Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e06 - "В свободном падении"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебаная русская обезьяна на па заруинила игру http://dotabuff.com/matches/474926036

Ну и выблядков которые пикают дузу на эншентов я в рот ебал

Изменено пользователем SERX

Поделиться сообщением

время получать шмотки в д2тв на пд2капе!

Поделиться сообщением

4361437.png

этот хуила земляной тащит даже 4 уебков :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

4361437.png

этот хуила земляной тащит даже 4 уебков :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

называешь хуилой, а сам тайкой дрочишь на него и обещаешь ему, что будешь играть на нём вечно

не пизди

бтв завёз зедори победку, он даже спасибо не сказал, вот жеж уебан

до сих пор ненависть к нему как он пару раз за меня в мид сходил и заруинил мне

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ, КАААААК, КААААААААААААААААААК Я НА ФЕЙКЕ СОСУ )))))))))))))) http://dotabuff.com/matches/474909873 делаю фб царским санстрайком 1 лвл, все норм, но бот активно фидит вайпера. + за все пол часа игры у нас не было курьера, некр меня тупо игнорил, бристл активно кукарекал ТИМА НУБОВ)) дауны ходили и отдавались по одному, когда у нас ломали бараки бх с найксом решили сломать рошана)))))))))))). в конце игры игры некролит ультует в иллюзию вайпера, я офк ему пишу, ЧТО ОН НЕ ПРАВ, на что мне отвечают, что мол, я заруинил игру, зато всех блеймлю)))))))))))))))))))) господи офигенно))) заруинил я игру, по его мнению, когда промазал по мансующему салу)))

некст гейм, взял короночку, против нас бх и бристл, думаю все, изи гейм. потма пишет соло офф, идет, отдает фб, ну лан, с кем не бывает, дохнет там еще пару раз, сделав пару сомнительных фрагов, все ничего, но она была тотал юзлес весь гейм, все время тусовалась на своем боте, не делала ничего. в этой игре у нас был курьер, что уберкруто, но вардов нет. поэтому привет веник, гангающий сфчика под пуджом)))))))))00 варды появились на 14 минуте таки, я пошел на топ, сделал трипл килл, сняв 2 стрика, но это не помогло, ничего не мог вывезти. в итоге нас нагнули те же БХ И БРИСТЛ, в этой игре сыгравшие 80 и 9 3. короче офигенно))

42 вр на фейке, некст лвл дото)))))))

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

4361437.png

там уебков 8 было минимум :buba:

Поделиться сообщением

время получать шмотки в д2тв на пд2капе!

билета нет((((

Поделиться сообщением

называешь хуилой, а сам тайкой дрочишь на него и обещаешь ему, что будешь играть на нём вечно

не пизди

не, он скучноват.

:trollface:

НУ ЛАДНО ЛАДНО, Я НА НЕМ ИГР 15 СЫГРАЛ МАКСИМУМ, ЖОПУ НА КРУГ СТАВЛЮ.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ, КАААААК, КААААААААААААААААААК Я НА ФЕЙКЕ СОСУ )))))))))))))) http://dotabuff.com/matches/474909873 делаю фб царским санстрайком 1 лвл, все норм, но бот активно фидит вайпера. + за все пол часа игры у нас не было курьера, некр меня тупо игнорил, бристл активно кукарекал ТИМА НУБОВ)) дауны ходили и отдавались по одному, когда у нас ломали бараки бх с найксом решили сломать рошана)))))))))))). в конце игры игры некролит ультует в иллюзию вайпера, я офк ему пишу, ЧТО ОН НЕ ПРАВ, на что мне отвечают, что мол, я заруинил игру, зато всех блеймлю)))))))))))))))))))) господи офигенно))) заруинил я игру, по его мнению, когда промазал по мансующему салу)))

некст гейм, взял короночку, против нас бх и бристл, думаю все, изи гейм. потма пишет соло офф, идет, отдает фб, ну лан, с кем не бывает, дохнет там еще пару раз, сделав пару сомнительных фрагов, все ничего, но она была тотал юзлес весь гейм, все время тусовалась на своем боте, не делала ничего. в этой игре у нас был курьер, что уберкруто, но вардов нет. поэтому привет веник, гангающий сфчика под пуджом)))))))))00 варды появились на 14 минуте таки, я пошел на топ, сделал трипл килл, сняв 2 стрика, но это не помогло, ничего не мог вывезти. в итоге нас нагнули те же БХ И БРИСТЛ, в этой игре сыгравшие 80 и 9 3. короче офигенно))

42 вр на фейке, некст лвл дото)))))))

ты уебан? вот ответь честно

хотя, знаешь, можешь, наверное, не отвечать. я сам знаю ответ

Поделиться сообщением

ранкед матчи с какого уровня можно играть?

Поделиться сообщением

концентрация геев в топане, пикающих ЕСа за последние дни резко увеличилась...

13

Поделиться сообщением

концентрация геев в топане, пикающих ЕСа за последние дни резко увеличилась...

13

да не буду я на нем больше играть, жопу на круг ставлю !

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

этот ЕС...

из-за него проебал на шторме (

Поделиться сообщением

имею 0 игр на земельке.

Поделиться сообщением

13

Поделиться сообщением

имею 0 игр на земельке.

имею на нем 9 игр и 33.33 винрейт

Поделиться сообщением

Только с твоего уровня

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Окунулся в прорубь, щас буду ебашить с новыми силами! :rickroll:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...