Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Унылая взрослая жизнь

Рекомендованные сообщения

Я лентяй ебаный, здравствуйте! Знаю, что без проведения проёбывания почти всего своего свободного времени за компьютером, моя жизнь была бы просто отлична, но ничего не могу с собой поделать. Только работа и спасает, а так бы сдох уже наверно.

Я бы наверно тоже сдох, если бы не ходил на работу trollwink.gif

И чем больше работаю, тем позитивнее себя чувствую, живу что бы работать короче 252996417.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Для меня единственный минус это отсутствие той движухе, которая была в школе и в универе.

Поделиться сообщением

Для меня единственный минус это отсутствие той движухе, которая была в школе и в универе.

шаришь, но то была беззаботнаая хуйня, сидя на еждевении у рродителей, взрослая жинзь-взрослые проблемы, в школе то чего там, 2 не получить и все, все проблемы

Поделиться сообщением

а что вы, взрослые люди, думаете о том, что посещаете продоту?

test

Поделиться сообщением

а что вы, взрослые люди, думаете о том, что посещаете продоту?

тут своя атмосфера

Поделиться сообщением

Да, самое грустное пожалуй - многое бы отдал, чтобы еще раз оказаться в универе =) "иди получи второе высшее хули" - не катит, нет того ощущения, как на очном в универе, это целая жизнь, словами не передать, пожалуй =)

А так особо не депрессую, бывает конечно моментами, но главное не зацикливаться ни на чем и просто жить. Я с женой стараюсь вечером после работы\дел каких-то ходить там в кино, кафешку, просто погулять в парке, отвлекаться, реже сидеть ничего не делать. В дотку с друзьями, не без этого, хобби какое-то. Обязательно (я считаю просто ОБЯЗАТЕЛЬНО) отдыхать ездить 1-2 раза в год куда-нибудь, пусть даже если деньги не особо позволяют в какое-нить очень пиздатое место, пожертвовать чем-то еще. (как там говорят, какая разница какие у тебя кеды, если ты идешь в них по Парижу :) )

В общем основной рецепт от депрессии и воспоминаний "конца школы и универа" мой личный - постоянно что-то делать, просто продолжать жить, не сидеть и не думать об этом ^_^

Тоже бывало зацикливался на этом, по неделе, по две, но как-то выбивал себя из этого состояния работой, делами, встречами с друзьями

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

да , я тоже так считаю, не употребляйте.лучше трезвый разум

бляяяя, вот всегда такая хуйня выворачивала

эта типа блядь "пацаны я карочи купил килограм картошки, и вместо того чтоб сделать из него заебатое пюре и умять с куриными грудками, я его нахуй обжарил во фритюрнице ебаной в литре масла, и бля залил всю эту еботу майонезом и заел просроченными консверами, так вот мне потом хуево стало, не ешьте картошку пацаны это яд и зло"

блядь сука

даже не знаю

жаль что я не умею выражать свои мысли так же как ильзе

возможно ты прав, хотя мне уже эта тема не интересна...,

БЛя, не хочется об этом вспоминать и писать , но похуй...

после 2 лет наших приключений, один корешь ушел в свидетели иеговы или как там эта хуета называется ,он исуса видел 3 дня. Другой (стаж около 10 лет) 3 раз на лечение увезли(я его как-то на улице встретил, он от меня просто убежал , развернулся и побежал :DDDDD), у него дядя родной подпол в облостном нашем отделении, любитель подуть тот еще ..., было время , я с ним курил... История не об этом.

ну и 3 кент, у него все хорошо работает,строительство итд.

пиздабол итт :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Почему я сразу чую, когда человек пишет о наркоте правду, а когда пиздит и преувеличивает в 231241 раз. 967838.gif

Поделиться сообщением

Почему я сразу чую, когда человек пишет о наркоте правду, а когда пиздит и преувеличивает в 231241 раз. 967838.gif

Скорее всего причина кроется в том, что последние годы ты больше времени под чем-то, чем трезв :trollface:

Поделиться сообщением

Скорее всего причина кроется в том, что последние годы ты больше времени под чем-то, чем трезв :trollface:

Если учитывать время потраченное на сон, то примерно поровну. :trollface:

В целом ты прав.

И это нихуя не смешно :\

Поделиться сообщением

photo-7192.jpg?_r=1364978691

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

меня блевать от таких прохладных историй тянет :fffuuu:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

иногда полезно в таверну заглянуть ) вичеру здарова :geys:

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока что я просто ебашу на работе...НО это не на долго...Скоро поеду в магадан золото копать)

Жить одному просто ахуительно,раньше было одиноко как то...но это только когда стал жить без девушки,потом прошло время и я понял что без девушки да и вообще одному жить просто ахуенно,жить одному волшебно,пришел с работы вечером приготовил себе что ни будь вкусное,включил музычку в группе хэдлайнер в вк,приготовил ужин и на завтра приготовил,выпил чаю или бокал вина,повалялся книжку почитал с пол часика,в интернете полазил,перед сном кино посомтрел хорошее...На выходных,на сноуборд или там на скалалазанье или если есть прыжки пашел прыгать с дома,можно в паб в кино,на коток с ребятами вот как раз сегодня я пойду в паб выпью бокальчик пива с другом,затем в кино,а потом к остальным на каток присоеденюсь и буду кататся)Я по гостям так же езжу,то к другу,то к мамуле,то к бабуле заезжаю,после гостей домой возращатся по особенному приятно...Иногда просто некуда не охото,то я просто готовлю что ни будь и залипаю в интернет воляюсь смотрю фильмы приглашаю друзей мы играем в икс бокс курим наркотики курим кальян,если компания девушки+парни то играем в какие ни будь игры типа кракадила и прочей хуеты...Не знаю мне одному ахуенно,еще месяца 3 -4 назад я думал ка кже ахуенно жить с девушкой,а щяс понял что мне просто так кайфово одному,я на долго теперь один,незнаю что должно во мне изменится,но мне офигенно,просыпаться одному включать музыку,ходить голым по квартире...да хз...Взрослая жизнь офк не нравится,но куда диватся,мне и родителями заебись жилось и один уже живу довно и привык и тоже збс живется....Дипресий у меня нет,я вообще стал каким то сильным стресоустойчевым и натсроение у меня збс,я даже заметил по своему окружеию и на работе да и вообще в обществе что улыбаюсь только я даже в общественном транспорте все остальные стесняются уебки ебаные

еще я дома турник вешаю и начинаю подтягиватся,так как на зал пока времени нету,дома делаю уфп благо етсь гантели и турник,ну и бегаю

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

а порядок не заебывает наводить? я никак не справляюсь с этим. Если поесть ещё что-то можно иногда через силу приготовить, то убраться, хорошо если раз в месяц

Поделиться сообщением

а отсасывать сам у себя будешь адольф?

Поделиться сообщением

бухать можно

а еще пацаны говорили что можно короче бухать

ну а в целом если посмотреть как люди живут то видно что бухают

Поделиться сообщением

а порядок не заебывает наводить? я никак не справляюсь с этим. Если поесть ещё что-то можно иногда через силу приготовить, то убраться, хорошо если раз в месяц

очень заебывает,но бывает по приколу,вуноснвом уборка после гостей,а так дома бываю из 7 дней в неделю раза 2-3 так что похуй ну иногда и 5,щяс вообще всю неделю буду так как заебало кататься по гостсям хочу дома побыть

ну у меня жи есть подруги,мы отлично проводим время,так же если мне охото я приглашаю какую ни будь девушку на свидание...просто провожу с ней хорошо время,с близкими девушками я сплю,случайный секс мне не итересен,я долже доверять к партнеру и иметь какие либо чувства,это должна быть хорошо мне знакомая девушка,или бывшая или хз просто долго общаемся я знаю что она хороший человек,если честно без любви секс отвратителен,но с бывшими например секс довольно хорошо и даже прекрасен...С новыми девукшами которыми у меня начинаються отнашения,высший секс начинаеться примерно с третьего спаривания незнаю почему у меня так,вообще секс для меня это особый процес,я очень люблю секс и партнер для меня очень важен,для меня это не погружения в когото хуй а погружение в астрал высшая блять эфария,слияние с парнтером на духовном уровне,хотя иногда просто охото потрахаться и мы ебемся как дворовые псы кричим всякое извращаемся и нам вообще збс...Ну а так я еще люблю анонизм...передернуть раз в неделю ахуенно

Поделиться сообщением

очень заебывает,но бывает по приколу,вуноснвом уборка после гостей,а так дома бываю из 7 дней в неделю раза 2-3 так что похуй ну иногда и 5,щяс вообще всю неделю буду так как заебало кататься по гостсям хочу дома побыть

ну у меня жи есть подруги,мы отлично проводим время,так же если мне охото я приглашаю какую ни будь девушку на свидание...просто провожу с ней хорошо время,с близкими девушками я сплю,случайный секс мне не итересен,я долже доверять к партнеру и иметь какие либо чувства,это должна быть хорошо мне знакомая девушка,или бывшая или хз просто долго общаемся я знаю что она хороший человек,если честно без любви секс отвратителен,но с бывшими например секс довольно хорошо и даже прекрасен...С новыми девукшами которыми у меня начинаються отнашения,высший секс начинаеться примерно с третьего спаривания незнаю почему у меня так,вообще секс для меня это особый процес,я очень люблю секс и партнер для меня очень важен,для меня это не погружения в когото хуй а погружение в астрал высшая блять эфария,слияние с парнтером на духовном уровне,хотя иногда просто охото потрахаться и мы ебемся как дворовые псы кричим всякое извращаемся и нам вообще збс...Ну а так я еще люблю анонизм...передернуть раз в неделю ахуенно

ты перегнул че то с сексом

Я лентяй ебаный, здравствуйте! Знаю, что без проведения проёбывания почти всего своего свободного времени за компьютером, моя жизнь была бы просто отлична, но ничего не могу с собой поделать. Только работа и спасает, а так бы сдох уже наверно.

И чем больше работаю, тем позитивнее себя чувствую, живу что бы работать короче 252996417.jpg

вот это кстати плохо

Поделиться сообщением

ты перегнул че то с сексом

вот это кстати плохо

с сексом не перегнул у меня внатуре так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...