Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

купить квартиру обычному смертному

Рекомендованные сообщения

задумался о том, что было бы неплохо иметь отдельную хату, хотя бы однокомнатную

в условиях задачи Питер, однокомнатная квартира, инфляции/повышения цен хуй знает, также хуй знает что с процентной ставкой вкладов и ипотек, ничего в перспективе не ясно с экономикой, в общем задача сделать 3кк рублей чтобы хватило на покупку хаты на этапе строительства.

отбрасывая рак мозга про ипотеку и учитывая только вклады, то получается такая картина (вклад с базой в 200к с осторожным процентом), а именно, чтобы за 5 лет накопить 3кк с учётом вкладов, надо ежемесячно откладывать по 40к. если прикинуть, что ещё на что-то нужно жить, хотя бы 30к чтобы уж совсем не бомжевать, то минимальная стабильная зарплата в перспективе пяти лет получается в 70к. это просто ахуеть

как жить нахуй?

проще ударными темпами заниматься пикапом, чтобы найти девушку со своей хатой, затем принять от неё наследство, всё просто :nate:

Поделиться сообщением

пахать как вол

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну а хули ты думал, мышара, это капитализм!

живое величие

Поделиться сообщением

Заработать 70к для тебя невыполнимая задача? Тогда у меня для тебя плохие новости...

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

но я не хочу ебашить 24/7 чтобы проебать всю молодость и как результат иметь 1комнатную квартиру с голыми стенами :fie:

Поделиться сообщением

Если ты зарабатываешь 70к+ то обустроить однушку тебе много времени не потребуется.

Тем более ты можешь проебать свою молодость на хуйню и в 30 лет начать зарабатывать уборщиком в макдональдсе. Ты же не лох что бы молодость гробить.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

думаю тут скорее варианты:

1) использовать шуточный вариант не шуточно. ситуаций дохуя разных и бабы с собственными квартирами существуют. необходимо обуздать силу реального рандома :buba:

2) развиваться в нужной области до заработков, превышающих 150к+, не менее рандомно и нужно дохуя времени

Поделиться сообщением

комната в коммуналке, 1кк примерно, где соседей немного. еще и вдруг потом расселение будет. одному жить в коммуналке вполне неплохо

Поделиться сообщением

ты пришел в нужное место, тут вроде бы меньше 50к никто и не зарабатывает, да и то это минимум

сумон длича

Поделиться сообщением

1) использовать шуточный вариант не шуточно. ситуаций дохуя разных и бабы с собственными квартирами существуют. необходимо обуздать силу реального рандома :buba:

2) развиваться в нужной области до заработков, превышающих 150к+, не менее рандомно и нужно дохуя времени

Ну и хули толку от такой бабы? Вписать тебя хуй кто впишет, да еще перед бракосочетанием будешь год слушать от ее родственников какие они благодетельные, тебя дворнягу пожить пустили, а потом еще каждую ссору слышать аргумент аля не нравится иди нахуй. Или вообще проживешь с ней десяток лет, потом она решит ебаться с Магомедом, а ты нихуя за эти годы не сберег и жилплощади у тебя в тридцать с хуем лет нету.

живое величие

Поделиться сообщением

Расчитывать на бабу это рак и краб.

Надо иметь фундамент свой ебана, а не полагаться на чужих дядь и тёть. Ни в ком и ни в чем нельзя быть увереным на 100%.

Так что пиздуй и заработай уже на бетонную коробку.

Поделиться сообщением

Построй дом за городом. Рабочий вариант вполне если ты не житель столиц.

Поделиться сообщением

задумался о том, что было бы неплохо иметь отдельную хату, хотя бы однокомнатную

в условиях задачи Питер, однокомнатная квартира, инфляции/повышения цен хуй знает, также хуй знает что с процентной ставкой вкладов и ипотек, ничего в перспективе не ясно с экономикой, в общем задача сделать 3кк рублей чтобы хватило на покупку хаты на этапе строительства.

отбрасывая рак мозга про ипотеку и учитывая только вклады, то получается такая картина (вклад с базой в 200к с осторожным процентом), а именно, чтобы за 5 лет накопить 3кк с учётом вкладов, надо ежемесячно откладывать по 40к. если прикинуть, что ещё на что-то нужно жить, хотя бы 30к чтобы уж совсем не бомжевать, то минимальная стабильная зарплата в перспективе пяти лет получается в 70к. это просто ахуеть

как жить нахуй?

проще ударными темпами заниматься пикапом, чтобы найти девушку со своей хатой, затем принять от неё наследство, всё просто :nate:

в рашке ни как

Поделиться сообщением

всегда вголас со школьников, рассуждающих о том, что 150к будет вполне норм зарплатой для них

ывхазыхваз

ебаные долбоебы

Поделиться сообщением

всегда вголас со школьников, рассуждающих о том, что 150к будет вполне норм зарплатой для них

ывхазыхваз

ебаные долбоебы

this :lol:

Поделиться сообщением

А я всегда в голос с долбоёбов, рассуждающих о том, что 70к это вообще не деньги, любой столько может получать

Поделиться сообщением

А я всегда в голос с долбоёбов, рассуждающих о том, что 70к это вообще не деньги, любой столько может получать

рли

Поделиться сообщением

Без ипотеки не купить. Бери ипотеку как можно быстрее покупай квартиру сдавай ее - выплачивай ипотеку. Либо все деньги в бизнес, но на это нужна смелость и мозги :dunno:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...