pandar #321 17 января 2014 включил пилигрима.что то уже в голос с первых секунд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #323 17 января 2014 включил пилигрима.что то уже в голос с первых секунд.это тот фильм где подрстки играют на гитаре и парень дереться с бывшими своей новой? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #324 17 января 2014 только я что-то не понялнаркоман свой фильм вычеркнул?нетпо странному стечению обстоятельств мне ничего не дали вычеркнуть и я теперь должен навернуть буковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #325 17 января 2014 Лабиринт ФавнаВероника решает умеретьчеловек, который спитСталкерХлояритмичней мальчки только я что-то не понялнаркоман свой фильм вычеркнул?нетпо странному стечению обстоятельств мне ничего не дали вычеркнуть и я теперь должен навернуть буковскину полански ты можешь посмотреть в любой моментно вот глянуть буковски редко выпадает такой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #328 17 января 2014 http://thepiratebay.se/torrent/3864415/Bukowski_-_Cold_Moon_-_Lune_Froide_-_1991_ENG_subs Встаем на раздачу,ставим лайки. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #330 17 января 2014 я надеюсть дальше будет конкурс, где надо написать рецензию не смотрев фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #331 17 января 2014 я надеюсть дальше будет конкурс, где надо написать рецензию не смотрев фильма этого никто не отменял еще с первого тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #332 17 января 2014 (изменено) Не туда. Изменено 17 января 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #333 17 января 2014 вероника решает умереть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #335 17 января 2014 я бы лучше клип шуры посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #336 17 января 2014 вероника решает умереть.ты не охуел ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #337 17 января 2014 сукааааааааааааааааа))))))0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #338 17 января 2014 короче я начал смотреть эту хуйню.лучше бы блять шоколадную фабрику смотрел.25 смотрю, онли покер фейс.единственное что развеселило это вступительная заставка юнивер сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #339 17 января 2014 аааххахахах долбоебы опять вычеркнули нормальные фильмы, чтобы смотреть нонейм европейский артхаус :pray: :pray: :pray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #340 17 января 2014 Ну там так-то все фильмы кроме "1408" парашные, грандик видимо настроен выиграть конкурс и спецом сливает конкурентов посредством вычеркивания годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение