lipton48 #61 15 января 2014 лол, так и учебу ты вслепую выбираешь жепо сути продавец-консультант ща самая востребованная должность, порой даже неплохо оплачиваемаяну тип я фельдшером ебаным получаю около 10 кусков, чисто для стажа, а грузчиком на складе около 30 это да однако смотря какой грузчик,я тоже так думал нахуй проффесия если дохуя работы без профессий,поработал убедился что все хуйня и их труд не стоит тех денег за которые им платят, а так зп конечно маленькие у медиков (без взяток и прочей хуйни), хочется найти просто чтобы было интересно и зп хватало на существование,похуй на роскошь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 15 января 2014 хочется найти просто чтобы было интересно и зп хватало на существование,похуй на роскошьну как тебе - Гинеколог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #63 15 января 2014 хочется найти просто чтобы было интересно и зп хватало на существование,похуй на роскошьну как тебе - Гинеколог ;d;d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #64 15 января 2014 (изменено) мне 19 лет,заканчиваю колледж по профессии фармация. Хочу получить высшее образование,но абсолютно не знаю в какую сферу податься(дальше в медецину не хочу).Вот помогите с выбором,так как надо уже потихоньку готовиться к егэочевидно, не ту, где требуется знание русского языка хочется найти просто чтобы было интересно и зп хватало на существование,похуй на роскошьну как тебе - Гинеколог тру гомосек должен предлагать проктолога как быв качестве альтернативы рассматривать андролога Изменено 15 января 2014 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #65 15 января 2014 мне 19 лет,заканчиваю колледж по профессии фармация. Хочу получить высшее образование,но абсолютно не знаю в какую сферу податься(дальше в медецину не хочу).Вот помогите с выбором,так как надо уже потихоньку готовиться к егэочевидно, не ту, где требуется знание русского языкас этим проблемы еще со школы((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 15 января 2014 лол, так и учебу ты вслепую выбираешь жепо сути продавец-консультант ща самая востребованная должность, порой даже неплохо оплачиваемаяну тип я фельдшером ебаным получаю около 10 кусков, чисто для стажа, а грузчиком на складе около 30фельдмаршелом? че ты пиздишь АХАХАХХ БЛЯТЬ КАКИМ НУЖНО БЫТЬ БОЛВАНОМ ЧТО БЫ НАПИСАТЬ ЧТО ТЫ РАБОТАЕШЬ ФЕЛЬДМАРШЕЛОМ АХАХАХАХАХАХАХА БЛЯ :lol: 2+2=5 и Fulgrimka понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #67 15 января 2014 лол, так и учебу ты вслепую выбираешь жепо сути продавец-консультант ща самая востребованная должность, порой даже неплохо оплачиваемаяну тип я фельдшером ебаным получаю около 10 кусков, чисто для стажа, а грузчиком на складе около 30фельдмаршелом? че ты пиздишь АХАХАХХ БЛЯТЬ КАКИМ НУЖНО БЫТЬ БОЛВАНОМ ЧТО БЫ НАПИСАТЬ ЧТО ТЫ РАБОТАЕШЬ ФЕЛЬДМАРШЕЛОМ АХАХАХАХАХАХАХА БЛЯ :lol: либо тролишь) либо не знаешь проффесии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #68 15 января 2014 (изменено) лол, так и учебу ты вслепую выбираешь жепо сути продавец-консультант ща самая востребованная должность, порой даже неплохо оплачиваемаяну тип я фельдшером ебаным получаю около 10 кусков, чисто для стажа, а грузчиком на складе около 30фельдмаршелом? че ты пиздишь АХАХАХХ БЛЯТЬ КАКИМ НУЖНО БЫТЬ БОЛВАНОМ ЧТО БЫ НАПИСАТЬ ЧТО ТЫ РАБОТАЕШЬ ФЕЛЬДМАРШЕЛОМ АХАХАХАХАХАХАХА БЛЯ :lol: а что не так? ну чтоб делать выводы относительно зп и прочего нужно подзадержаться на работе хотяб на пару лет, я начинал на этом складе(рулог) сразу как поступил в путягу после 11, просто для подработки, кароч пока учился в тереме работал все 4 года, в итоге повысили до менеджера по заказу, ака старший грузчик через 3 года где-то, зп поднялась ощутимо с 20 до 30+ те копейки за ежегодный стаж, в итоге если на полный рабочий день идти получается и того выше, еслиб не сраная учеба в вышке, может и повысили бы дальше Изменено 15 января 2014 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #69 15 января 2014 мне 19 лет,заканчиваю колледж по профессии фармация. Хочу получить высшее образование,но абсолютно не знаю в какую сферу податься(дальше в медецину не хочу).Вот помогите с выбором,так как надо уже потихоньку готовиться к егэочевидно, не ту, где требуется знание русского языкас этим проблемы еще со школы((("Свободная касса" без ошибок сможешь хоть написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #70 15 января 2014 ну чтоб делать выводы относительно зп и прочего нужно подзадержаться на работе хотяб на пару лет, я начинал на этом складе(рулог) сразу как поступил в путягу после 11, просто для подработки, кароч пока учился в тереме работал все 4 года, в итоге повысили до менеджера по заказу, ака старший грузчик через 3 года где-то, зп поднялась ощутимо с 20 до 30+ те копейки за ежегодный стаж, в итоге если на полный рабочий день идти получается и того выше, еслиб не сраная учеба в вышке, может и повысили бы дальше работаю щас в пром альпе впринципе нормально,но я не хочу заниматься этим всю жизнь + опасно один хуй сорвешся как нибудь мне 19 лет,заканчиваю колледж по профессии фармация. Хочу получить высшее образование,но абсолютно не знаю в какую сферу податься(дальше в медецину не хочу).Вот помогите с выбором,так как надо уже потихоньку готовиться к егэочевидно, не ту, где требуется знание русского языкас этим проблемы еще со школы((("Свободная касса" без ошибок сможешь хоть написать?какая разница как писать))) никогда этого не понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #71 15 января 2014 марковка не умеет в чтение походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #72 15 января 2014 (изменено) мне 19 лет,заканчиваю колледж по профессии фармация. Хочу получить высшее образование,но абсолютно не знаю в какую сферу податься(дальше в медецину не хочу).Вот помогите с выбором,так как надо уже потихоньку готовиться к егэочевидно, не ту, где требуется знание русского языкас этим проблемы еще со школы((("Свободная касса" без ошибок сможешь хоть написать?какая разница как писать))) никогда этого не понималДействительно. А внятно и приветливо сказать сможешь? Изменено 15 января 2014 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #74 15 января 2014 мне 19 лет,заканчиваю колледж по профессии фармация. Хочу получить высшее образование,но абсолютно не знаю в какую сферу податься(дальше в медецину не хочу).Вот помогите с выбором,так как надо уже потихоньку готовиться к егэочевидно, не ту, где требуется знание русского языкас этим проблемы еще со школы((("Свободная касса" без ошибок сможешь хоть написать?какая разница как писать))) никогда этого не понималДействительно. А внятно и приветливо сказать сможешь?с этим проблемы очень не приветлив не знакомым людям, все идет из школы был чсв до того как стало это мейнстримом) изза того что учеба давалась легко и было в переди планеты всей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #75 15 января 2014 все идет из школы был чсв до того как стало это мейнстримом) изза того что учеба давалась легко Вижу. Пиздуй в педагогический тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #77 15 января 2014 мне 19 лет,заканчиваю колледж по профессии фармация. Хочу получить высшее образование,но абсолютно не знаю в какую сферу податься(дальше в медецину не хочу).Вот помогите с выбором,так как надо уже потихоньку готовиться к егэТы презираешь людей и считаешь их быдлом, но, к сожалению им глубоко похуй на твое мнение. Они даже не замечают твоего присутствия, когда ты изредка выходишь на улицу. Ты думаешь, что люди - это серая, никчемная биомасса, что мир, на самом то деле, крутится вокруг тебя и ты плюешь на него со своей недосягаемой высоты? Но в реальности, мир крутится МИМО тебя. Ты никогда не узнаешь, что такое быть счастливым, что такое путешествовать по свету, радоваться жизни, отдыхать с друзьями на море, быть вместе с ЛЮБИМОЙ девушкой, а не первой и единственной которая тебе даст только из жалости и собственной ущербности и неуверенности в себе. Ты проживешь скучную, несчастную и неинтересную жизнь, гораздо более уебищную, чем даже у того "серого быдла", которое ты так презираешь. Ты будешь медленно идти к старости, ненавидя мир вокруг, людей, свою страну, и даже самого себя. Ты будешь ждать смертью, думая "вот умру, посмотрим как вы тогда запоете". Но ты умрешь в одиночестве, не нужный никому. И даже на твои похороны никто ни сочтет нужным прийти, и ты будешь лежать один, в тесном гробу, а над телом твоим будет стоять самая дешевая надгробная плита, даже без имени, только с датами. А мир продолжить жить собственной жизнью, как делал это все время, даже не почувствовав, что кого-то потерял.Вот такая захватывающая жизненная история тебя ждет впереди. Тоска, уныние, ненависть и одиночество. Это твой единственный путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #78 15 января 2014 мне 19 лет,заканчиваю колледж по профессии фармация. Хочу получить высшее образование,но абсолютно не знаю в какую сферу податься(дальше в медецину не хочу).Вот помогите с выбором,так как надо уже потихоньку готовиться к егэТы презираешь людей и считаешь их быдлом, но, к сожалению им глубоко похуй на твое мнение. Они даже не замечают твоего присутствия, когда ты изредка выходишь на улицу. Ты думаешь, что люди - это серая, никчемная биомасса, что мир, на самом то деле, крутится вокруг тебя и ты плюешь на него со своей недосягаемой высоты? Но в реальности, мир крутится МИМО тебя. Ты никогда не узнаешь, что такое быть счастливым, что такое путешествовать по свету, радоваться жизни, отдыхать с друзьями на море, быть вместе с ЛЮБИМОЙ девушкой, а не первой и единственной которая тебе даст только из жалости и собственной ущербности и неуверенности в себе. Ты проживешь скучную, несчастную и неинтересную жизнь, гораздо более уебищную, чем даже у того "серого быдла", которое ты так презираешь. Ты будешь медленно идти к старости, ненавидя мир вокруг, людей, свою страну, и даже самого себя. Ты будешь ждать смертью, думая "вот умру, посмотрим как вы тогда запоете". Но ты умрешь в одиночестве, не нужный никому. И даже на твои похороны никто ни сочтет нужным прийти, и ты будешь лежать один, в тесном гробу, а над телом твоим будет стоять самая дешевая надгробная плита, даже без имени, только с датами. А мир продолжить жить собственной жизнью, как делал это все время, даже не почувствовав, что кого-то потерял.Вот такая захватывающая жизненная история тебя ждет впереди. Тоска, уныние, ненависть и одиночество. Это твой единственный путь.не правильное впечатление сложилось у тебя обо мне),да у меня не много друзей но все они истиные друзья готовые помочь мне в трудную минуту в самых разных сферах(изменил меня спорт и колледж в принципе)в школе все было имено как написано, телок не пикуплю так за 4 курса пол группы клеилось ко мне, людей я не презираю я наблюдаю за ними,даже больше я уважаю чужой труд и восхищаюсь самыми простыми людьми,живу скорее позитивно,о смерти стараюсь не думать,а так по сути после смерти любого человека мир продолжит существовать как будто его и не было,на надгробие ваще похуй и как похоронят похуй,важно кто придет и ради чего придет,у меня крестный умер в том году богатый человек офк похоронили круто и народу много было,но по сути большинство пришли на халяву,похавать,нажраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #79 15 января 2014 это паста братишь, с ней нельза разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #80 15 января 2014 в липецкой школы, не зная русского, поступил в пту, впереди планеты всей Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение