MRAZTVAR #441 19 февраля 2014 захожу кароч на сервир0)0 тот самый)0))УБИТ. ДВЕРИ УБИТЫ. и все это сделано с воздуха. в дом проникли с воздуха))0) никаких построек рядом нет, кароч )0)супир мего сирвак net.connect 188.138.56.212:28315заходить только с неофф клиента с читами и уничтожать. всем советую. получите море фана. т.к. администрация - школьники 16 лет. Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #442 19 февраля 2014 кто то знает что с пикабу случилось Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #443 19 февраля 2014 хуй с этим пикабу. Лаги+читоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #444 19 февраля 2014 Е сть гифты раст по 350 вмрКому надо, в личку Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #445 19 февраля 2014 за 300 бы взял :D или поменял на шмот на белгийском оффе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #446 19 февраля 2014 за 300 бы взял :Dили поменял на шмот на белгийском оффе :Dтрейд маста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #447 20 февраля 2014 на какие серверы может зайти пиратский клиент?где играть чтобы этих выблядков небыло? если честноя хз, меня начала напрягать эта игра))) блять, я так-то люблю хардкорные игрушки, мультиплеерные в основном.а эта игра тебя натурально заёбывает, ты заходишь в игру чтобы расслабится, с друзяшками в рейдколле посидеть поговорить, пофаниться, повзрывать чужие хаты... но чтобы повзрывать чужие хаты надо миллион с4 накрафтить, нарубить миллион дерева и камней) блять, сам факт того, что мне после работы надо идти добывать дерево или камни, или жир блять животных. ну что за ёбаный пиздец. построй хату, принеси дерева, накрафти вудпланков, накрафти дверей, поставь пароли на все двери, заебаш ПОСТРОЙКУ ЕБАНУТЕЙШЕГО плана здания, чтобы грабители не нашли всё что ты так долго собирал... потом опять ходи фарми дерево/камни/другие ресурсы. фарми эту поеботу час блять, чтобы на обратном пути тебя пизданул какой-нибудь уебан с мкой. НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ на португальских серверах, тотальные уебаны блять. всегда это знал, но блять даже в расте они такие же ебланы как и в жизни влять фу. шутки про письки и сиськи в чатах, уровень юмора ниже плинтуса, еще и бегают стреляют во всех, ничего не говоря в чат. пиздец контерс трак блять не хочеш добывать камни и дерево? так никто и не заставляетбереш 1-2 с4 и подрываешь соседей муравьев, которые таскали ресы в свой маленький домик целый деньи не говори что на твоем сервере таких нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #448 20 февраля 2014 Продам гифтаныч на раст 300 вмр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #449 20 февраля 2014 на какие серверы может зайти пиратский клиент?где играть чтобы этих выблядков небыло? если честноя хз, меня начала напрягать эта игра))) блять, я так-то люблю хардкорные игрушки, мультиплеерные в основном.а эта игра тебя натурально заёбывает, ты заходишь в игру чтобы расслабится, с друзяшками в рейдколле посидеть поговорить, пофаниться, повзрывать чужие хаты... но чтобы повзрывать чужие хаты надо миллион с4 накрафтить, нарубить миллион дерева и камней) блять, сам факт того, что мне после работы надо идти добывать дерево или камни, или жир блять животных. ну что за ёбаный пиздец. построй хату, принеси дерева, накрафти вудпланков, накрафти дверей, поставь пароли на все двери, заебаш ПОСТРОЙКУ ЕБАНУТЕЙШЕГО плана здания, чтобы грабители не нашли всё что ты так долго собирал... потом опять ходи фарми дерево/камни/другие ресурсы. фарми эту поеботу час блять, чтобы на обратном пути тебя пизданул какой-нибудь уебан с мкой. НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ на португальских серверах, тотальные уебаны блять. всегда это знал, но блять даже в расте они такие же ебланы как и в жизни влять фу. шутки про письки и сиськи в чатах, уровень юмора ниже плинтуса, еще и бегают стреляют во всех, ничего не говоря в чат. пиздец контерс трак блять не хочеш добывать камни и дерево? так никто и не заставляетбереш 1-2 с4 и подрываешь соседей муравьев, которые таскали ресы в свой маленький домик целый деньи не говори что на твоем сервере таких нет дык так и хочу делатьно друзья играют в фермера/симулятор орка из вк3"нам нужно больше дерева", нужно боольше золота етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #450 20 февраля 2014 наконец то построил дом в скале теперь я невзрываемый нахуй Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #451 20 февраля 2014 все равно кому-то придется добывать ресурсы иначе откуда им взяться, кроме жалких дропов с животных или жалкого лута с коробок выживает сильнейший типа. сосед фармит фармит. а ты в это время бегаешь в поисках оружия и патронов. в один момент, вечерком, когда стемнеет, сидишь, например, за стеной дома соседа с дробашом, звуков не издаешь, он выходит или приходит и только пытается закрыть за собой дверь, как ты в один момент получаешь всеэто наилучший старт для ленивых уебков а вот норм поцоны играют толпой, очень быстро фармят на общий дом, прикрывают друг друга. могут дать отпор очень многимшансы удачно развиться просто несопоставимы. далее, после постройки дома-базы, грамотные бандиты начинают совершать организованные нападения на более богатых игроков, отнимая у них все. это уже совершенно другой экшеновый уровень, а не хуйней маяться Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #452 20 февраля 2014 кто то хочет погонять? заебало самому Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #453 20 февраля 2014 погонял бы, но сам раст заебалда я лучше за это время в кс сыграю раз так 5 аззааз вот не хватает игре много чего. даже мк как-то более сбалансирован.хотя там и нету такой системы разрушений. либо предмет ломается всеми, либо никем, либо моды на приватв чем баланс.да хотя бы в оправданности траты ресурсов. в доступности ресурсов. в мк каменный топор крафтится из палочек и камня. в расте надо дохуя дерева на КАМЕННЫЙ топор. в реале хватило бы повиснуть на ветку дерева и отломать ее за пару сек. чо за ебланствов то же время в расте нормально крафтить современные оружия. патроны под них. лазерный прцел, глушак, фонарик блять коллиматор в условиях отсутствия любых станков, которые трубуют хорошей мощности тока. нихуя. все хайтек штуковины делаются в печи. в печи получаются метал фрагменты. из метал фрагментов получается лоуквалити митол, ис каторава мы получаем, например ЛАЗЕР0)00))))))))00)00))))))))))))))а чертежи вещей выпадают с медведей и волков)))))))))))))))))))))))))))))00)0) чтобы скрафтить каменный топор с деревянной ручкой нужно дерева столько, сколько с одного дерева фармится примерноэто что за хуйня. мы крафтим топор для великанов, или для человека?слишком сильный дизбаланс, игра через чур заточена под командные пвп. а т.к. поголовно одна читерня на неофф серваках, то лучше уж я в кс постреляюсьтам ( в кс го), кстати, тоже полно читеров, но стим справляется с этим вполне. в общем постреляться можно и в других играх. потраченные часы времени не стоят пятиминутных перестрелок Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #454 20 февраля 2014 нахуй ты к топору приебался? з.ы. в ксе я выдерживал пулю с пистолета прям в голову. Я что терминатор какой? или толстолобый . Нихуя не реалистично Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #455 20 февраля 2014 (изменено) неа Изменено 20 февраля 2014 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #456 20 февраля 2014 (изменено) нахуй ты к топору приебался? з.ы. в ксе я выдерживал пулю с пистолета прям в голову. Я что терминатор какой? или толстолобый . Нихуя не реалистично потому что крафт топора требует древесины по объему размером с большое дерево А ВДРУГ В УХО ПОПАЛО? ИЛИ В ЧЕРЕП, В КОСТЯХУ, ПО КАСАТЕЛЬНОЙ. ВСЯКАЯ ХУЙНЯ БЫВАЕТ, БРАТАН. ТЫ ШО Изменено 20 февраля 2014 пользователем MRAZTVAR Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #457 20 февраля 2014 (изменено) нахуй ты к топору приебался? з.ы. в ксе я выдерживал пулю с пистолета прям в голову. Я что терминатор какой? или толстолобый . Нихуя не реалистично потому что крафт топора требует древесины по объему размером с большое дерево А ВДРУГ В УХО ПОПАЛО? ИЛИ В ЧЕРЕП, В КОСТЯХУ, ПО КАСАТЕЛЬНОЙ. ВСЯКАЯ ХУЙНЯ БЫВАЕТ, БРАТАН. ТЫ ШО ну учитывая то, что дерево остаеться на месте, смею предположить, что ты собираешь только ветки с дерева, которые смог обломать, а не само дерево. зашел в контру, с другом, взял юсп, выстрелил прям в центр лба! жив, цел орел Нихуя не реалистичноСТРЕЛЯЛ ВПРИТЫК !!!111 Изменено 20 февраля 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #458 20 февраля 2014 net.connect 109.95.211.25:28915 играю здесь, сервак заебись, айрдропы каждый час + можно купить в "магазине" свой и уютненько заюзать где тебе нужно, школьников почти нет, админы нормальные Цитата http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #459 20 февраля 2014 net.connect 109.95.211.25:28915 играю здесь, сервак заебись, айрдропы каждый час + можно купить в "магазине" свой и уютненько заюзать где тебе нужно, школьников почти нет, админы нормальныес таким же успехом зайди на пусто сервак и играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #460 20 февраля 2014 net.connect 109.95.211.25:28915 играю здесь, сервак заебись, айрдропы каждый час + можно купить в "магазине" свой и уютненько заюзать где тебе нужно, школьников почти нет, админы нормальныес таким же успехом зайди на пусто сервак и играйтам конечно не 50+, вечером человек 15 играет Цитата http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение