Structur #7161 5 февраля 2015 Был тут один юзер не помню ник, дропнул и 4 поставил. кто еще хз. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7162 5 февраля 2015 психопасс второй посмотриговорят что он не оч хзКто эти люди?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7163 5 февраля 2015 оба психопасса на 7, причем первому хотел даже 6 поставитьочень у меня горело от вгавнину слитого детектива https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7165 5 февраля 2015 в первом сизыче некоторая псевдодетективная составляющая присутствует, особенно в первой половине, но она настолько хуевая, шо пездец https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7166 5 февраля 2015 короче я тут пару дней назад чуть ли не обкончался от another спойлердо того как там мясорубка началась. хотя и эта часть мне понравилась... но меньше. короче есть еще чето такое атмосферное? где мурашки по коже не от скримеров или блевотных моментов, а именно от самой атмосферы. вот едет лифт и ты думаешь, что щас пиздец будет, прям чувствуешь.. мммм.... а нет, это просто тебя держут в тонусе. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7167 5 февраля 2015 короче я тут пару дней назад чуть ли не обкончался от another спойлердо того как там мясорубка началась. хотя и эта часть мне понравилась... но меньше. короче есть еще чето такое атмосферное? где мурашки по коже не от скримеров или блевотных моментов, а именно от самой атмосферы. вот едет лифт и ты думаешь, что щас пиздец будет, прям чувствуешь.. мммм.... а нет, это просто тебя держут в тонусе.Corpse Party: Tortured Souls Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #7168 5 февраля 2015 Ребят, такая тема, никогда не смотрел аниме и даже слегка призирал его, однако недавно мне попалось случайным образом Убийца Акаме, ехать мне понравилось, но там всего 1 сезон, мне стало мало ия подумал, раз если одно аниме охуенно то наверняка есть есчо.Кароче ребят подскажите охуенное аниме вроде указанного выше, но Только плз не затянутое на 99 сизиков и без мыла, побольше экшена, а то особо времени нет смотреть, по 2-4 серии в деньSword Art Online (TV-1)Hunter x Hunter (2011)Fullmetal Alchemist, Fullmetal Alchemist: BrotherhoodBreak BladeAo no ExorcistBelzeebubBerserkClaymoreFate/Zero (TV-1, TV-2)Guilty CrownHitsugi no Chaika (TV-1, TV-2)Log HorizonMagi: The Labyrinth of Magic (TV-1), Magi: The KIngdom of Magic (TV-2)No Game No LifeNo.6NoragamiSamurai ChamplooShakugan no Shana (TV-1, TV-2, TV-3)Shingeki no KyojinStrike The Blood Я тут экшона тебе поднакидал. Все заебательское, я те базарю.Как досмотришь всё это - пиши еще.Мне всё это заехало заебись.Пасиб. Как досмотрю все через год отпишу)))) Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7169 5 февраля 2015 Кто не осилил психосас того рот ебал (с) Сократ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7171 5 февраля 2015 А вот мы и нашли эту крысу теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7172 5 февраля 2015 привет ребята, есть 2 стола кингдом и монстр, на какой сесть, какой в кладовку отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7173 5 февраля 2015 офк на монстра садиться Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7174 5 февраля 2015 Если без троллинга зондера то титосы под реквест норм подходят.я так-то без тролинка советовал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #7175 5 февраля 2015 (изменено) повелся на хайппомогите пожалуйста,нужен ультиматийный гайд для Персоны и ghost in the shell с чего начать знакомство в каком порядке что смотреть, что годнота что нет Изменено 5 февраля 2015 пользователем theJoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7176 5 февраля 2015 расписать в каком порядке смотреть гитс или "что первым смотреть" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #7177 5 февраля 2015 (изменено) если по гитсу владеешь такими данными то да - в каком порядке и тдведь он и в правду же хорош? Изменено 5 февраля 2015 пользователем theJoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7178 5 февраля 2015 ведь он и в правду же хорош?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7179 5 февраля 2015 (изменено) #01 Призрак в доспехах - п/ф, адаптация манги, 1995 #02 Призрак в доспехах 2: Невинность - п/ф, продолжение, 2004 #03 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ-1] - ТВ (26 эп.), адаптация манги, 2002 #04 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни татиком - OVA (52 эп.), ответвление ТВ-сериала, 2002 #05 Призрак в доспехах: Синдром одиночки (компиляция #1) - OVA (1 эп.), компиляция эпизодов 1-ого сезона, 2005 #06 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ-2] - ТВ (26 эп.), продолжение, 2004 #07 Призрак в доспехах: Синдром одиночки (компиляция #2) - OVA (1 эп.), компиляция эпизодов 2-ого сезона, 2006 #08 Призрак в доспехах: Синдром одиночки (фильм) - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006 #09 Призрак в доспехах OVA - OVA (4 эп.), адаптация манги, 2013 #10 Koukaku Kidoutai Nyuumon Arise - ТВ (26 эп.), пародия, 2014 #11 Koukaku Kidoutai Arise TV - ТВ, адаптация манги, 2015 #12 Koukaku Kidoutai: Shin Gekijouban - п/ф, адаптация манги, 2015 1,2 3,6,8 - не продолжение первых фильмов, а альтернативное развитие сюжета 9 если будет непереборное желание смотреть только с субтитрами Изменено 5 февраля 2015 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #7180 5 февраля 2015 #01 Призрак в доспехах - п/ф, адаптация манги, 1995 #02 Призрак в доспехах 2: Невинность - п/ф, продолжение, 2004 #03 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ-1] - ТВ (26 эп.), адаптация манги, 2002 #04 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни татиком - OVA (52 эп.), ответвление ТВ-сериала, 2002 #05 Призрак в доспехах: Синдром одиночки (компиляция #1) - OVA (1 эп.), компиляция эпизодов 1-ого сезона, 2005 #06 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ-2] - ТВ (26 эп.), продолжение, 2004 #07 Призрак в доспехах: Синдром одиночки (компиляция #2) - OVA (1 эп.), компиляция эпизодов 2-ого сезона, 2006 #08 Призрак в доспехах: Синдром одиночки (фильм) - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006 #09 Призрак в доспехах OVA - OVA (4 эп.), адаптация манги, 2013 #10 Koukaku Kidoutai Nyuumon Arise - ТВ (26 эп.), пародия, 2014 #11 Koukaku Kidoutai Arise TV - ТВ, адаптация манги, 2015 #12 Koukaku Kidoutai: Shin Gekijouban - п/ф, адаптация манги, 2015 1,2 3,6,8 - не продолжение первых фильмов, а альтернативное развитие сюжета 9 если будет непереборное желание смотреть только с субтитрамиох, благодарствия, весь большие осталось по персоне подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение