Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

solutions

О труъ Мужчинах

Рекомендованные сообщения

в 75 еще зубы даже целы могут быть, так что самое то ебаться :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вообще продота должна гордится тем, что на ней зарегистрирован человек с самой большой продолжительностью жизни в мире.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя вы так жестко гнобите 80-летнюю бабушку?

согласен, пусть старушка делает что ей нравится, все равно не долго осталось, 85 лет это не шутки

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Ей трудно с постели встать в ее 90,я бы только и делал что торчал в интернетахbig49.gif

Поделиться сообщением

С русверма хуею кстати. Мне всегда в падлу писать в темах, даже короткие посты, а у него стены каждый 5 пост. Лучше ридонли скролить.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

чем длиннее мои посты, тем больше мне они доставляют удовольствие :rickroll:

меня иногда прорывает, а иногда и слова не выпросишь лишнего :nate:

Ты че мея из скупа удалили ?

ты копался во мне, как в мусорном ведре :lol:

добавляйся обратно, прощаю :nate:

Поделиться сообщением

Русверм подарки не дарит т.к. даже ему стыдно у своих родителей бабло на бабу просить. Он же индиго, работать ему не нужно т.к. деньги противны. Вот мама с папой кормят до сих пор. :trollface:

Зато посты хуярит длинные, жаль что за такое дерьмо не платят :lol:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

правильно сравнил

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Завтра, я сейчас с планшета

Про мусорное ведро нихуя не понял, это ты меня макакой обозвал насаженной на хуй змеи

Поделиться сообщением

С русверма хуею кстати. Мне всегда в падлу писать в темах, даже короткие посты, а у него стены каждый 5 пост. Лучше ридонли скролить.

:pray:

мой ник как-то светится что ли? почему ты это замечаешь, а потом пишешь что лучше скролить?

Про мусорное ведро нихуя не понял, это ты меня макакой обозвал насаженной на хуй змеи

так это wutka была, а ты сагрился походу :hmm:

Поделиться сообщением

Я иногда смотрю сначала кто написал пост(если большой) а потом уже думаю, читать мне его или нет. Скролю, потому что лень читать посты "космических" людей. В верхнем разделе раньше по приколу было читать тебя, в таверне - нет.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

:pray:

мой ник как-то светится что ли? почему ты это замечаешь, а потом пишешь что лучше скролить?

так это wutka была, а ты сагрился походу :hmm:

Не, Тогда просто очень тонко было про "ищи ответ в цифрах"

Поделиться сообщением

(изменено)

Tha Playah

эта стена для тебя товарищЪ, ты любишь мои стены :buba:

Нужно уделять внимание.

Не только в прямом смысле, разговорами, действиями, тонко тоже надо уделять внимание.

Я про то, что например нужно делать так:

надо уметь хотя бы пробовать чувствовать другого человека, как он может подумать\почувствовать, нужно быть коммуникабельным.

заранее предупреждать в тонкостях, мало ли что, из-за не коммуникабельности отношения тоже будут подрываться.

предупредив, ты как бы заботишься, уделяешь внимание чувствам другого не в ущерб себе, ты не теряешь себя, потому-что помог заботой и вниманием.

просто сделал лучше другому, не в ущерб себе, предупредить это дело 10 секунд, это так трудно!

просто не нужно забивать, если уж пришла мысля\чувство, то нужно этим воспользоваться, как минимум ради уважения к партнеру.

потратив 10 секунд, ты не подорвешь отношения на хз сколько времени, даже если так подумать по "низкому", то это как минимум выгодно, ибо ответные чувства и отношения будут лучше.

потому-что партнер не будет в себе держать неприятный нюанс, который будет давить.

я вчера случайно фильмец посмотрел раковый, рандомно прилег и тут фильмец рандомный.

мужик не мог иметь детей, баба это знала, а он нет.

баба решила забеременеть от другого, чтобы не потерять мужа :lol::palevo::mameprivet:

баба пиздос, я в ахуе.

так нельзя делать, это блять :avtorklif:

могло быть так, что он ушел бы, ок.

если бы любил, то бы не ушел.

но можно же было поговорить аккуратно, узнать как он бы относился к тому, что ребенка он не может иметь.

курица руководствовалась страхом и на основе этого пошла творить низкую хуйню, осеменять себя другим (даже без секса).

что блять, нельзя было подумать? подождать когда эмоции спадут? настолько тупая, что на эмоциях принимала важное решение :avtorklif: пиздень блять.

вообще лучше думать заранее о таких серьезных моментах, их не 1000 же, и даже не 100.

нужно быть готовым заранее к разным жизненным ситуациям, продумать заранее обратный исход позитивно-задуманного чего-либо.

и что такого, что детей может не быть?

есть много чего, ради чего стоит жить.

может вообще так задумано?

полгорода пешем прошел вчера (смысл прогулки долгой был оказывается), устал даже малясь, пришел и прилег, а тут фильмец как раз для меня, не смотрю телик, но тут заинтересовал он, хз что на меня нашло, но потом раковое поведение бабы в фильме заставило меня нервничать.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

[17:31:42] ИНСПЕКТОР КОТ: ФИШЕР

[17:31:44] ИНСПЕКТОР КОТ: КОМНОТНЫЙ

[17:31:45] ИНСПЕКТОР КОТ: ААХАХАХА

[17:31:46] ИНСПЕКТОР КОТ: АХАХАХ

[17:31:47] ИНСПЕКТОР КОТ: АХАХАХАХАХ

[17:31:48] ИНСПЕКТОР КОТ: ААХАХАХАХАХА

[17:31:49] ИНСПЕКТОР КОТ: АХА

[17:31:51] ИНСПЕКТОР КОТ: ААХАХАХАХХА

[17:31:57] ИНСПЕКТОР КОТ: АХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

[18:25:42] F1sher: че

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Паста очень понравилась. Сам для себя уже давно все почти все эти постулаты уяснил давно. И хотел бы добавить, про то что описано в последнем абзаце:"Почему ещё ребята продолжают жить с матерями?". Просто став женоненавистником, ты не можешь даже представить(не говоря уже о реальности) ни одной женщины с которой ты бы мог приемлить совместную жизнь, кроме мамы к которой ты уже привык.

Поделиться сообщением

Паста очень понравилась. Сам для себя уже давно все почти все эти постулаты уяснил давно. И хотел бы добавить, про то что описано в последнем абзаце:"Почему ещё ребята продолжают жить с матерями?". Просто став женоненавистником, ты не можешь даже представить(не говоря уже о реальности) ни одной женщины с которой ты бы мог приемлить совместную жизнь, кроме мамы к которой ты уже привык.

ну и как ваша с маманей совместная жизнь? папка не ревнует?

живое величие

Поделиться сообщением

прочитал по диагонали.

Примерно истина.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну и как ваша с маманей совместная жизнь? папка не ревнует?

ты жалок

Поделиться сообщением

Гость pcp_nigger

если ты жалеешь кого то, значит в первую желеешь себя очередь

я в какой та книге читал по буддизму :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...