FarrahFowler #1021 14 января 2014 Мардыр, д1, т18, бите2, типа этих? Амх 40 топ имба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1022 14 января 2014 кстати как барабан на чири ?стоит ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1023 14 января 2014 Я только со школы пришел, отдыхаю + 30к я сегодня не набью( lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1024 14 января 2014 30к это 30 боёвче ебанулся шоль не набьешь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1025 14 января 2014 а смысл качать фейк через кучу игр на первом лвл? Имха это бред, уж лучше на имбах 2-4 уровня качать экипажя лампочку вкачиваюа переучивая экипаж на танк второго уровня я теряю время вкачивая его до 100% а только потом лампочкуновым аккаунтам экипажи сразу 100%вот это буст, которым грех не воспользоватьсяи я не собираюсь играть на имбе типе т18(да и не такая уж и имба его трактор немецкий 1 в 1 изи отхуярит за счет своих 400м обзора) потому что мне нахуй не нужна ветка амер птя у каждой нации буду качать ветку, которую интересно качать когда у меня на втором уровне у любого танка будет лампочка - он будет имбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1026 14 января 2014 пиздец ну что за долбоеб на первых левелах главное с респа союзников быстрее съебатьсяпотому что вот такие дауны попадаются я хуеюа олень так и не обновлялся?у меня обновилсякстати зашел в его стату а там уже 50% побед))))) вместо 86%у пацана видимо фейк не задался вот и начал по воим хуярить долбоеб ДА ОНИ СУКА АХУЕЛИ? Никто не любит жидов.И твинки. и папика Ибо нехуй, короче WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1027 14 января 2014 30к это 30 боёвче ебанулся шоль не набьешь я 30 боев редко играю, лол lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1028 14 января 2014 пиздец ну что за долбоеб на первых левелах главное с респа союзников быстрее съебатьсяпотому что вот такие дауны попадаются я хуеюа олень так и не обновлялся?у меня обновилсякстати зашел в его стату а там уже 50% побед))))) вместо 86%у пацана видимо фейк не задался вот и начал по воим хуярить долбоеб ДА ОНИ СУКА АХУЕЛИ? Никто не любит жидов.И твинки. и папика Ибо нехуй, короче значит мой твинк детект уебанов и детей шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1029 14 января 2014 Мне тут недавно в рандоме сказали что я внатуре жид)))0типа манера общения как у еврея))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1030 14 января 2014 Мардыр, д1, т18, бите2, типа этих? Амх 40 топ имба!ну я хз, кто там сейчас с топовым обзором, пите какие-нибудь.Как вариант ваще на низких уровнях играть по минимуму.Амх38 еще хуже емнип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1032 14 января 2014 Ну хуй знает, я катал на амх38 и амх40 в первый же день выхода французской ветки, 40 мне гораздо больше не понравился.Эдакий минимаус, который не может набрать свои 20км/ч и с говнопушкой. Да еще и точность старая была.А 38 я довольно бодро прошёл, хотя тоже говно еще то.Может их меняли с тех пор, может нет, ну да и похуй. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1033 14 января 2014 щас будет срыв покров настоящее имя пчина не илья а исаак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1034 14 января 2014 а смысл качать фейк через кучу игр на первом лвл? Имха это бред, уж лучше на имбах 2-4 уровня качать экипажя лампочку вкачиваю,когда у меня на втором уровне у любого танка будет лампочка - он будет имбойидея то ясна, только стоит ли это того? Смотря как идет стата, мне вот не понравилось играть на 1лвл, слишком все не предсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1035 14 января 2014 Амх 38 ахуенный, 40 гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1037 14 января 2014 а смысл качать фейк через кучу игр на первом лвл? Имха это бред, уж лучше на имбах 2-4 уровня качать экипажя лампочку вкачиваю,когда у меня на втором уровне у любого танка будет лампочка - он будет имбойидея то ясна, только стоит ли это того? Смотря как идет стата, мне вот не понравилось играть на 1лвл, слишком все не предсказуемоофк стОитна первом левле легко играть потому что дохуя новичковотстреливай не хочуна первых левелах главное привыкнуть к геймплеюон не такой как на хай левелахтут терпение нужно иметь и мозги офкхоть это и первые левела здесь не будет так что ты сыграл 30к боев и ща такой возьмешь батьку т1 и нагнешь всехза 190 боев уже таких видел не раз которые первыми и сливалисьтут главное дотерпеть до эндшпиля где за счет опытности наебывать пацановя один раз так чуть колобаныча не взял на трактореуебал 5ых остался трактор фуловый и я фуловыйпроебал изза вбравыстрелил ему в башню без урона(попал в дуло блять) и он меня убил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1038 14 января 2014 Сокол негодует по поводу бана?)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1039 14 января 2014 да бесятполовина из этих новичков стоят афкшат дауны конченные а половина рашат и не понимают что тут делатьаутисты дети шлюх дцп кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1040 14 января 2014 да бесятполовина из этих новичков стоят афкшатдауны конченныеа половина рашат и не понимают что тут делатьаутисты дети шлюх дцписползуй тех кто афкшат как свет пассивный))))вон с биппой игралисоюзный трактор вылетел инетпацан стоял светил биппе и получил дозорного :trollface: а я уже хотел в чат его хуесосить что биппе не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение