Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

захожу кароч на сервир0)0 тот самый)0))

УБИТ. ДВЕРИ УБИТЫ. и все это сделано с воздуха. в дом проникли с воздуха))0) никаких построек рядом нет, кароч )0)

супир мего сирвак

net.connect 188.138.56.212:28315

заходить только с неофф клиента с читами и уничтожать. всем советую. получите море фана. т.к. администрация - школьники 16 лет.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

кто то знает что с пикабу случилось

crooked young

Поделиться сообщением

за 300 бы взял :D

или поменял на шмот на белгийском оффе :D

Поделиться сообщением

за 300 бы взял :D

или поменял на шмот на белгийском оффе :D

трейд маста

Поделиться сообщением

на какие серверы может зайти пиратский клиент?

где играть чтобы этих выблядков небыло? :hmm:

если честно

я хз, меня начала напрягать эта игра)))

блять, я так-то люблю хардкорные игрушки, мультиплеерные в основном.

а эта игра тебя натурально заёбывает, ты заходишь в игру чтобы расслабится, с друзяшками в рейдколле посидеть поговорить, пофаниться, повзрывать чужие хаты... но чтобы повзрывать чужие хаты надо миллион с4 накрафтить, нарубить миллион дерева и камней) блять, сам факт того, что мне после работы надо идти добывать дерево или камни, или жир блять животных. ну что за ёбаный пиздец. построй хату, принеси дерева, накрафти вудпланков, накрафти дверей, поставь пароли на все двери, заебаш ПОСТРОЙКУ ЕБАНУТЕЙШЕГО плана здания, чтобы грабители не нашли всё что ты так долго собирал...

потом опять ходи фарми дерево/камни/другие ресурсы. фарми эту поеботу час блять, чтобы на обратном пути тебя пизданул какой-нибудь уебан с мкой.

НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ на португальских серверах, тотальные уебаны блять. всегда это знал, но блять даже в расте они такие же ебланы как и в жизни влять фу. шутки про письки и сиськи в чатах, уровень юмора ниже плинтуса, еще и бегают стреляют во всех, ничего не говоря в чат. пиздец контерс трак блять

не хочеш добывать камни и дерево? так никто и не заставляет

береш 1-2 с4 и подрываешь соседей муравьев, которые таскали ресы в свой маленький домик целый день

и не говори что на твоем сервере таких нет :trollface:

Поделиться сообщением

на какие серверы может зайти пиратский клиент?

где играть чтобы этих выблядков небыло? :hmm:

если честно

я хз, меня начала напрягать эта игра)))

блять, я так-то люблю хардкорные игрушки, мультиплеерные в основном.

а эта игра тебя натурально заёбывает, ты заходишь в игру чтобы расслабится, с друзяшками в рейдколле посидеть поговорить, пофаниться, повзрывать чужие хаты... но чтобы повзрывать чужие хаты надо миллион с4 накрафтить, нарубить миллион дерева и камней) блять, сам факт того, что мне после работы надо идти добывать дерево или камни, или жир блять животных. ну что за ёбаный пиздец. построй хату, принеси дерева, накрафти вудпланков, накрафти дверей, поставь пароли на все двери, заебаш ПОСТРОЙКУ ЕБАНУТЕЙШЕГО плана здания, чтобы грабители не нашли всё что ты так долго собирал...

потом опять ходи фарми дерево/камни/другие ресурсы. фарми эту поеботу час блять, чтобы на обратном пути тебя пизданул какой-нибудь уебан с мкой.

НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ на португальских серверах, тотальные уебаны блять. всегда это знал, но блять даже в расте они такие же ебланы как и в жизни влять фу. шутки про письки и сиськи в чатах, уровень юмора ниже плинтуса, еще и бегают стреляют во всех, ничего не говоря в чат. пиздец контерс трак блять

не хочеш добывать камни и дерево? так никто и не заставляет

береш 1-2 с4 и подрываешь соседей муравьев, которые таскали ресы в свой маленький домик целый день

и не говори что на твоем сервере таких нет :trollface:

дык так и хочу делать

но друзья играют в фермера/симулятор орка из вк3

"нам нужно больше дерева", нужно боольше золота етц

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

наконец то построил дом в скале

теперь я невзрываемый нахуй

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

все равно кому-то придется добывать ресурсы :nate:

иначе откуда им взяться, кроме жалких дропов с животных или жалкого лута с коробок :nate:

выживает сильнейший типа. сосед фармит фармит. а ты в это время бегаешь в поисках оружия и патронов. в один момент, вечерком, когда стемнеет, сидишь, например, за стеной дома соседа с дробашом, звуков не издаешь, он выходит или приходит и только пытается закрыть за собой дверь, как ты в один момент получаешь все

это наилучший старт для ленивых уебков

а вот норм поцоны играют толпой, очень быстро фармят на общий дом, прикрывают друг друга. могут дать отпор очень многим

шансы удачно развиться просто несопоставимы. далее, после постройки дома-базы, грамотные бандиты начинают совершать организованные нападения на более богатых игроков, отнимая у них все. это уже совершенно другой экшеновый уровень, а не хуйней маяться

Поделиться сообщением

кто то хочет погонять? заебало самому

crooked young

Поделиться сообщением

погонял бы, но сам раст заебал

да я лучше за это время в кс сыграю раз так 5 аззааз

вот не хватает игре много чего. даже мк как-то более сбалансирован.хотя там и нету такой системы разрушений. либо предмет ломается всеми, либо никем, либо моды на приват

в чем баланс.да хотя бы в оправданности траты ресурсов. в доступности ресурсов. в мк каменный топор крафтится из палочек и камня. в расте надо дохуя дерева на КАМЕННЫЙ топор. в реале хватило бы повиснуть на ветку дерева и отломать ее за пару сек. чо за ебланство

в то же время в расте нормально крафтить современные оружия. патроны под них. лазерный прцел, глушак, фонарик блять коллиматор

в условиях отсутствия любых станков, которые трубуют хорошей мощности тока. нихуя. все хайтек штуковины делаются в печи. в печи получаются метал фрагменты. из метал фрагментов получается лоуквалити митол, ис каторава мы получаем, например ЛАЗЕР0)00))))))))00)00))))))))))))))

а чертежи вещей выпадают с медведей и волков)))))))))))))))))))))))))))))00)0)

чтобы скрафтить каменный топор с деревянной ручкой нужно дерева столько, сколько с одного дерева фармится примерно

это что за хуйня. мы крафтим топор для великанов, или для человека?

слишком сильный дизбаланс, игра через чур заточена под командные пвп. а т.к. поголовно одна читерня на неофф серваках, то лучше уж я в кс постреляюсь

там ( в кс го), кстати, тоже полно читеров, но стим справляется с этим вполне. в общем постреляться можно и в других играх. потраченные часы времени не стоят пятиминутных перестрелок

Поделиться сообщением

нахуй ты к топору приебался?

з.ы. в ксе я выдерживал пулю с пистолета прям в голову. Я что терминатор какой? или толстолобый . Нихуя не реалистично

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

неа

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

(изменено)

з.ы. в ксе я выдерживал пулю с пистолета прям в голову. Я что терминатор какой? или толстолобый . Нихуя не реалистично

потому что крафт топора требует древесины по объему размером с большое дерево :palevo:

А ВДРУГ В УХО ПОПАЛО? ИЛИ В ЧЕРЕП, В КОСТЯХУ, ПО КАСАТЕЛЬНОЙ. ВСЯКАЯ ХУЙНЯ БЫВАЕТ, БРАТАН. ТЫ ШО

Изменено пользователем MRAZTVAR

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что крафт топора требует древесины по объему размером с большое дерево :palevo:

А ВДРУГ В УХО ПОПАЛО? ИЛИ В ЧЕРЕП, В КОСТЯХУ, ПО КАСАТЕЛЬНОЙ. ВСЯКАЯ ХУЙНЯ БЫВАЕТ, БРАТАН. ТЫ ШО

ну учитывая то, что дерево остаеться на месте, смею предположить, что ты собираешь только ветки с дерева, которые смог обломать, а не само дерево.

зашел в контру, с другом, взял юсп, выстрелил прям в центр лба! жив, цел орел Нихуя не реалистично

СТРЕЛЯЛ ВПРИТЫК !!!111 :mameprivet:

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

net.connect 109.95.211.25:28915 играю здесь, сервак заебись, айрдропы каждый час + можно купить в "магазине" свой и уютненько заюзать где тебе нужно, школьников почти нет, админы нормальные

Поделиться сообщением

net.connect 109.95.211.25:28915 играю здесь, сервак заебись, айрдропы каждый час + можно купить в "магазине" свой и уютненько заюзать где тебе нужно, школьников почти нет, админы нормальные

с таким же успехом зайди на пусто сервак и играй

Поделиться сообщением

с таким же успехом зайди на пусто сервак и играй

там конечно не 50+, вечером человек 15 играет :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...