PavloZibrof #101 15 января 2014 лол, че сантамонике рили 45? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #102 15 января 2014 Че вы до Моники доебались? Тот факт, что ей 35 не означает, что зазорно сидеть на пд чем тебя смущает 40-ка летняя женщина, сидящая на пд?ну что 45 летней женщине делать на пд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #103 15 января 2014 Че вы до Моники доебались? Тот факт, что ей 35 не означает, что зазорно сидеть на пд Это означает, что у человека явно не всё в порядке в реале, это как минимум.А у анимешников и лоллеров все в порядке в реале ?У меня да, у них хз. А у тебя проблемы с анимешниками? Кто такие, по-твоему, анимешники? Почему ты решил, что я анимешник?Я тебя не называл анимешником, но ты заагрился не понимаю в ем прикол смотреть говномультики японские, еще и персонажей в культ возводить, зашквар на уроне пони и прочей поеботыДа и похуй на них, я не понимаю, почему по 1 картинке ты выстроил уже целую теорию на счет людей, которым нравится аниме. Поней так ваще дохуя военных смотрит (не наших офк), танксисты-хуисты и всё такое. Возводить в культ кого-то ваще грех по Библии, если чё.Откуда ты про военных знаешь ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #104 15 января 2014 Че вы до Моники доебались? Тот факт, что ей 35 не означает, что зазорно сидеть на пд чем тебя смущает 40-ка летняя женщина, сидящая на пд?ну что 45 летней женщине делать на пд ?ну просто 50 - это еще не пенсионный возраст, правнуков рано нянчить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #105 15 января 2014 Че вы до Моники доебались? Тот факт, что ей 35 не означает, что зазорно сидеть на пд чем тебя смущает 40-ка летняя женщина, сидящая на пд?ну что 45 летней женщине делать на пд ?ну просто 50 - это еще не пенсионный возраст, правнуков рано нянчить я конечно слышал что в 55 жизнь только начинается, но не на форуме про доту, в пансионат бы съездила, с лечением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #106 15 января 2014 обижать девушку ,это как стрелять в безоружногобезопасно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #107 15 января 2014 обижать девушку ,это как стрелять в безоружногобезопасно?неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #109 15 января 2014 (изменено) обижать девушку ,это как стрелять в безоружногообидеть девушку за дело норм (критика, в редких случаях мат, не более... но и поддержать потом нужно, когда все придет в норму), это лучше чем обижать себя, когда не виноват ты, эмоции хранишь в себе, которые нужно выплеснуть, избавиться, да и себя потерять так проще простого.винить тоже плохо и это не нужно, но как минимум можно увидеть вину другого, пусть даже она иллюзорная, но эмоциям не прикажешь.вот такая хрень будет тебя грызть, накопится таких проблем и все гг.нужно решать проблемы, быть открытым, идти на контакт, помогать друг другу, но и эмоции сливать нужно.как бы ты не любил\чувствовал, но эмоции нужно сливать негативные, иначе можно потерять себя и потерять отношения в будущем.что такого если покритикуешь? час-два и все придет в норму, критика грамотная делает лучше, это указание на ошибки.что такого если обзавешь? (крайний случай нормы, все что хуже - не норма, бить нельзя и тем более подло поступать). два-три часа и все придет в норму, ну и на будущее могут отношения испортится процентов на 10%, пох, это лучше, чем потерять отношения совсем.не потеряешь отношения (нормальные офк, бывают же раки, которые могут забить...) после обзывательства и критики, проще простого потерять из-за не контактности, не открытости, закомплексованности, потери своего я ради другого.быть собой нужно в первую очередь и не прогибаться своим Я ради другого, это не проявление эгоизма, не нужно путать.естественно нужно помогать, чувствовать другого, не делать больно и тд... делать все ради любимого это блять я хз отдай почку, отдай мозг, отдай себя хули, будут ли тебя потом такого любить? будет ли интересно потом с таким?на чувствах да, можно много ради другого сделать, но чувства то не всегда, можно себя легко потерять.есть время когда чувства сильные, есть время когда разум доминирует. вот например я не люблю дарить подарки, ну устроен я так и что?меня будет злить это обязательство, эта норма, напряг какой-то левый, да, конечно будет приятно тому, кому подаришь, но подаришь то не искренне (обязаловка, норма, установка) и сам потеряешь что-то у себя, не нужно терять у себя, нужно дарить от себя.все мы разные и просто нужно понимать других, а не ставить стереотипные установки, нормы...если не подарил, это не означает что посрать на другого, не нужно делать такие глупые выводы, люди системы так сделали бы.какая-то обида может затаиться, а почему я должен опускаться на этот раковый уровень системы? пусть обижается, я причем тут (я отстаивал свое Я, свое мировоззрение)? другой не понимает... да, не нужно класть хуй, нужно и эти нюансы уточнять. Изменено 15 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #110 15 января 2014 (изменено) Че вы до Моники доебались? Тот факт, что ей 35 не означает, что зазорно сидеть на пд чем тебя смущает 40-ка летняя женщина, сидящая на пд?ну что 45 летней женщине делать на пд ?ну просто 50 - это еще не пенсионный возраст, правнуков рано нянчить я конечно слышал что в 55 жизнь только начинается, но не на форуме про доту, в пансионат бы съездила, с лечением ну говорят, что и в 60 можно рожать, все конечно от восприятия мира зависит, главное оставаться молодой в душе Изменено 15 января 2014 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #111 15 января 2014 Хз сидит и сидит, почему бы и нет, чем не развлечение. Представь себе, что в песочнице сидят мальчики и играют в куличики. Тут приходит какая-то бабища солидных лет и наводит кипиш Ясен хуй, у кого-то писюн встанет, кто-то побежит маме жаловаться, а кто-то просто агриться на неё начнет.ахуеть, вот это аналогии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #112 15 января 2014 Хз сидит и сидит, почему бы и нет, чем не развлечение. Представь себе, что в песочнице сидят мальчики и играют в куличики. Тут приходит какая-то бабища солидных лет и наводит кипиш Ясен хуй, у кого-то писюн встанет, кто-то побежит маме жаловаться, а кто-то просто агриться на неё начнет.у меня писюн встал и я по привычке пошел к маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #113 15 января 2014 Че вы до Моники доебались? Тот факт, что ей 35 не означает, что зазорно сидеть на пд чем тебя смущает 40-ка летняя женщина, сидящая на пд?ну что 45 летней женщине делать на пд ?ну просто 50 - это еще не пенсионный возраст, правнуков рано нянчить я конечно слышал что в 55 жизнь только начинается, но не на форуме про доту, в пансионат бы съездила, с лечением ну говорят, что и в 60 можно рожать, все конечно от восприятия мира зависит, главное оставаться молодой в душеХули вы ей возраст до 65 подняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #114 15 января 2014 обижать девушку ,это как стрелять в безоружногообидеть девушку за дело норм (критика, в редких случаях мат, не более... но и поддержать потом нужно, когда все придет в норму), это лучше чем обижать себя, когда не виноват ты, эмоции хранишь в себе, которые нужно выплеснуть, избавиться, да и себя потерять так проще простого.винить тоже плохо и это не нужно, но как минимум можно увидеть вину другого, пусть даже она иллюзорная, но эмоциям не прикажешь.вот такая хрень будет тебя грызть, накопится таких проблем и все гг.нужно решать проблемы, быть открытым, идти на контакт, помогать друг другу, но и эмоции сливать нужно.как бы ты не любил\чувствовал, но эмоции нужно сливать негативные, иначе можно потерять себя и потерять отношения в будущем.что такого если покритикуешь? час-два и все придет в норму, критика грамотная делает лучше, это указание на ошибки.что такого если обзавешь? (крайний случай нормы, все что хуже - не норма, бить нельзя и тем более подло поступать). два-три часа и все придет в норму, ну и на будущее могут отношения испортится процентов на 10%, пох, это лучше, чем потерять отношения совсем.не потеряешь отношения (нормальные офк, бывают же раки, которые могут забить...) после обзывательства и критики, проще простого потерять из-за не контактности, не открытости, закомплексованности, потери своего я ради другого.быть собой нужно в первую очередь и не прогибаться своим Я ради другого, это не проявление эгоизма, не нужно путать.естественно нужно помогать, чувствовать другого, не делать больно и тд... делать все ради любимого это блять я хз отдай почку, отдай мозг, отдай себя хули, будут ли тебя потом такого любить? будет ли интересно потом с таким?на чувствах да, можно много ради другого сделать, но чувства то не всегда, можно себя легко потерять.есть время когда чувства сильные, есть время когда разум доминирует.Русверм такие длинные посты в говнотемах пишешь, тебе не лень ? Их ведь даже не читают Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #115 15 января 2014 (изменено) Хз сидит и сидит, почему бы и нет, чем не развлечение. Представь себе, что в песочнице сидят мальчики и играют в куличики. Тут приходит какая-то бабища солидных лет и наводит кипиш Ясен хуй, у кого-то писюн встанет, кто-то побежит маме жаловаться, а кто-то просто агриться на неё начнет.Блять ну её "бабищей солидных лет" особо не назовешь.Взрослые на самом деле ещё те дети, только игрушки посерьёзнее. У кого ножики, у кого электроника, у кого автомобили, но суть не меняется. Так что хуйня это всё. Изменено 15 января 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #116 15 января 2014 (изменено) чем длиннее мои посты, тем больше мне они доставляют удовольствие меня иногда прорывает, а иногда и слова не выпросишь лишнего Изменено 15 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #117 15 января 2014 чем длиннее мои посты, тем больше мне они доставляют удовольствие меня иногда прорывает, а иногда и слова не выпросишь лишнего Всем похуй как бы Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #118 15 января 2014 Русверм расскажи ченить ещё про обиды и тд. Круто выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #119 15 января 2014 чем длиннее мои посты, тем больше мне они доставляют удовольствие меня иногда прорывает, а иногда и слова не выпросишь лишнего Ты че мея из скупа удалили ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #120 15 января 2014 (изменено) Че вы до Моники доебались? Тот факт, что ей 35 не означает, что зазорно сидеть на пд чем тебя смущает 40-ка летняя женщина, сидящая на пд?ну что 45 летней женщине делать на пд ?ну просто 50 - это еще не пенсионный возраст, правнуков рано нянчить я конечно слышал что в 55 жизнь только начинается, но не на форуме про доту, в пансионат бы съездила, с лечением ну говорят, что и в 60 можно рожать, все конечно от восприятия мира зависит, главное оставаться молодой в душеХули вы ей возраст до 65 подняли?просто в 70 лет уже пора бы задуматься о том что после тебя останется, о внуках, неговоря уже о детях Изменено 15 января 2014 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение