Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Organic

League of Legends т. 20 This whole living thing is highly overrated.

Рекомендованные сообщения

Есть у кого скайп чувачка, который рефералами занимается?

8Jr6B.png

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

если уж такая тема пошла, где можно продать акк нормально? кроме ибэя и маркет4гейма офк :buba:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

8Jr6B.png

ещё можно обратиться в ботоводную компанию филса

Поделиться сообщением

хз по-моему топ1 стил барона это зенитблейдом леоны

хелпуйте кто может

волимедведь на топ против джакса/ирелии/уорика/шиваны и т.д. какие руны какие мастерки, я ща с флат армор/мрез +28атакспида, 21/9 мастерки + старт с доранблейда, бронзовых ирелий офк ебашу, но чето ссыкотно в ранкеде так играть

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

хз волибир на топ то такое, по кд наблюдаю у себя в сильвере и все сосут хуину, думаю дело не в рунах

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

флэт хп в 4 слота рун и кусай по кд.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ток кд у кусания 18 секунд и любой джакс/ирелия/шивана тебе за это время разьебут лицо и будут иметь 100% хп

не говоря уже о том что скейлится укус как говно, лишние 15-30 дамаги с укуса это несерьезно

вот типичный волимедведь на топе это всякие хп руны, рубикристалы, вармоги при 0 урона с руки и полном непонимании что за персонаж и как им лайнится, в итоге бесполезный гусок мяса которого полностью игнорит лайн-оппонент и который может только перекидывать и пиздить чужие киллы кусанием

бтв зашел на вики а там написано:

8JuxS.png

чет ренж укуса либо пиздеж либо я совсем аутист :palevo: :palevo: :palevo:

короч суть в том что надо чтоб медведь мог дамажить с руки, но не был тряпкой, но поскольку я не могу в математику то я не могу решить что лучше 21/9/0 или 9/21/0 и какие руны эффективнее 28%ас или ад или армпен или как-то их скомбинировать mpf.gif

пока у меня вся доминация на лайне получается вследствии удачных трейдов на 2-3 лвлах, ловя врага на крип-агро и атакуя его среди крипов пока они в фире, а потом почти смертельный укус и до ульты противник к крипам не подходит, но сдается мне это потому что оппоненты из бронзы/сильвера

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Ты не в математику не можешь, а в реальность.

Медведь на топе хуйня. Ли син, джакс,дариус,джейс,насус, даже ссаная ирелия выиграет у тебя топ, если ей играет не обоссаный долбоеб.

И это только так,навскидку.

Почему?Потому у любого из этих персонажей есть либо сустейн, либо охуенный урон. У волибира нет ни того,ни другого. И перечисленные персонажи выиграют катку до того, как волибир станет действительно ощутимой силой в игре.

Поделиться сообщением

хз, я бронзу-сильвер идиотов карал шш, но это такое, они там не умеют фармить, в итоге просто 10 крипов на 35, и это при том, что волибир меня пушит :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

хз по-моему топ1 стил барона это зенитблейдом леоны

хелпуйте кто может

волимедведь на топ против джакса/ирелии/уорика/шиваны и т.д. какие руны какие мастерки, я ща с флат армор/мрез +28атакспида, 21/9 мастерки + старт с доранблейда, бронзовых ирелий офк ебашу, но чето ссыкотно в ранкеде так играть

я использовал флэт хп в силах/силах+квинтах, глифы на кдр18 изи можно тарить, если там не какая-нибудь лонгренж блядина. по итемам предпочитал витсенд, алакрити-берсы, рандуин, маллет. медведь-замедлятор короч.

вот типичный волимедведь на топе это всякие хп руны, рубикристалы, вармоги при 0 урона с руки и полном непонимании что за персонаж и как им лайнится, в итоге бесполезный гусок мяса которого полностью игнорит лайн-оппонент и который может только перекидывать и пиздить чужие киллы кусанием

в голосину

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

нашел какого-то диамантового волимедведь-плеира, пошел смотреть как он делает :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

8Jr6B.png

от души :geys:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

топовый стил барона - стил барона ультой леоны на на лцсе

Поделиться сообщением

хуита. Ветерком жанны пижже.

Поделиться сообщением

да бля, он и не стилил зенит белйдом то. он хотел вай цепнуть, мискликнул.

еще в скайпе сказал "бля как я промахнулся то"

а в итоге барона забрал :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

^ну проплееры же с этого компендиума бабло получат, еще бы он не хотел в лоле такое же :trollface:

ну так он не единственный кто зенитблейдом убивал нашора :rickroll:

бтв кем/как контрить ривен на топе, чето сто лет ее не видел не помню уже :hmm:

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

усач появился, вангую завтра обилие усачепикеров

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Пикаешь тирадира-трахаешь ривен, изи катки.

Поделиться сообщением

читал гайдец, смотрю а у автора побед на чампе больше чем у меня игр в лоле, ну думаю лан))0

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...