Flight #1101 14 января 2014 Ну 41% мне не светит ибо если я буду шотный, но у меня будет 50/50 шанс дать еще 1 дамаг то я один хуй вылезу за дамажкойнадо так дать шот, чтоб выжить помню когда-то кто-то в топане, когда я еще сливался в поле малиновки, давал тут советы по игреи один из них был "никогда не размениваться своим хп, если не уверен в результате боя"мне че-т это пздц запонилось и вспоминаю просто по кд про этот эпик совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1103 14 января 2014 ищу взводец на 9 но можно и 8, обкатать одно чудоюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1104 14 января 2014 кто будет в дитку?я бы с удовольствием, ток не сегодня. Но я рак страшный в ней, бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1105 14 января 2014 (изменено) бтв.если бы был выбор между п3, иц7 и 261 какой бы вы выкупили? хочу выкупить и попробовать научится в этот танк Изменено 14 января 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1108 14 января 2014 Что паттон, что семка охуенно ломают кабины, арта для уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1109 14 января 2014 всю свободку уебалподсчитал и вдонатил оставшееся, ток забыл на борще гусли посчитать досыл не влезает сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1110 14 января 2014 Что паттон, что семка охуенно ломают кабины, арта для уебковпять чаев исааку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1111 14 января 2014 бтв.если бы был выбор между п3, иц7 и 261 какой бы вы выкупили? хочу выкупить и попробовать научится в этот танк п3 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1112 14 января 2014 я ни в иц7 не могу, ни в п3 вообще никуя, особенно в п3но надо научится и статку выровнять вазик не буду донатить, решил докатывать его самолично, как и т95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1113 14 января 2014 9 взвод гоучна 5 сирв 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1114 14 января 2014 Ну паттон получше будет офкно ебут оба танка шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1115 14 января 2014 не оценили фичу про исаака, да папич? 10к до ста-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1116 14 января 2014 ебать фрик ваще ебет па выживанию :pray: я нашел к чему стремиться, буду апать Ну уметь выживать - один из самых главных залогов победы, ваш к.о. Не сидеть весь бой в кустах, не, не путать.Вот только я обычно в начале боя очень сильно опездюливаюсь, увы. Просто пытаюсь себя перебороть и играть чуть сейвовее : )Очень часто даже не дамаг фактически решает исход боя, а количество живых танков.Даже полные балбесы на большинстве карт видят перевес по счёту в свою сторону/смерть топ танков/смерть статистов - начинают давить и выигрывают.Хотя при тех же условиях и равном счёте они бы просто стояли, перестреливались и проиграли.Что-то даже ближе к психологии, короче. Просто жить очень важно, даже если ты не дамажишь. Это фрик был, инфа соткаНу да, я часто такую хуйню пишу. И ведь очевидно же. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1117 14 января 2014 Фоуст, только на паттона не надо сведение офки на семку тоже надо оптику а не сведениеи ваще, подожди, я через месяц ебану 3к+ на паттоне и научу тебя епта Дать пиздюлину на 400 и выхватить на 900 на первых минутах - бесценно Бтв, чо за фича про исаака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1118 14 января 2014 на ст я и не ставлюна пт на все ставлю, но на тт иц7/иц4 стоят офц и на сотке вроде стоят, но я её тестил и с тех пор так и не поменял на всём остальном стаб офк да я хз, вообще иц7 хотелось бы, тт больше привлекают, чем ст нужен учитель который могёт в иц7/п3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1119 14 января 2014 на дедах главный скилл это стельба с вертухи, зачем там приводы?!)))Бтв, а сколько птс в дитке у вас, если плеите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1120 14 января 2014 С Исаака поорал, хз как пчин не заметил)0 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение