Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rayka

12 ножей в спину вас всех

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Недоноски, которые "Давайте играть в чат" -- рисуют на листочке mIRC, подписывают ники, ставят себе опов и передают листочек по рядам.

:pray:

бля, мне понравилась идея, жаль свое время я проебал такое(

Никому не нужен ваш никчемный внутренний мир.

уебок тупой :vihui:

это самое важное вообще-то :avtorklif:

ты в говне, причем в полнейшем, ебаный материалист с красно-грязной аурой.

твое тело сгниет и твоя поганая душа будет гнить дальше, а люди с внутреннем миром будут радоваться в отличии от тебя недоносок с пещерного века в 2014 году :zloy:

Anri_A5Z5T6W3Z4.jpg

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

неплохой детект долбоебов разговаривающих с пастой

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

No dawaj rozbierzemy na części prżez ciebie napisane.))) Składa się wrażenie że jesteś naprawdę kontuzjowany, dotknięty źyciem imbecył.))) Mogę ci po prostu w oczy powiedzieć, gotów podejść posłuchać.)))Cała ta hujnia przez ciebie napisana jest po prostu pierdoły, paładin ty pokojowy.))) Przez to że dużo napisałeś twoję życię się nie poprawi. Pierdolić to nie worki dżwigać.)))) Duźo was takich po wiosnie sie roztopiło. O takich jak ty się mówi „Matka nie chciala, ojćiec nie starał się”. )))Wnikaj w moje posłanie do ciebie, postaraj się przeanalizować i dojść do wniosku dla siebie.)))

в голосяру

Поделиться сообщением

:trollface:

Поделиться сообщением

ахахахах

верм, ну ты чо

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Полностью согласен с автором, когда я учился в школе, то плотно задрачивал в кску, в 16 лет даже наша команда стала топ3 по нижегородской области :vihui: и меня считали конченым задротом, сейчас же все наоборот, если ты не гамзишь в доту то ты ебаный нищеброд, юзлесс, отстал от жизни, даже самки шпилят в доту2, а если их перенести назад в первую дотку на гаренке, то сразу " че за хуйня, квадраты ебаные, фу для задротов" кароч дота2 в говне и все, кто плотно ее задрачивают, смотрят стримы, о каких то там сборках пиздят, игроков топовых обсуждают самые настоящие безхрбетные чмыри :nate:

Поделиться сообщением

Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям имбицил)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написане це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздеть не мішки перевертаючись, багато вас таких по весні відтануло)) Про таких як ти кажуть-Мама не хотіла, тато не намагався) Вникай в моє послання тобі постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе)

Поделиться сообщением

Поговорил с пастой, про мирк убрать надо было

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

ахахахах

верм, ну ты чо

?

если ты не знаешь какие у меня намерения, то причем тут я?

считай меня кем хочешь, как-то похуй.

Поделиться сообщением

加油的脱衣写的你的一部分。)))包括你真的受伤的印象,影响了生活低能儿。)))我可以告诉的眼睛,准备爬上来听。)))这一切hujnia由你被写在只是胡说,圣骑士你平安。)))对于很多你写的,你的生活不会改善。之后他妈的它不携带袋。))))你这么多的春天八月融化。关于喜欢你的人说“妈妈不想让父亲没有尝试。”)))穿透我的信息给你,试着分析并得出结论自己。)))

:hmm:

Поделиться сообщением

это так видишь ты :petro:

получаешься долбаеб ты :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...