RealyNoob #9881 10 марта 2014 Вот я не понимаю не много. Играл раньше в вов и там высшее пвп сообщество всегда гнобило и опускало тех, кто со своих классов выкачивал и пересаживался на однопатчевых имб других.А в этой игре к таким людям относятся... даже нет, вообще похуй всем на таких людей. Считаю правильным гнобить уёбков которые покупают сразу имба танки и просто блять мешают играть.Ебучая вафля на которой даже человек без мозгов\глаз\рук да чего блять угодно без сделает 5к урона за бой МИНИМУМ. Не понимаю вообще как это в игре появилось. Оно ещё и блять не нерфится нихуя.Раньше вообще батчат называли имбой. А сейчас вон чё, 6 снарядов без внутреннего кд по 570 альфы.Короче у меня горит.Короче хуйню несёшь.Но имбы и вправду есть. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9882 10 марта 2014 дохуя вафлей с 0 урона светятся через пол карты и помирают тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9883 10 марта 2014 впизду блятьнахуй я начал качать это говно ебаноесука неиграбельная нахуй веткапросто блять худшая ветка в игре нахуйебал эти ат8 ат7 ат15 такое сука говнищеэто же блять нада было такую говно ветку нахуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9884 10 марта 2014 впизду блятьнахуй я начал качать это говно ебаноесука неиграбельная нахуй веткапросто блять худшая ветка в игре нахуйебал эти ат8 ат7 ат15такое сука говнищеэто же блять нада было такую говно ветку нахуй делатькак я тебя понимаю,горел от этой ветки пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9885 10 марта 2014 выдавать норм дамаг как на конкретной имбе, так и на всех танках вообще могут только скилловые почаныостальные даже барабан еле отстреливают с урономофц я не скилловый, а только учусь Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9886 10 марта 2014 впизду блятьнахуй я начал качать это говно ебаноесука неиграбельная нахуй веткапросто блять худшая ветка в игре нахуйебал эти ат8 ат7 ат15такое сука говнищеэто же блять нада было такую говно ветку нахуй делатьвремя чая сээээр Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9887 10 марта 2014 Стью кароче у меня инет вылетел и все настройки танков слетели :fffuuu: в пизду кароче, в окне игра теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9888 10 марта 2014 Стью кароче у меня инет вылетел и все настройки танков слетели :fffuuu: в пизду кароче, в окне игра теперь альт плюс энтер кароч тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9890 10 марта 2014 Ебучая вафля на которой даже человек без мозгов\глаз\рук да чего блять угодно без сделает 5к урона за бой МИНИМУМ. Не понимаю вообще как это в игре появилось. Оно ещё и блять не нерфится нихуя.Раньше вообще батчат называли имбой. А сейчас вон чё, 6 снарядов без внутреннего кд по 570 альфы.Короче у меня горит.иди сделайаналитик ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9891 10 марта 2014 Ебучая вафля на которой даже человек без мозгов\глаз\рук да чего блять угодно без сделает 5к урона за бой МИНИМУМ. Не понимаю вообще как это в игре появилось. Оно ещё и блять не нерфится нихуя.Раньше вообще батчат называли имбой. А сейчас вон чё, 6 снарядов без внутреннего кд по 570 альфы.Короче у меня горит.иди сделайаналитик ебанутыймог бы меня заквотить и сказать что я правно тебе надо оскорбить типа Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9892 10 марта 2014 (изменено) а хули бы и нет чота походу проебал 6 лямов :lol: Изменено 10 марта 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9893 10 марта 2014 где ебаная новая физика кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9894 10 марта 2014 Ебучая вафля на которой даже человек без мозгов\глаз\рук да чего блять угодно без сделает 5к урона за бой МИНИМУМ. Не понимаю вообще как это в игре появилось. Оно ещё и блять не нерфится нихуя.Раньше вообще батчат называли имбой. А сейчас вон чё, 6 снарядов без внутреннего кд по 570 альфы.Короче у меня горит.иди сделайаналитик ебанутыйправвафля имба но в прямых руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9895 10 марта 2014 кароче мне в первом же бою припиздячил гве с поджогом :lol: сгорел насмерть офк2к урона :lol:надо пойти кружочки обзора от бабки поставить ой блять картошка иди нахуй с такими картамиперевар, фьерды, карелия в дефемамашу серба в кино водил а теперь эльхалуфиди нахуй блятьуебаны картофельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9896 10 марта 2014 страдай статист ебаный кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9898 10 марта 2014 Ебучая вафля на которой даже человек без мозгов\глаз\рук да чего блять угодно без сделает 5к урона за бой МИНИМУМ. Не понимаю вообще как это в игре появилось. Оно ещё и блять не нерфится нихуя.Раньше вообще батчат называли имбой. А сейчас вон чё, 6 снарядов без внутреннего кд по 570 альфы.Короче у меня горит.иди сделайаналитик ебанутыйна тесте считается?я просто ахуевал над тем какая же это ИМБИЩА блять, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9899 10 марта 2014 JAWHDAWJDHAWDHAWDHAWFJAWFJNAWfКАК НА ЭТОЙ ХУЕТЕ В СОЛО ИГРАТЬПРОСТО БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙИГРАЕМ ЗНАЧИТ ЗИГФРИДВ ЗАЩИТЕУЕБЫВАЮ С БАРАБАНА ЛЬВА И ИС3И ТУТ ИЗ ЗА УГЛА ВЫЛЕЗАЕТ ИНДЕЙКАКОТОРАЯ БЛЯТЬ ВНЕЗАПНО УМЕЕТ СЧИТАТЬИ ПРОСТО БЛЯТЬ СО СВОИМИ ЕБАНЫМИ 300 ХП ЕДЕТ И ПИЗДИТЬ МЕНЯПРИ ЭТОМ У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ СТОИТ ДЕД8 И ДЕД3 НО ОНИ БЛЯТЬ СМОТРЯТ В СТЕНУ НАХУЙИ ТОЛЬКО КОГДА У МЕНЯ СУКА ОСТАЕТСЯ 400 БЛЯТЬ ЕБАНЫХ ХП ОНИ БЛЯТЬ ДОДУМЫВАЮТСЯ ДО ТОГО ЧТО ИНДЕЙКУ МОЖНО НАХУЙ УБИТЬ БЛЯТЬ Ебучая вафля на которой даже человек без мозгов\глаз\рук да чего блять угодно без сделает 5к урона за бой МИНИМУМ. Не понимаю вообще как это в игре появилось. Оно ещё и блять не нерфится нихуя.Раньше вообще батчат называли имбой. А сейчас вон чё, 6 снарядов без внутреннего кд по 570 альфы.Короче у меня горит.иди сделайаналитик ебанутыйна тесте считается?я просто ахуевал над тем какая же это ИМБИЩА блять, не меньшеблять, пацаны который нахуй в стотыщ ебаных сука раз скилловее тебя не держат на ней 5к среднегои тут ты нахуй такой блять врываешьсяО ЕБАТЬ ИМБА НАХУЙ 5к СРЕДНЕГО ИЗИ БЛЯТЬ ГГВП АХУЕТЬ ВАЩЕ БЛЯТЬ ПРОСТО НАХУЙ МАТЕРЕЙ ЕБАЛБАРАБАН ОТДАЛКОМАНДА СДОХЛАИ ТАК 5 КАТОКЗАЕБЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение