начал качать ветку пт 183 со 2 лвла начал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7831 22 февраля 2014 блять, что опять сделали с игройу меня не снаряды, а какие-то кумулятивытрассер как кум, в катки не пробиваю, что блять за хуйняпосле патча уже пару раз меняется вид трассеров пиздец заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7832 22 февраля 2014 начал качать ветку пт 183 со 2 лвла начал :trollface: да там все танки имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7833 22 февраля 2014 не люблю слоупочные танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7834 22 февраля 2014 не люблю слоупочные танки я до 8 уровня дошел, только на нем бомбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7835 22 февраля 2014 Слоупочные танки для терпил. Терпеть на такой хуйне играть не могу. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7837 22 февраля 2014 бери со шкальнека доплату за эпик мидоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7838 22 февраля 2014 завозишь :pray: реплея о5 нету? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7839 22 февраля 2014 завозишь :pray: реплея о5 нету?там не на что смотреть лол, стоял на бархане че-то пулькал, потом по очереди ко мне с правого фланга поцыки приехали, я их уебал и тут время кончилось бери со шкальнека доплату за эпик мидольон и так мне нарм галдишки наабузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7840 22 февраля 2014 лалолень стат запретилиггвпрога и сеть, а ящик забыл штале? удчи мистику на 6 7 лвл пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение