Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e06 - "В свободном падении"

Рекомендованные сообщения

Соло мм ебанная хуйня. Чистый рандом, потеешь 40-50 минут мб и больше что бы выиграть, а потом сливаешь за 20 потому что тиммейты на уровень ниже противников, а в соляного вытащить сложно если не играешь на совсем мобильном/дегенеративном герое - ерс спирите. В общем все кто набил с 4700+ до 5к расскажите мне пожалуйста как это вообще возможно, хотя я уже понимаю что это чистый рандом так что просто идите на хуй

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

с момента калибровки максимум смог подняться на 100 птс и понятия не имею как можно +1к или больше набивать :lol:

Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

Гость jack123321
(изменено)

бля птс изи набивается в пабе , если мутишь и доджишь прокаженых . Просто пикаешь героя под пик\сютацию\противгероевсоперника и все вр около 60-65% в соляного в рмм

Изменено пользователем jack123321

Поделиться сообщением

(изменено)

Соло мм ебанная хуйня. Чистый рандом, потеешь 40-50 минут мб и больше что бы выиграть, а потом сливаешь за 20 потому что тиммейты на уровень ниже противников, а в соляного вытащить сложно если не играешь на совсем мобильном/дегенеративном герое - ерс спирите. В общем все кто набил с 4700+ до 5к расскажите мне пожалуйста как это вообще возможно, хотя я уже понимаю что это чистый рандом так что просто идите на хуй

нет

бля играл на алхимике фармил шб дезоль и заканчивал ) на 30 падал трон)

потом заебал алхимик слился с 5300 до 4600 :D

можно сплитить заебато но 1 твоя ошибка и гг вп)

Изменено пользователем senseyhere

Поделиться сообщением

СУКА ПОЧЕМУ ЗА ДОВОЛЬНО ТАКИ ПОТНУЮ ИГРУ ДАЛО ВСЕГО ЛИШЬ 4 ПТСА БЛЯТЬ

:zloy::fffuuu:

еще и лагало каждые 2 минуты

в пизду короче :mameprivet:

Поделиться сообщением

нет

Набил с 4780 5430, пандой :trollface:

Поделиться сообщением

ИЗИ СОТОЧКА

69d4bc618d5d.jpg

Поделиться сообщением

нет

Это возможно , с 4200 до 5100 , пикаю сларка :trollface:

Поделиться сообщением

17-3

стёр пацанов на висаге

Поделиться сообщением

каждый раз при запуске качает майкросов вс пакет

знает кто как пофиксить?

Поделиться сообщением

Ребята а где посмотреть рейтинг всех игроков? Ну там по сколько очков у самых топов и все такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята а где посмотреть рейтинг всех игроков? Ну там по сколько очков у самых топов и все такое.

http://www.d2ladder.com/

другого вроде нет

Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

Соло рмм слил с 3900 до 3200, пати рмм 4400 :rickroll:

Поделиться сообщением

ЗА ЧТО ВАЛЬВЕ ЧЕЛОВЕКУ ЗАГАНГАЛИ МИД УБИЛИ СЛАРКА

ПОТОМ СМОТРЮ НА МИД ОН 4 ЛВЛ сларк 8ЛВЛ

ВАЛЬВЕ ЗА ЧТО

??????????????????????????????????????????????????

http://dotabuff.com/matches/465510960

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

зашел с фейка калибровочные играть, мейн акк забросил, за вчера -150 птс сгорел короче. на фейке ливов много и лп была не одна сотня часов, поглядим чего по итогу дадут

Поделиться сообщением

(изменено)

чето после игры с фаем стало на даунов полных кидать (типа его) только еще хуже

image.png

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

зашел с фейка калибровочные играть, мейн акк забросил, за вчера -150 птс сгорел короче. на фейке ливов много и лп была не одна сотня часов, поглядим чего по итогу дадут

А по винрейту как обстоят дела?

UvTDFbE67-A.jpg

Поделиться сообщением

но все равно выиграли со счетом 40/57 :nate:

http://dotabuff.com/matches/465483164

бтв как начал собирать хекс минуте на 20, так и не закончил до 49

Поделиться сообщением

(изменено)

с момента калибровки максимум смог подняться на 100 птс и понятия не имею как можно +1к или больше набивать :lol:

Поднял с 2350 до 2700 и слил до 2012, сейчас 2063 это мой уровень плей :trollface:.

Вчера наконец то выйграл на ембере - взял думал зайдёт не прогадал http://dotabuff.com/matches/465172034

Самое оно было на герое дефить трон в 1 рыло- пока твои 4 в таверне- враги идут в 5 рыл- 2 скил на них по пол hp нету- отходят- подходят опять с них снимаешь по пол hp/ Раза 4-5 так делал- никакой герой наверное так деффить трон против 5 енеми не может. :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Askr

Поделиться сообщением

Я хз как вы проигрываете гуд лаку (жаиказ проебал), слова альты подтвердились что он никакой

image503139af.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...