see me fucked up #1841 5 января 2017 дайте соколу пару дней за оффтоп Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1842 5 января 2017 это тебе бы за флуд ссылками с канала этого деграданта выписатькому он интересен давно на него подписан и смотритесли тебе интересно обсудить этот видос с другими фанатами делай это в комментариях к видеоскидывать сюда каждый видос еще раз повторю не надо GoldRobot и shizaindahouse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1843 5 января 2017 Запустил 1ый раз за 100 лет и охуел. На каком-то берегу реки появился, KPACUBO, еще и оптимизацию явно подвезли. В итоге побегал, потерял камень, хз че делать, закрыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1844 5 января 2017 Запустил 1ый раз за 100 лет и охуел. На каком-то берегу реки появился, KPACUBO, еще и оптимизацию явно подвезли. В итоге побегал, потерял камень, хз че делать, закрыл.килл в консоли всё тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1845 5 января 2017 это тебе бы за флуд ссылками с канала этого деграданта выписатькому он интересен давно на него подписан и смотритесли тебе интересно обсудить этот видос с другими фанатами делай это в комментариях к видеоскидывать сюда каждый видос еще раз повторю не надо я не его кидаю а то что он говорит долбоеб и только по теме все а ты только пишешь нахуя ты это делаешь и иди нахуй ТИПА ВАУ МАШИНА КАК ВАМ КОНЦЕПТ ПАЦАНЫнахуя ты это делаешь Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1846 5 января 2017 (изменено) я не его кидаю а то что он говорит ТИПА ВАУ МАШИНА КАК ВАМ КОНЦЕПТ ПАЦАНЫ НУ ТАК И ИДИ НАХУЙ ОБСУДИ ЭТО В КОММЕНТАРИЯХ К ВИДЕО УЕБОК Изменено 5 января 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1847 5 января 2017 НУ ТАК И ИДИ НАХУЙ ОБСУДИ ЭТО В КОММЕНТАРИЯХ К ВИДЕО УЕБОКИДИ НАХУЙ САМ ПРИДУРОК ЗАИГНОРЬ И ВСЕ КТО ЗАХОЧЕТ ОТПИШЕТ А ТЫ СО СВОЕЙ ГНИЛЬЮ ЗАЕБАЛ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1848 6 января 2017 не, ну юмр деградирует с этим растом, базару ноль, но чтобы спамить по кд эту хуйню никому не нужную, апая топан - это ваще пиздос sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1849 6 января 2017 НУ ТАК И ИДИ НАХУЙ ОБСУДИ ЭТО В КОММЕНТАРИЯХ К ВИДЕО УЕБОКИДИ НАХУЙ САМ ПРИДУРОК ЗАИГНОРЬ И ВСЕ КТО ЗАХОЧЕТ ОТПИШЕТ А ТЫ СО СВОЕЙ ГНИЛЬЮ ЗАЕБАЛ Он захотел и отписал. Ты рили какуюто адовую хуету кинул. Корпус машинки в расте, ну охуеть теперь. Блять как важно. Да еще и аутиста какогото. Он даже 10с неможет сказать без врезок, я в голос проиграл с этого начала, и закрыл гдето на 2м. Нужно понимать что ты кидаешь, и какая будет у людей реакция на это дерьмо. Ты же условно рэпчину русскую в автобусе включил забитом в час пик, и удивляешся потом хули тебе ебало набили? Хотели бы уши бы зажали да? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1850 6 января 2017 еще и оптимизацию явно подвезли в ласт патче только, ты вовремя запустил ) причем её там нехило подкрутили - я теперь даж на ноуте в фулхд на максималках на 50 фпс бегаю, а не на стрёмном минимуме Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1851 6 января 2017 оптимизация ещё в сегодняшнем патче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1852 6 января 2017 вы дауны я нет я норм вещи скидываю похуй в каком формате можно звук выключить вообщеу вас реакция неадекватная совсем Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1853 6 января 2017 долбоеб ебаный, вот ты кто. Medvejonok, shizaindahouse, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1854 6 января 2017 shizaindahouse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1855 10 января 2017 может соберем партийку на какой сервер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1856 10 января 2017 поехали некст вайп Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1858 10 января 2017 да похуйхоть на ваниллухоть на какой нибудь моддед. но онли не больше х2-3 типо куда больше желающих наберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1859 10 января 2017 возьмите меня, мужикия недавно раст купил, а играть не с кем до этого стримы много смотрел, и тут решился сам поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1860 10 января 2017 изиго какой нибудь дискорд заведемили кто нибудь в своем стимовском френдлисте всех сохранит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение