Bararym #1861 10 января 2017 на х2-3 можно было бы зарулитьна ваниле не катал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1862 10 января 2017 в дискорде две секунды делается сервернадеюсь скайп сдохнет и все люди перейдут на дискорд наконец если человека 4 будет хотя бы, то можно и на ваниле поиграть, там же интереснее в разы, да и онлайны всегда лучше на серверах GoldRobot, Medvejonok и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1863 10 января 2017 хз, такоетам немало времени потратить придетсяне легче х2 где будут кланы, тп, хом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1864 10 января 2017 https://discord.gg/uvbDFstWelcome считаю PDRUST самой звучащей комбинацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1865 10 января 2017 иди нахуй отсюда со своими тп хом, животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1866 11 января 2017 у меня всегда были двоякие ощущения об моддед серверахсейчас в реалиях компонентной хуйни, я бы с удовольствием играл бы на моддед серверах где рейты на к-ты х2-3остальные моменты, все как обычно-Пидарасы подбегают к аэрдропу и улетают на хоум через секунду-Пидарасы во время файты улетают домой а ты их еще пол часа пытаешься найти-Файтишься с одним челиком. Он забегает за камень, а оттуда выбегают уже 3 челика.-Рейдишь home1 какого нибудь пидара, который онлайн. Взрываешь все до лут румы. А челик уже улетел на home2 со всеми сокровищами.-Ну и совсем уж пидорские сервера существуют, где при логине в ящике, можно ремувить чужие постройки. Это вообще забей и шок-На некоторых моддед есть игроки [VIP][Premium][Pro][Gold] у которых рейты х10 а у тебя х1.-Киты. Это самое казуальное что придумало человечество. Каждый пидорас рождается с луком и топором. Схуяли ваще? +Главный плюс это то что я могу ремувить свои постройки. Я пиздец как люблю эксперементировать с билдами. Но при постройке на ванилле весь твой билдинг план упирается в ебаный квадрат в котором ты живешь первые часы игры.+Инстакрафт. Ну не люблю я блять по 40 минут крафтить порох . Это же ваще пиздец. Все остальное еще ладно. Но ебаных порох и калаши по 3.30. +Люблю киллфиды в углу экрана, где видно кто, кого и откуда убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1867 11 января 2017 тебе че не хватает компонентов? у нас отдельный ящик для них забит , единственное шестерней вообще не хватает для дверей, но если бачи спецом побить, а не по пути то изи думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1868 11 января 2017 я заебался расписывать на каждой странице одно и то жев данном патче весь движ строится вокруг военных ящиков на больших рт .не лутаешь военные ящики - вечно бегаешь с пешкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1869 11 января 2017 блюпринт и эксп системы тоже не идеальны были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1870 11 января 2017 раст ща априори не идеален - они могли развивать игру в качестве battle royale темы, но пошли в тяжкие со стройкой и парятся на счёт крафта особо, хотя из-за этого дохуя всяких багов вылезает и вообще стройка ща занудная в расте, шо пиздец (лучше уж бегать с луком и пиздошить челов или с камнями рофлить, и то будет забавнее, чем монотонный фарм ресурсов на постройку хаты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1871 11 января 2017 блюпринт и эксп системы тоже не идеальны былино они на голову лучше той параши что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1872 11 января 2017 battle royale а может еще добавить пародии на карты контры и сервера 5х5 с ранкедом а еще карту с 3мя линиями и там крипы каждые 30 секунд Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1873 11 января 2017 battle royale а может еще добавить пародии на карты контры и сервера 5х5 с ранкедом а еще карту с 3мя линиями и там крипы каждые 30 секунд пойди ещё покидай видосов флэшей всяких и уазиков sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1874 12 января 2017 (изменено) блюпринт и эксп системы тоже не идеальны былино они на голову лучше той параши что есть играл несколько дней плотно и не отпало желание играть, имхо компоненты лучшее(ну блюпринты тоже норм были) что было придумано меня абсолютно все устраивает. В отличии от эксп системы с которой у меня через несколько часов гринда отпадало желание играть, потому что только через 2 часа ты мог скрафтить себе лук Изменено 12 января 2017 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1875 12 января 2017 блюпринт и эксп системы тоже не идеальны былино они на голову лучше той параши что есть играл несколько дней плотно и не отпало желание играть, имхо компоненты лучшее(ну блюпринты тоже норм были) что было придумано меня абсолютно все устраивает. В отличии от эксп системы с которой у меня через несколько часов гринда отпадало желание играть, потому что только через 2 часа ты мог скрафтить себе лук проблема в тебе, раз ты на эксп системе за 2 целых часа потратил на фарм лвла до лука :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1877 12 января 2017 да даже если 2 часаэто проблема тонкой настройки которая меняется за 5 минута не все системы в целом дали бы блять со старта хотя бы лук и железную дверь и сразу экспи система всем бы понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1878 12 января 2017 ща дали имбалансные пурпурные ящики, которые должны упростить ёрли геймя сегодня с первого же ящика на фреш сервере после вайпа достал селвейж пикакс и с другого селвейж хатчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1879 12 января 2017 да не нужно в системе компонентов упрощать ёрли гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1880 12 января 2017 реально пишешь /kit starter и пошла катка see me fucked up, Medvejonok и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение