sokol-cool #1881 12 января 2017 реально пишешь /kit starter и пошла каткапросто они последние годы только и делали что усложняли ёрли гейм а теперь на старте подарили все рецепты и еще помимо этого апают ёрли гейм если бы гейб просто вернул XP систему и засунул в начальные предметы всё гавно а уровни тупо переделал я бы уже ему жопу целовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1882 12 января 2017 очень сложный ерлигейм когда луки со стрелами в бочках лежат Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1883 12 января 2017 (изменено) тебя вообще не спрашивали, ебло Изменено 12 января 2017 пользователем sokol-cool HEN) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1884 12 января 2017 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1885 13 января 2017 почему ты продолжаешь спамить этой хуетой?если тебе посты нужны, дак иди в мм топике пиши хуету раз за разом и открой топик геймпадов ч.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1886 13 января 2017 это не спам это по теме Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1887 13 января 2017 с таким же успехом можно любое дерьмо с постройками скидывать в этот топик и кричать "это по теме. так на самом деле можно строиться"забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1888 13 января 2017 просто название ролика совпадает с его кличкой в школемокрая хуйня HEN) и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1889 13 января 2017 с таким же успехом можно любое дерьмо с постройками скидывать в этот топик и кричать "это по теме. так на самом деле можно строиться"забей. скидывали Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1890 13 января 2017 с таким же успехом можно любое дерьмо с постройками скидывать в этот топик и кричать "это по теме. так на самом деле можно строиться"забей. с таким же успехом можно закрыть топик нахуй ибо все что вы можете написать дерьмо система и с кем бы ворваться Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1891 13 января 2017 Даже это лучше чем то что скидываешь ты сори shizaindahouse и sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1892 13 января 2017 мы собственно ворвались и играем а ты продолжай оч полезную инфук слову велком все желающие на moscow 5https://discord.gg/uvbDFst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1893 13 января 2017 Кикнули с дискорда без словче там по желающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #1894 14 января 2017 Кикнули с дискорда без словче там по желающим а ты когда в хату зашел чо сказал первое? Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1896 14 января 2017 Кикнули с дискорда без словче там по желающим а ты когда в хату зашел чо сказал первое? слава украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #1897 14 января 2017 Кикнули с дискорда без словче там по желающим а ты когда в хату зашел чо сказал первое? слава украине ну а чо удивляешся тогда, лул Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1898 14 января 2017 чел не в адекватесори конечно, но должен быть предел shizaindahouse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1899 15 января 2017 блятья конечно пиздец слаб в эту игруно это ебаное пристанище софтеров.горю как человек-факел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1900 28 января 2017 приколюха для мертвого топанаhttps://clips.twitch.tv/shackyhd/CarefulEagleDeExcite Medvejonok, AforAzaza и PASHKA_STORM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение