sokol-cool #1401 30 июля 2016 НЕ ПОД СКАЛОЙА НА СКАЛЕ или шкаф вниз не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1403 30 июля 2016 лут деспаунят на онлайн рейдах только долбоёбы если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1404 30 июля 2016 Бля че на пд нет задров раста? А то тут онли истории в стиле мой дом рейдят на следующий день игра хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1405 30 июля 2016 лут деспаунят на онлайн рейдах только долбоёбы если чтоНу нас было двое фармил онлайн, а врагов было 19 американцев и 8 русских (два клана)Рейдили в 5 утра Рассчитывали на офлайн рейд но сори Мы до последнего с базук отстреливалисьДо этого они онлайн пытались рейдить и отлетели как щенкиТо что осталось от лута потратили на крафт ракет и заделывание в мвк стен А так да, если онлайн рейд нормальный то деспаунить некрасиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1406 30 июля 2016 Мельком прочитал нытьё про то что кто то просыпается на берегуНу ты дебил7Выходишь из растаПрячешь ресы в смол Стешах или в фундаменте или в халупе два на два и делаешь вид что её зарейдилиСтроишь дом с пристройками и дырой в стенеНикто туда не пойдёт рейдить т к дом выглядит зарейженымЗа ш сеть месяцев в расте ни разу не лизнул ресов уходя офлайнВруби мозг и не будешь просыпаться на пляжеОфк говорю про офф сервера а не по хуету с иксаминайс советы, может мне еще камни домой таскать по 10 штук????????????играешь на сервере с аутярами наверно, я каждую щель разглядываюВруби мозг и пойми, если тебе повезло, это не значит, что повезет другимЧелы могут просто сломать пару стен и забрать дом себе Вруби мозг спс найс совет я играю уже 3 года в эту хуйню Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1407 30 июля 2016 (изменено) в расте нет правилесли ты зашел 1 из клана и увидел что вас уже почти зарейдили то воевать почти бесполезнонадо деспаунить как можно больше Изменено 30 июля 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1408 30 июля 2016 Кто кстати где играет Че по читерам на офе А то помню как на Москве тип с воздуха с базуки с крикам время сосать нашу базу расстреливал Есть ещё серваки идентичные офу но там либо админы играющие либо донат Че посоветуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1409 30 июля 2016 блядь, че у тебя за болезнь с этими шкафами? :D Их найти проблема в игре, но сломать - дело двух кирок :lol: шкафы детектятся изи, уметь надо просто Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1410 30 июля 2016 (изменено) даблпост Изменено 30 июля 2016 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1411 30 июля 2016 :avtorklif: даблпост1 раз нажал и перезагрузил Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1412 30 июля 2016 я вот уже раза 2 лоханулся и вместо деспауна начинал воевать и всех в скайпе набиратьвсе рейд шмотки правда всегда уносил :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1413 30 июля 2016 я играю уже 3 года в эту хуйню это ты звал на сервак с 4 онлайном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1414 30 июля 2016 Мельком прочитал нытьё про то что кто то просыпается на берегуНу ты дебил7Выходишь из растаПрячешь ресы в смол Стешах или в фундаменте или в халупе два на два и делаешь вид что её зарейдилиСтроишь дом с пристройками и дырой в стенеНикто туда не пойдёт рейдить т к дом выглядит зарейженымЗа ш сеть месяцев в расте ни разу не лизнул ресов уходя офлайнВруби мозг и не будешь просыпаться на пляжеОфк говорю про офф сервера а не по хуету с иксаминайс советы, может мне еще камни домой таскать по 10 штук????????????играешь на сервере с аутярами наверно, я каждую щель разглядываюВруби мозг и пойми, если тебе повезло, это не значит, что повезет другимЧелы могут просто сломать пару стен и забрать дом себеВруби мозг спс найс советя играю уже 3 года в эту хуйню Я с вырубленным мозгом сейвлю лут, а ты с врубленым его лузаешь Как ты в здоровом доме из треугольников найдёшь ебучий нужный (один из сотни) фундаментИли в здоровой стене вокруг дома ( которую используют обычно если не изучены каменные стены) найдёшь нужныйИли на пляже на ебучем краю карты ты будешь выискивать стеши Ты мне затираешь дичь о том что мне просто везёт а я тебе по факту говорю чтоза шесть месяцев игры ни одну мою ночку никто не находилСука говорит сломать пару стен рофелТы так представляешь себе рейд клановой базы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1415 30 июля 2016 онсобрал бы кстати стак с пд на какой нибудь онлайн 100 +- ванильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1416 30 июля 2016 я играю уже 3 года в эту хуйню это ты звал на сервак с 4 онлайном?да я Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1417 30 июля 2016 я играю уже 3 года в эту хуйню это ты звал на сервак с 4 онлайном?А точнОн писал, что играть на сервере где больше 30 человек онлайн быть дауномНахуй с ним вообще переписывался sokol-cool и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1418 30 июля 2016 Нахуй с ним вообще переписывался Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1419 30 июля 2016 я играю уже 3 года в эту хуйню это ты звал на сервак с 4 онлайном?да яСоболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1420 30 июля 2016 (изменено) я говорил про соло игру дцп ебаноена 100 хоть на тыще в пати в куда лучше играть а на тот сервер звал поаутировать Изменено 30 июля 2016 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение