Medvejonok #1061 22 апреля 2016 в пизду, заебали попсовые серваки выше х2 /нужен какой то хардкор.заебало на второй день бегать с болтами и калашами пиздиться, на третий рейдить, а потом думать, чем блять заняться до некст вайпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1062 22 апреля 2016 Зачем вообще играть на модедах? Это же для челов которые полтора часа в день тратят на игру. Эти блядь, тп, ремувы. вся механика и интерес игры теряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1063 23 апреля 2016 исключительно ради плагинов на кастомный античит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1064 24 апреля 2016 (изменено) античит каждый апдейт дорабатывают, хз я не играл конечно 2 месяца, но до этого не встретил ни одногонаиграно 1к часов Изменено 24 апреля 2016 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1065 24 апреля 2016 зайти, пошариться у тебя в сундуках через стену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1066 24 апреля 2016 Хз короче, хуета это энивей твой чит. Если было бы что-то серьезное, то было бы как со старым растом где поголовно он у всех был, и шанс того что твой дом наебнут ночью 100%. Сейчас такого нет, и даже если есть то это <1% случаев. и хз может ты об этом говоришьУстранил недочёты, из-за которых люди могли лутать ящики и прочие предметы сквозь милиметровые щели в коллайдерных сетках стен и других строй. блоков. Короче может сейчас и есть что-то, но когда я играл в феврале этого 100% не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1067 8 мая 2016 играет кто-нить еще ?будет кто играть ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1068 8 мая 2016 ждем нового патча с новой экс системой. а там ворвемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1069 8 мая 2016 возьмите меня с собой я ток купил раст хз че делать с камнем реснулся и факелом и получил пизды от медведя Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1070 9 мая 2016 ну и кому ты нужен, обуза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1072 9 мая 2016 В расте и так все охуенно, нахуй ждать каких то патчей. К тому же новую систему экспы введут в июле-августе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1074 9 мая 2016 мде, толи дело с новой системой экспы, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1075 9 мая 2016 я ебу что ли.не играл на тесте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1077 15 мая 2016 (изменено) будет кто в хартворлд играть?на пиратке Изменено 15 мая 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1078 15 мая 2016 как играть когда ноут горит? даже на минималках Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1079 15 мая 2016 как играть когда ноут горит? даже на минималкахэто раст гавнохартворлд почти на всем летает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1080 15 мая 2016 как играть когда ноут горит? даже на минималкахэто раст гавнохартворлд почти на всем летаетэто че раст кстати иногда выдает 60 фпс Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение