Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Выборы модератора

210 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Алексинус, странный ты парень, то топ юзером называешь, а теперь уже "хуи сосать". Что-то в семье приключилось?

Не знал я, в каких ты связях с авокадой.

Что, неужели строчка "сосание модераторских хуев", не подкрепленная аргументами, прояснила твой чистый разум?

А с авокадой я, примерно в следующих отношениях: я - преступник и головорез, творящий беззаконие на просторах всего чтива. Авокадо - грязный политик, чья голова затуманена властью. У нас с ним негласный договор - он позволяет творить мне все что вздумается и безнаказанно убивать граждан (у него свои подвязки с начальником полиции), я же в свою очередь продвигаю его на выборах, тем самым позволяя остаться на своем месте. Взаимовыгодный бизнес, и не более того. Но сейчас, это уже не имеет никакого значения, потому что чтиво мертво, или близится к своей смерти.

Почему даже?

Бтв, раз уж зашла речь, рапист, какие у тебя проблемы с чатиком? Видел парочку твоих постов: здесь, в теме хейта в таверне, ещё где-то - в которых ты тип горел на нашу тему.

Не знаю каков процент серьёзности был в этих постах, но, энивей, в чем суть? Ты хотел инвайт, а тебе не дали?

Именно так. Я написал холивару, что хочу присоединиться к чатику. Он сказал что я там буду лишним. Я ответил, что может быть он и прав.

Поделиться сообщением

да, мы теперь тут зависаем под руководством нормального типули шуфла

пусть академик сгнивает там по тихому с мо янем наедине

ты это ему только что сообщил что ли?

Поделиться сообщением

бля я забыл опять прости((((9

Поделиться сообщением

Именно так. Я написал холивару, что хочу присоединиться к чатику. Он сказал что я там буду лишним. Я ответил, что может быть он и прав.

Я поговорю с ним.

Поделиться сообщением

ох уж этот холивар!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

а чо годный раздел?

первый раз зашел, а тут уже выборы :nate:

Присоединийся, браток. Батхёрты, драма и эпические разоблачения инклюдед.

Поделиться сообщением

Алексинус, странный ты парень, то топ юзером называешь, а теперь уже "хуи сосать". Что-то в семье приключилось?

Не знал я, в каких ты связях с авокадой.

Что, неужели строчка "сосание модераторских хуев", не подкрепленная аргументами, прояснила твой чистый разум?

А с авокадой я, примерно в следующих отношениях: я - преступник и головорез, творящий беззаконие на просторах всего чтива. Авокадо - грязный политик, чья голова затуманена властью. У нас с ним негласный договор - он позволяет творить мне все что вздумается и безнаказанно убивать граждан (у него свои подвязки с начальником полиции), я же в свою очередь продвигаю его на выборах, тем самым позволяя остаться на своем месте. Взаимовыгодный бизнес, и не более того. Но сейчас, это уже не имеет никакого значения, потому что чтиво мертво, или близится к своей смерти.

Почему даже?

Бтв, раз уж зашла речь, рапист, какие у тебя проблемы с чатиком? Видел парочку твоих постов: здесь, в теме хейта в таверне, ещё где-то - в которых ты тип горел на нашу тему.

Не знаю каков процент серьёзности был в этих постах, но, энивей, в чем суть? Ты хотел инвайт, а тебе не дали?

А вот это интересно бтв, обычно все должно работать как холивар спрашивает стоит ли апрувать юзера в чатик. А тебе он просто отказал?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ты просто не модер чатика,вот и бесишься.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Так и было. Я не лжец. :smile:

Поделиться сообщением

Вроде он отписывал в чатике насчет него

Поделиться сообщением

Джесть, я тоже думаю что он бы просто так не отказал, он нормальный чувак.

Хотя я бы точно апрувил раписта, да и вообще кто по нему мог отказать хз.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ску, я бы на твоем месте сейчас прилагал все мыслимые и немыслимые усилия для того, чтобы предотвратить мое членство в уютном чатике. Я ведь тебя выживу оттуда.

Могу на 100% сказать, что будут тёрки с юзером Flamenko, правда я не настолько шарю в вашей иерархической системе, чтобы сказать, имеет ли он какой-то вес.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Ску, я бы на твоем месте сейчас прилагал все мыслимые и немыслимые усилия для того, чтобы предотвратить мое членство в уютном чатике. Я ведь тебя выживу оттуда.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля я забыл опять прости((((9

то-то я ахуел с того что в чтиве посты нынче появляются с переодичностью 0,5 в сутки

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

месяца два назад было, если я не ошибаюсь. Ты тогда не был активом))

Поделиться сообщением

кстати, победителю грядущего конкурса от шуфла теперь будет вручен блочара каких-то царских сиг (если вы из мск) :nate::lol:

Поделиться сообщением

Сиги ищут своего героя. Часть 3.

Поделиться сообщением

сука я каждый раз в голос был с этих сиг блядь

это уже какое-то блядь народное достояние не меньше

Поделиться сообщением

кстати, победителю грядущего конкурса от шуфла теперь будет вручен блочара каких-то царских сиг (если вы из мск) :nate::lol:

дай угадаю, ты чекнул чтиво, увидел ласт пост от 603 в итогах и вспомнил что там тоже победителя прилагались сиги (если с мск)

вычислин?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...