FarrahFowler #1041 14 января 2014 А почему с сокола сняли хуевого?Он же как был долбоебом так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1042 14 января 2014 Ну хуй знает, я катал на амх38 и амх40 в первый же день выхода французской ветки, 40 мне гораздо больше не понравился.Эдакий минимаус, который не может набрать свои 20км/ч и с говнопушкой. Да еще и точность старая была.А 38 я довольно бодро прошёл, хотя тоже говно еще то.Может их меняли с тех пор, может нет, ну да и похуй.у них было два отличия- 40 что-то мог в топе, а 38 нет. Зато чтобы открыть 40 нужны были копейки, буквально 1-2 победы, а вот на 40 приходилось долго подгорать, чтобы амх12 открыть. Бтв первый танк без мастера у меня- я тупо два раза попал из 17 чтоли в топ, и оба раза соснул от совковых пите)Французская ветка на батчат это самое большое сборище говна в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1043 14 января 2014 щас уже придрочился к лоулевел картам и каждый раз езжу в одни и те же местанормально отстреливается все единственное что не контрится на лоу левле это долбоебы которые любят пострелять после отсчета вперед или в тебявсегда сука молюсь лишь бы не в меня попали и поскорее съябываю респа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1044 14 января 2014 Хз, говно в ветке бата идет щас до елки, а потом уже на 9м лвле онле Вот в ветке британцев вплоть до кайена гавно ебаноечерчили хуерчили бляхь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1045 14 января 2014 черчили охуительны 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1046 14 января 2014 Ага, один ахуительней другого просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1047 14 января 2014 ну я хз куда сейчас можно пристроить 12т и 13-75, последний просто на голову хуже т71, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1048 14 января 2014 Ну хуй знает, я катал на амх38 и амх40 в первый же день выхода французской ветки, 40 мне гораздо больше не понравился.Эдакий минимаус, который не может набрать свои 20км/ч и с говнопушкой. Да еще и точность старая была.А 38 я довольно бодро прошёл, хотя тоже говно еще то.Может их меняли с тех пор, может нет, ну да и похуй.у них было два отличия- 40 что-то мог в топе, а 38 нет. Зато чтобы открыть 40 нужны были копейки, буквально 1-2 победы, а вот на 40 приходилось долго подгорать, чтобы амх12 открыть. Бтв первый танк без мастера у меня- я тупо два раза попал из 17 чтоли в топ, и оба раза соснул от совковых пите)Французская ветка на батчат это самое большое сборище говна в игреНу мне вполне нравилась тогда эта ветка, я даже лоррейна не продавал, когда уже открыл бч, он тогда еще восьмым был, прикольная машинка была, доставляло на ней катать. На 1390 я тогда еще не умел исполнять, руки были еще не те.Всё, что ниже 7го лвла я обычно вообще как технику не рассматриваю, слишком быстро проходится.Сейчас да, эта ветка в рандомчике не ахти, кроме батчата, конечно.Ну и я вообще никого в рандоме не видел (не считая совзводных), кто нормально исполнял на 12т-1375-1390-лоррейне. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1049 14 января 2014 Да, т71 сильнее офкно 1375 весьма приятный тончектот же девяностик мне намного меньше приятных эмоций оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1050 14 января 2014 (изменено) ебать с последней серии брекинг бэда 4 сезона в ахуе :pray: как же его ебало распидорасило Изменено 14 января 2014 пользователем kapacuwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1051 14 января 2014 в мире арты рандомный лорейн ваще всегда фб отдавал))А на 8 сказка, а не танк был, как бы не сильнее, чем сейчас на 9 )). Да и не умели тогда еще играть против барабана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1052 14 января 2014 щас будет срыв покров настоящее имя пчина не илья а исаак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1053 14 января 2014 в мире арты рандомный лорейн ваще всегда фб отдавал))А на 8 сказка, а не танк был, как бы не сильнее, чем сейчас на 9 )). Да и не умели тогда еще играть против барабанаИ с барабаном тоже никто играть не умел. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1054 14 января 2014 Да, т71 сильнее офкно 1375 весьма приятный тончектот же девяностик мне намного меньше приятных эмоций оставил90 говно ебаное которое неделю сводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1055 14 января 2014 (изменено) Да, т71 сильнее офкно 1375 весьма приятный тончектот же девяностик мне намного меньше приятных эмоций оставил 90 божественный светляк, а 13 75 уебищное говно, так же как и 12т ебать с последней серии брекинг бэда 4 сезона в ахуе :pray: как же его ебало распидорасило готовся реветь как сучка в последней серии сломаного деда Изменено 14 января 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1056 14 января 2014 Да меня больше напрягало адовое кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1057 14 января 2014 ібать веселье, один бой из десяти выигралсукпздц нулик нулик скобачка Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1058 14 января 2014 Да, т71 сильнее офкно 1375 весьма приятный тончектот же девяностик мне намного меньше приятных эмоций оставилменя волновала только статистика в то время, как я их качал, и ни на одном французском лт даже близко не подобрался к 1к среднего. И пп в соляного был ниочинь. Как может нравится танк, который в половине боев просто нахуй не нужен?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1059 14 января 2014 Да меня больше напрягало адовое кдкд вполне себе нормальноевот на лорке меня напрягает что я имею барабан с 1500 потенциалки и кд 40 секундчто это вообще блять 40куда 40 то сука для такого корабляпосадите вы в эту хуету 6 человек пускай каждый по касете держит и закидывает как только отстрелялся 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1060 14 января 2014 есть 7к свободки могу вроде везде до 4 лвл перепрыгнуть чо качать?)))) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение