Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lipton48

какую профессию выбрать

Рекомендованные сообщения

лол, так и учебу ты вслепую выбираешь же

по сути продавец-консультант ща самая востребованная должность, порой даже неплохо оплачиваемая

ну тип я фельдшером ебаным получаю около 10 кусков, чисто для стажа, а грузчиком на складе около 30

это да однако смотря какой грузчик,я тоже так думал нахуй проффесия если дохуя работы без профессий,поработал убедился что все хуйня и их труд не стоит тех денег за которые им платят, а так зп конечно маленькие у медиков (без взяток и прочей хуйни), хочется найти просто чтобы было интересно и зп хватало на существование,похуй на роскошь

Поделиться сообщением

хочется найти просто чтобы было интересно и зп хватало на существование,похуй на роскошь

ну как тебе - Гинеколог :trollface:

Поделиться сообщением

хочется найти просто чтобы было интересно и зп хватало на существование,похуй на роскошь

;d;d

Поделиться сообщением

(изменено)

мне 19 лет,заканчиваю колледж по профессии фармация. Хочу получить высшее образование,но абсолютно не знаю в какую сферу податься(дальше в медецину не хочу).Вот помогите с выбором,так как надо уже потихоньку готовиться к егэ

очевидно, не ту, где требуется знание русского языка

тру гомосек должен предлагать проктолога как бы

в качестве альтернативы рассматривать андролога

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

мне 19 лет,заканчиваю колледж по профессии фармация. Хочу получить высшее образование,но абсолютно не знаю в какую сферу податься(дальше в медецину не хочу).Вот помогите с выбором,так как надо уже потихоньку готовиться к егэ

с этим проблемы еще со школы(((

Поделиться сообщением

по сути продавец-консультант ща самая востребованная должность, порой даже неплохо оплачиваемая

ну тип я фельдшером ебаным получаю около 10 кусков, чисто для стажа, а грузчиком на складе около 30

фельдмаршелом? че ты пиздишь :lol:

АХАХАХХ БЛЯТЬ КАКИМ НУЖНО БЫТЬ БОЛВАНОМ ЧТО БЫ НАПИСАТЬ ЧТО ТЫ РАБОТАЕШЬ ФЕЛЬДМАРШЕЛОМ АХАХАХАХАХАХАХА БЛЯ :pray::lol: :lol: :lol:

2+2=5 и Fulgrimka понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

АХАХАХХ БЛЯТЬ КАКИМ НУЖНО БЫТЬ БОЛВАНОМ ЧТО БЫ НАПИСАТЬ ЧТО ТЫ РАБОТАЕШЬ ФЕЛЬДМАРШЕЛОМ АХАХАХАХАХАХАХА БЛЯ :pray::lol: :lol: :lol:

либо тролишь) либо не знаешь проффесии :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

а что не так?

ну чтоб делать выводы относительно зп и прочего нужно подзадержаться на работе хотяб на пару лет, я начинал на этом складе(рулог) сразу как поступил в путягу после 11, просто для подработки, кароч пока учился в тереме работал все 4 года, в итоге повысили до менеджера по заказу, ака старший грузчик через 3 года где-то, зп поднялась ощутимо с 20 до 30+ те копейки за ежегодный стаж, в итоге если на полный рабочий день идти получается и того выше, еслиб не сраная учеба в вышке, может и повысили бы дальше :dunno:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

"Свободная касса" без ошибок сможешь хоть написать?

Поделиться сообщением

ну чтоб делать выводы относительно зп и прочего нужно подзадержаться на работе хотяб на пару лет, я начинал на этом складе(рулог) сразу как поступил в путягу после 11, просто для подработки, кароч пока учился в тереме работал все 4 года, в итоге повысили до менеджера по заказу, ака старший грузчик через 3 года где-то, зп поднялась ощутимо с 20 до 30+ те копейки за ежегодный стаж, в итоге если на полный рабочий день идти получается и того выше, еслиб не сраная учеба в вышке, может и повысили бы дальше :dunno:

работаю щас в пром альпе впринципе нормально,но я не хочу заниматься этим всю жизнь + опасно один хуй сорвешся как нибудь

какая разница как писать))) никогда этого не понимал

Поделиться сообщением

марковка не умеет в чтение походу :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно. А внятно и приветливо сказать сможешь?

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Действительно. А внятно и приветливо сказать сможешь?

с этим проблемы очень не приветлив не знакомым людям, все идет из школы был чсв до того как стало это мейнстримом) изза того что учеба давалась легко и было в переди планеты всей)

Поделиться сообщением

все идет из школы был чсв до того как стало это мейнстримом) изза того что учеба давалась легко

Вижу. Пиздуй в педагогический тогда.

Поделиться сообщением

Ты презираешь людей и считаешь их быдлом, но, к сожалению им глубоко похуй на твое мнение. Они даже не замечают твоего присутствия, когда ты изредка выходишь на улицу. Ты думаешь, что люди - это серая, никчемная биомасса, что мир, на самом то деле, крутится вокруг тебя и ты плюешь на него со своей недосягаемой высоты? Но в реальности, мир крутится МИМО тебя. Ты никогда не узнаешь, что такое быть счастливым, что такое путешествовать по свету, радоваться жизни, отдыхать с друзьями на море, быть вместе с ЛЮБИМОЙ девушкой, а не первой и единственной которая тебе даст только из жалости и собственной ущербности и неуверенности в себе. Ты проживешь скучную, несчастную и неинтересную жизнь, гораздо более уебищную, чем даже у того "серого быдла", которое ты так презираешь. Ты будешь медленно идти к старости, ненавидя мир вокруг, людей, свою страну, и даже самого себя. Ты будешь ждать смертью, думая "вот умру, посмотрим как вы тогда запоете". Но ты умрешь в одиночестве, не нужный никому. И даже на твои похороны никто ни сочтет нужным прийти, и ты будешь лежать один, в тесном гробу, а над телом твоим будет стоять самая дешевая надгробная плита, даже без имени, только с датами. А мир продолжить жить собственной жизнью, как делал это все время, даже не почувствовав, что кого-то потерял.

Вот такая захватывающая жизненная история тебя ждет впереди. Тоска, уныние, ненависть и одиночество. Это твой единственный путь.

Поделиться сообщением

Ты презираешь людей и считаешь их быдлом, но, к сожалению им глубоко похуй на твое мнение. Они даже не замечают твоего присутствия, когда ты изредка выходишь на улицу. Ты думаешь, что люди - это серая, никчемная биомасса, что мир, на самом то деле, крутится вокруг тебя и ты плюешь на него со своей недосягаемой высоты? Но в реальности, мир крутится МИМО тебя. Ты никогда не узнаешь, что такое быть счастливым, что такое путешествовать по свету, радоваться жизни, отдыхать с друзьями на море, быть вместе с ЛЮБИМОЙ девушкой, а не первой и единственной которая тебе даст только из жалости и собственной ущербности и неуверенности в себе. Ты проживешь скучную, несчастную и неинтересную жизнь, гораздо более уебищную, чем даже у того "серого быдла", которое ты так презираешь. Ты будешь медленно идти к старости, ненавидя мир вокруг, людей, свою страну, и даже самого себя. Ты будешь ждать смертью, думая "вот умру, посмотрим как вы тогда запоете". Но ты умрешь в одиночестве, не нужный никому. И даже на твои похороны никто ни сочтет нужным прийти, и ты будешь лежать один, в тесном гробу, а над телом твоим будет стоять самая дешевая надгробная плита, даже без имени, только с датами. А мир продолжить жить собственной жизнью, как делал это все время, даже не почувствовав, что кого-то потерял.

Вот такая захватывающая жизненная история тебя ждет впереди. Тоска, уныние, ненависть и одиночество. Это твой единственный путь.

не правильное впечатление сложилось у тебя обо мне),да у меня не много друзей но все они истиные друзья готовые помочь мне в трудную минуту в самых разных сферах(изменил меня спорт и колледж в принципе)в школе все было имено как написано, телок не пикуплю так за 4 курса пол группы клеилось ко мне, людей я не презираю я наблюдаю за ними,даже больше я уважаю чужой труд и восхищаюсь самыми простыми людьми,живу скорее позитивно,о смерти стараюсь не думать,а так по сути после смерти любого человека мир продолжит существовать как будто его и не было,на надгробие ваще похуй и как похоронят похуй,важно кто придет и ради чего придет,у меня крестный умер в том году богатый человек офк похоронили круто и народу много было,но по сути большинство пришли на халяву,похавать,нажраться

Поделиться сообщением

это паста братишь, с ней нельза разговаривать :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

в липецкой школы, не зная русского, поступил в пту, впереди планеты всей

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...