loveqq #101 14 января 2014 Разве бывает что то годное с хентая?Ладно новеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #102 14 января 2014 Разве бывает что то годное с хентая?Ладно новеллычто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #103 14 января 2014 (изменено) бля,гин но саджи топыч offtop Изменено 14 января 2014 пользователем YaMi Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #104 15 января 2014 Переименуйте топан в общее обсуждение анимешников бтв замечаю что в разделе каждые пару месяцов люди меняютсяно что те, что те уебаныпечаль какая-тофига ты озлобленный по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #107 15 января 2014 детектив конан так-то очень популярен в Китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #108 15 января 2014 Учительница сказала, что Дез нот в Китае запретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #110 15 января 2014 Про остальное я не слышал, я пока не очень разбираюсь в этой тематике. Но китайцы аниме обожают Моя учительница фанатка вообще, такое ощущение что она все подряд смотрит. И тут нормально относятся к тем кто его смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #111 15 января 2014 Про остальное я не слышал, я пока не очень разбираюсь в этой тематике. Но китайцы аниме обожают Моя учительница фанатка вообще, такое ощущение что она все подряд смотрит. И тут нормально относятся к тем кто его смотрит.таких называют "говноед"сам так живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #112 15 января 2014 могу билет на деснот с рутрекера кинутьс китая вроде не зайти не? или какие у тя там траблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #113 15 января 2014 И тут нормально относятся к тем кто его смотрит.дак только в рашке срут тех, кто его смотрит http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #114 15 января 2014 И тут нормально относятся к тем кто его смотрит.дак только в рашке срут тех, кто его смотриткто срет?выйди в футболке харухи и погуляй по москве, тебе никто ничего не сделают.лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #115 15 января 2014 И тут нормально относятся к тем кто его смотрит.дак только в рашке срут тех, кто его смотриткто срет?выйди в футболке харухи и погуляй по москве, тебе никто ничего не сделают.лол.я думаю, мне сразу дадут пизды какие-нибудь пацанчики http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #116 15 января 2014 И тут нормально относятся к тем кто его смотрит.дак только в рашке срут тех, кто его смотриткто срет?выйди в футболке харухи и погуляй по москве, тебе никто ничего не сделают.лол.я думаю, мне сразу дадут пизды какие-нибудь пацанчикив провинции такое возможно так то, в Москве врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #118 15 января 2014 могу билет на деснот с рутрекера кинутьс китая вроде не зайти не? или какие у тя там траблы?Нет никаких траблов, все легко находится. Даже на китайском. Запретили на гос уровне, но простым людям как обычно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #119 15 января 2014 И тут нормально относятся к тем кто его смотрит.дак только в рашке срут тех, кто его смотриткто срет?выйди в футболке харухи и погуляй по москве, тебе никто ничего не сделают.лол.я думаю, мне сразу дадут пизды какие-нибудь пацанчикиДавно выходил на улицу?за такое давно не бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #120 15 января 2014 Давно выходил на улицу?за такое давно не бьют Да, давно :( http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение