sikim_faust #961 13 января 2014 ппц с пожарником запотели 65%вр учитывая мой говнотанк осталось чуть чуть до т95 и охулиард денех на него привёл 0забрал 0рацинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #962 13 января 2014 (изменено) ну так я целенаправленно это на продоту делал.если в широкое пользование, то подругому офк.и все нахуй больше вегасом не буду пользоватся, качество хуже становится тока, лучше подожду 2 часа пока видос зальется, чем 1 час рендерить и 10 мин заливать в хуевом качестве.так ты какой формат кодека выбрал?там же можно настроить и все будет збсты походу выбрал 480p с хуевым каким нибудь кодеком и с маленьким битрейтом и на ютубе помойму есть ограничения в объеме видоса так что тебе в 30 гигов хуй дадут залить видос Изменено 13 января 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #964 13 января 2014 ЕБАТЬ ПАРНИ ЕСТЬ КТО НА 7 ЛИВОЛЕ А ТО Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ПЗДЦ ЗАВОЖУ КАК ЦАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #968 13 января 2014 поцоны чо как думаете, стоит продолжать комментить видосики ?больше уклон на юмор делать, или по танкам больше ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #969 13 января 2014 поцоны чо как думаете, стоит продолжать комментить видосики ?больше уклон на юмор делать, или по танкам больше ? главное мои репки абузь, а там похуй Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #970 13 января 2014 все, ебал я эти лоулвлыпросто нахуй идутнадо отдохнуть от этой блевотины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #971 13 января 2014 вацап во что ты видос декодировал? Нужно в H264, ну по крайней мере в кс всегда в этот декодируют, почитай там в гугле как видосы делать. Че ты как лох. Из-за качества пиздец противно смотреть, нихъуя не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #973 13 января 2014 (изменено) Изменено 13 января 2014 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #974 14 января 2014 (изменено) Бондюрант? Что-то напоминает, вроде фильм Lawless.Помнится, я его на английском смотрел, там еще Том Харди в главной роли.у тома харди самый ахуенный персонаж там Форрест Бондюрантобожаю этого актера Изменено 14 января 2014 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #975 14 января 2014 Кароч, пацаны гоу вечером плай на 5 лвлеа то меня заебало ездить на ста-1 без перковпусть чинукай отрабатывает потраченную на него голду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #976 14 января 2014 Исследовано:T95 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 165 000, свободного опыта 0. пух сук включил штурмы и не предупредил,в итоге я блять штурмовал зигфрида на т28 это блять надо было видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #978 14 января 2014 Помнится мне, птбляди после патча со вводом режимов ныли, мол сделайте так, чтобы мы не штурмовали, а только дефили.Вообще охуеть, как вспомню это уебанство, хочется кому-нибудь череп проломить. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #980 14 января 2014 (изменено) нассать в глазницы тож не помешало бы йоу йоу кто хочт попотеть на 6-8? Изменено 14 января 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение