Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Organic

League of Legends т. 20 This whole living thing is highly overrated.

Рекомендованные сообщения

В этом мире нет ничего уёбищнее сраных ебучих дотеров. Вот реально дота - полное дно. Вместо того, чтоб читать умные книги, смотреть интеллектуальное кино, в конце концов, пить вискарь в хорошей компании, дотеры блядь играют в доту. Это пиздец просто. Нет, раз в полгода вполне можно во что-то поиграть. Макса Пайна, например, пройти. Ещё через полгода Мафию. И т.д. Но убивать каждый (каждый!) день по 2-3 часа на ссанную доту - это реально за гранью добра и зла. Откуда у этих задротов столько времени? Ведь каждому человеку приходится учиться/работать, это отнимает половину свободного времени. Откуда тогда ещё и время на доту берётся? Не, я понимаю, к примеру, заебался на работе, пришёл после трудового дня домой, часик во что-нибудь порубился дабы отдохнуть. Ну в батлу там, или ещё во что-то. То есть, недельку в одну игру порубился, недельку в другую и т.д. Но месяцами уёбствовать в одну лишь ссанную вонючую доту - это реально надо быть дегенератом. Если вы узнали что Ваш друг/подруга задротствует в доту - нассыте ему/ей на лицо.

Поделиться сообщением

В этом мире нет ничего уёбищнее сраных ебучих дотеров. Вот реально дота - полное дно. Вместо того, чтоб читать умные книги, смотреть интеллектуальное кино, в конце концов, пить вискарь в хорошей компании, дотеры блядь играют в доту. Это пиздец просто. Нет, раз в полгода вполне можно во что-то поиграть. Макса Пайна, например, пройти. Ещё через полгода Мафию. И т.д. Но убивать каждый (каждый!) день по 2-3 часа на ссанную доту - это реально за гранью добра и зла. Откуда у этих задротов столько времени? Ведь каждому человеку приходится учиться/работать, это отнимает половину свободного времени. Откуда тогда ещё и время на доту берётся? Не, я понимаю, к примеру, заебался на работе, пришёл после трудового дня домой, часик во что-нибудь порубился дабы отдохнуть. Ну в батлу там, или ещё во что-то. То есть, недельку в одну игру порубился, недельку в другую и т.д. Но месяцами уёбствовать в одну лишь ссанную вонючую доту - это реально надо быть дегенератом. Если вы узнали что Ваш друг/подруга задротствует в доту - нассыте ему/ей на лицо.

не видел этой пасты раньше :hmm:

как автор быстро эскалирует "раз в полгода" до "неделю в одну, неделю в другую"

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Паста от декабря 13 года

Поделиться сообщением

лол - хуйня

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

на самом деле дарина-пришелец и съела его, а потом приняла его облик

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Это такой долбоебизм взять в жены фангёрл какую-то :lol: :lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ну ему дали, а там соображалка вырубилась

Поделиться сообщением

ну ему дали, а там соображалка вырубилась

Ну у тебя-то она всегда будет работать :rickroll:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

(изменено)

смотря на даймонда-это даже плюс

Изменено пользователем PsYho

Поделиться сообщением

ну хоть одну вещь в своей жизни даймонд правильно сделал.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Грацую бриллиантового

Бтв его новая самка

6Fm-zw7znhk.jpg

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

поменял жируху на хачиху, заебок :lol: :lol:

Поделиться сообщением

она ему эчпочмаки готовить будет, одни профиты

россоха

Поделиться сообщением

Татухи :pray: :pray: :pray:

проблевался офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так нехуй афишировать, если ты публичная персона :avtorklif:

Особенно если твоя очередная шлюха начинает обсирать фанов\конструктивную критику

Изменено пользователем bitrix

Поделиться сообщением

Ебаная продота :lol:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот как может хачиха не нравится?

сначала карочка не прёт

потом хачихи

это просто некстлвл какой-то

ебаная продота

ну вот смотрите , здесь же вообще античная богиня какая-то

jVB_krCglko.jpg

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

2-3 часа

2-3 часа

2-3 часа

2-3 часа

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...