Olololnet #1 Опубликовано: 12 января 2014 задумался о том, что было бы неплохо иметь отдельную хату, хотя бы однокомнатную в условиях задачи Питер, однокомнатная квартира, инфляции/повышения цен хуй знает, также хуй знает что с процентной ставкой вкладов и ипотек, ничего в перспективе не ясно с экономикой, в общем задача сделать 3кк рублей чтобы хватило на покупку хаты на этапе строительства. отбрасывая рак мозга про ипотеку и учитывая только вклады, то получается такая картина (вклад с базой в 200к с осторожным процентом), а именно, чтобы за 5 лет накопить 3кк с учётом вкладов, надо ежемесячно откладывать по 40к. если прикинуть, что ещё на что-то нужно жить, хотя бы 30к чтобы уж совсем не бомжевать, то минимальная стабильная зарплата в перспективе пяти лет получается в 70к. это просто ахуеть как жить нахуй? проще ударными темпами заниматься пикапом, чтобы найти девушку со своей хатой, затем принять от неё наследство, всё просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2 12 января 2014 здесь будет срач про пикап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 12 января 2014 ну а хули ты думал, мышара, это капитализм! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5 12 января 2014 Заработать 70к для тебя невыполнимая задача? Тогда у меня для тебя плохие новости... Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6 12 января 2014 но я не хочу ебашить 24/7 чтобы проебать всю молодость и как результат иметь 1комнатную квартиру с голыми стенами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7 12 января 2014 Если ты зарабатываешь 70к+ то обустроить однушку тебе много времени не потребуется.Тем более ты можешь проебать свою молодость на хуйню и в 30 лет начать зарабатывать уборщиком в макдональдсе. Ты же не лох что бы молодость гробить. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #8 12 января 2014 автор не ссыкуй, выход есть, продай почку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9 12 января 2014 думаю тут скорее варианты:1) использовать шуточный вариант не шуточно. ситуаций дохуя разных и бабы с собственными квартирами существуют. необходимо обуздать силу реального рандома 2) развиваться в нужной области до заработков, превышающих 150к+, не менее рандомно и нужно дохуя времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #10 12 января 2014 комната в коммуналке, 1кк примерно, где соседей немного. еще и вдруг потом расселение будет. одному жить в коммуналке вполне неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #11 12 января 2014 ты пришел в нужное место, тут вроде бы меньше 50к никто и не зарабатывает, да и то это минимумсумон длича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 12 января 2014 думаю тут скорее варианты:1) использовать шуточный вариант не шуточно. ситуаций дохуя разных и бабы с собственными квартирами существуют. необходимо обуздать силу реального рандома 2) развиваться в нужной области до заработков, превышающих 150к+, не менее рандомно и нужно дохуя времениНу и хули толку от такой бабы? Вписать тебя хуй кто впишет, да еще перед бракосочетанием будешь год слушать от ее родственников какие они благодетельные, тебя дворнягу пожить пустили, а потом еще каждую ссору слышать аргумент аля не нравится иди нахуй. Или вообще проживешь с ней десяток лет, потом она решит ебаться с Магомедом, а ты нихуя за эти годы не сберег и жилплощади у тебя в тридцать с хуем лет нету. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #13 12 января 2014 Расчитывать на бабу это рак и краб.Надо иметь фундамент свой ебана, а не полагаться на чужих дядь и тёть. Ни в ком и ни в чем нельзя быть увереным на 100%. Так что пиздуй и заработай уже на бетонную коробку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #14 12 января 2014 Построй дом за городом. Рабочий вариант вполне если ты не житель столиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #15 12 января 2014 задумался о том, что было бы неплохо иметь отдельную хату, хотя бы однокомнатную в условиях задачи Питер, однокомнатная квартира, инфляции/повышения цен хуй знает, также хуй знает что с процентной ставкой вкладов и ипотек, ничего в перспективе не ясно с экономикой, в общем задача сделать 3кк рублей чтобы хватило на покупку хаты на этапе строительства. отбрасывая рак мозга про ипотеку и учитывая только вклады, то получается такая картина (вклад с базой в 200к с осторожным процентом), а именно, чтобы за 5 лет накопить 3кк с учётом вкладов, надо ежемесячно откладывать по 40к. если прикинуть, что ещё на что-то нужно жить, хотя бы 30к чтобы уж совсем не бомжевать, то минимальная стабильная зарплата в перспективе пяти лет получается в 70к. это просто ахуеть как жить нахуй? проще ударными темпами заниматься пикапом, чтобы найти девушку со своей хатой, затем принять от неё наследство, всё просто в рашке ни как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #16 12 января 2014 думаю тут скорее варианты:1) использовать шуточный вариант не шуточно. ситуаций дохуя разных и бабы с собственными квартирами существуют. необходимо обуздать силу реального рандома 2) развиваться в нужной области до заработков, превышающих 150к+, не менее рандомно и нужно дохуя времени всегда вголас со школьников, рассуждающих о том, что 150к будет вполне норм зарплатой для них ывхазыхваз ебаные долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #17 12 января 2014 думаю тут скорее варианты:1) использовать шуточный вариант не шуточно. ситуаций дохуя разных и бабы с собственными квартирами существуют. необходимо обуздать силу реального рандома 2) развиваться в нужной области до заработков, превышающих 150к+, не менее рандомно и нужно дохуя времени всегда вголас со школьников, рассуждающих о том, что 150к будет вполне норм зарплатой для них ывхазыхваз ебаные долбоебыthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18 12 января 2014 А я всегда в голос с долбоёбов, рассуждающих о том, что 70к это вообще не деньги, любой столько может получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #19 12 января 2014 А я всегда в голос с долбоёбов, рассуждающих о том, что 70к это вообще не деньги, любой столько может получатьрли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #20 12 января 2014 Без ипотеки не купить. Бери ипотеку как можно быстрее покупай квартиру сдавай ее - выплачивай ипотеку. Либо все деньги в бизнес, но на это нужна смелость и мозги Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение